5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの考える選挙と選挙後のシナリオ

1 :名無しさん@1周年:2000/05/27(土) 21:35
を考えてみよう

2 :名無しさん@1周年:2000/05/28(日) 08:46
mori will fuck sanae everyday.

3 :横山のつく:2000/05/28(日) 11:09
選挙カーの中でマンコ触りまくり.

4 :実は公務員の:2000/05/28(日) 21:41
たかりとか賄賂を受けたり高額な接待はいけないのですが、
「お車」は許されているのです。(調べてみそ)
行為を隠す毛布は、絶対にずり落ちたりしてはいけないのです。
そういうことなのです。

5 :>4:2000/05/29(月) 00:32
お車代の事ね。
公務員どころか、狂惨系議員にとっても貴重な収入源。

6 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 19:18
結局自民党が勝って、またやりたい放題。

7 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 08:35
絶対政界再編があると思うんだが

8 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 01:26
自民・自由で衆議院過半数とって、公明が連立から捨てられればいいんだけど。
あ、森は選挙中に病気で更迭ね。

9 :自民党大勝利:2000/05/31(水) 04:52
絶対安定多数を自民党に取らせましょう。
目標269
これで昔のように安心して派閥抗争ができます。
共産党、社民党以外は元自民党議員がにぎってることをお忘れなく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)