5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ行動を起こして欲しい議員は誰?

1 :乾電池:2000/05/29(月) 11:11
個人的には加藤紘一。
頼むから自民への幻想を捨てて日本のために立ち上がってくれ。
石原にも期待。
支持政党は民主党。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 12:03
不破
綱領を降ろして、現実を見つめて欲しい。


3 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 12:33
鳩山由起夫

馬鹿な弟を管理できなかった責任を取って党首を辞めるべき。
今のままだと兄のスキャンダルを弟が暴露したら民主党の支持率にもろに影響する。
暴露合戦になっても弟も元民主党なだけに自民党は痛くも痒くも無い。

4 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 15:23
田中真紀子

5 :ゴキ:2000/05/29(月) 16:21
神崎(公明党代表)
創価学会を退会して、常識のある人間になって欲しい。

6 :>3:2000/05/29(月) 17:02
自爆しそうなら自分からは振らないんじゃない? > クニオ
鳩山邦夫ってそこまでアホ?

7 :6:2000/05/29(月) 17:03
自爆というより誘爆か。

8 :名無しさん@3周年:2000/05/29(月) 17:58
自民党加藤一派やら石原伸のような若手と
民主党右派、そして自由党が組んでひとつの政党になってくれればなぁ

民主党左派は社民に入ったほうがお互いのためだと思う

9 :>6:2000/05/29(月) 19:01
既にサンデープロジェクトにて民主党議員の一部に自民党に
行きたいと言っている議員がいるなどとほざいてたよ。
広務はそれを聞きながらほくそえんでいたな。

兄と喧嘩別れした原因も小姑問題だしなぁ、そのうち俺
のご飯が少なかったとか、兄ちゃんの方がケーキが大き
かったとか、いや乗っかってた苺はおまえの方が大きかっ
たとか凄いスキャンダルが出てきそうでたまらん(藁

10 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 19:15
>8
小沢は失策続きだからわざわざあれと組もうって奴はもういないんじゃない?

11 :>9:2000/05/29(月) 20:16
その問題を一挙に解決するには、やはり自民党を叩き潰すほかはないようだ

12 :>8:2000/05/29(月) 21:46
民主党を追い出された横路が辻元に頭を下げるってのは見てみたい気がする(藁藁藁

13 :名無しさん@1周年:2000/05/29(月) 23:56
田中真紀子

自民党を辞めて独自の政党を作ってくれないかなぁ。
親父のいいところを受け継いで、駄目なところは受け継いでないと思うぞ。

14 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 06:00
田中真紀子って何やってるの?
文句いうだけなら、アノ党だけで十分。

15 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 10:51
>13、14
あの人は何もしていません。お年寄りが投票用紙に「田中」と長年の習性で
書いてしまうために当選してしまいます。
イナカ者とたぶらかさないで。

16 :国民による国民の・・・:2000/05/30(火) 13:14
民主党好きなんだけど公明と選挙協力をしているから。
絶対に票を入れられないところが辛いです。

17 :>16:2000/05/31(水) 01:32
公明党と民主党は、今、対立しているだろう。
ひょっとして16氏は自民党工作員?
手を変え品を変えご苦労なことで…

18 :国民による国民の・・・ :2000/05/31(水) 01:47
>16 は何も解っていないようだね
よーく選挙区の協力関係を見るかぶんぶんのところ見てみなさい

19 :>18:2000/05/31(水) 02:16
民主党の中の民社教会系の事でしょ
連合ってやつはねえ、どうも納得いかないね
実際報道では何も言ってないけど、隠して後でばれると大変だよ
東京17区が根源ね?

20 :>18:2000/05/31(水) 02:55
地方と国政のねじれは今に始まったことじゃない。
永田町に巣食う秘密主義が宜しくない。なんも間もさらすこと希望。

21 :ぶんぶんマル@:2000/05/31(水) 04:01
>20

その通り・・・

22 :東京17区:2000/06/01(木) 07:43
 13区との民公バーターは、すでに報道されている。17区とは書いていなかったが、民主の出馬がなく公明の候補者がいて、旧選挙区が同じなんだから、ここしかないでしょう。

 ただ、17区の連合票、民主党なんて、数にしたら微々たる物。13区は下手したら共産党のひとり勝ちになるだろうから、実際問題、公明党は民主を裏切るかもしれないし、平沢公認漏れを条件に鴨下に流れるかもしれないし。

 はっきりいって、公明党・創価学会関係者でなければわからない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)