5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪一区のみなさん、羽柴誠三秀吉を応援しよう!

1 :昔狼今番犬:2000/05/30(火) 12:04
 ドクター中松、赤尾敏亡き今、
泡沫界のプリンス、羽柴誠三秀吉を応援しよう。
当選は無理までもせめて共産候補を上回る票を目標としよう。
大阪一区の良識ある有権者のみなさん、お願いします。

2 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 23:13
大阪1区で共産党の上を行けば
当選争いすると思います。



3 :昔狼今番犬:2000/05/31(水) 20:28
羽柴誠三秀吉関連サイト

東京都知事選時代
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/ja2/yamasiro/psychic/seiken/99tokyo/hashiba.html

秀吉のホテル
http://www.odagawa.co.jp/index.html

羽柴誠三秀吉私設応援団
http://www.interq.or.jp/osaka/masahito/hasiba/


4 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 22:38
「羽柴秀吉」なんて勝手に使ってイイのか?
だったら、「チンコ大作マンコ」でもイイって事だろ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 01:39
衆議院は通称OKで参議院はNGだったけ?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 01:45
ドクター中松って死んだんですか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 04:35
社会的に死んでいる>中松

8 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 05:58
”あの”ラブジェットを発明したDr中松は偉大です。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 07:45
”あの”テポドンを打ち返すと公言したDr中松はステキです。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 11:19
そういやホテル丸焼けになったんじゃなかったっけ。

11 :>1:2000/06/01(木) 12:20
誰かに投票して欲しくないんだね。

12 :>1:2000/06/05(月) 10:12
いいね、羽柴。ぎゃははは
ここタイトルみてついきちゃったよ。あんたサイコ−だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)