5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツルゲン・マンネン氏は今回は当選できるのか?

1 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 00:53
3度目の正直はなるのか?

2 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 01:19
相手は河野?


3 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 06:16
弦念丸呈だよね。

4 :ツルネン・マルテイの間違いじゃ?>1:2000/05/29(月) 06:53
http://member.nifty.ne.jp/yugatsuru/
↑HPはこちら(ちなみに、河野洋平のは、あるワケない(笑))

5 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 14:47
マジメなカンジだよな。
日産のゴーンみたいに日本を再生して欲しい。
戦後のマッカーサーほどは期待してないが、
もう1度GHQに来てもらうくらいじゃないと「政治改革」なんてできないだろう

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:28
学会員だけど前回はツルネンさんに投票しました。
今回も応援するぜ〜!

7 :名無しさん:2000/05/31(水) 17:47
>6
学会員だったの?
前回投票しちゃったよ!
じゃあ、他の人に投票しよ。



8 :名無しさん:2000/05/31(水) 19:10
>7
ツルネン本人は学会員じゃない。

その考えはあんまりだぞ。
アンチ創価学会もそこまでくれば病気だな。
ツルネンに入れたいかどうかで判断しろよぉ。

9 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 19:53
6の言いたい事は
「オレは学会員だけど、池田大作大先生を裏切って〈バレたら命を狙われるのを覚悟で〉ツルネンにいれた。
こう言っているんじゃないか?

10 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 20:40
ツルネンって改憲派なんだな。

11 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 20:54
彼はこの間の小金井市議会選挙の時、若竹りょう子ちゃんの
応援演説をしておりました まる

12 ::2000/05/31(水) 21:53
はいはい6です。
別に他の党に投票しても命は狙われないよ。
学会員ってイマイチ説得力に欠ける人が多いので、言い負かすのは簡単です。
いやいや、ほんとの話し。

ちなみに、俺は金もってないぞ(笑)

13 :売国奴・河野洋平に恥をかかせるために:2000/05/31(水) 21:55
弦念に一票入れよう!

14 :いくらなんでも:2000/05/31(水) 23:10
河野洋平には勝てん
あきらめて比例に回れ>ツルネン

15 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 01:08
神奈川17区(小田原・秦野市など)
自23.9 民23.2 公13.0 共13.6 社9.2 由9.7

★(△)河野 洋平 63 自民(野)現11 外相、元党総裁

☆(▼)ツルネン マルテイ 60 民主   新   元湯河原町議

   鈴木新三郎 53 共産   新   党地区委員長

16 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 01:11
 外相でもある自民・河野氏が父・一郎氏から受け継いだ固い地盤の上に乗っているが、
「青い目の国会議員候補」民主・ツルネン氏も過去2回の参院選出馬などで高い知名度を誇り侮れない。
前回衆院選の民主推薦候補と新進候補の得票を足すと河野氏の票を上回っていたことも有り、
河野氏有利の下馬評と異なり「大接戦」の予感がするのだが…。

まさか、もあるのか???

17 :今亜寿:2000/06/02(金) 21:09
>16
でもいくらなんでも名門の底力があるから河野には勝てないよ、
ツルネン。
洋平がいくら本来の地盤の平塚を前回から息子の太郎に譲り渡したといってもねえ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:12
漢字書かなくていいことと印象に残りやすいという点でツルネン有利

19 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:37
96年衆院は

当 105282 河野 洋平(11) 自 前W
   59005 露木 順一     無 新 =[民]
   49419 斎藤 尚之     進 新 =[公]
   21572 小沢 睦夫     共 新

非自民・非共産がそのままツルネンに行けば勝てる。
98年参院ではツルネン氏は神奈川で次点くらいの知名度。

当 浅尾 慶一郎    640@`463 民主 新
当 畑野 君枝     527@`799 共産 新
当 千葉 景子     510@`371 民主 現
  ツルネン マルテイ 502@`712 無所 新

可能性はあるでしょうね。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:39
>18
それじゃ、ドキュンは漢字がかけないから、ツルネンに投票するということか?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:45
ここも公明がネックだな。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 05:21
応援したいっすね。
ドキュンは選挙いくかな?
でもいったらヘンチクリンな名前のツルネンに投票しそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)