5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上田哲の社会党に1票を! 

1 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 13:07
まじでそろそろ哲当選させてあげたら(w うまくすれば一人ぐらいいけるかも
、、、、、旧社会党の委員長になれなかったからって今さら、、、、

上田哲はいったいいままでなんの仕事で食ってたんですか?? 

2 :名無しさん@1周年:2000/05/30(火) 14:35
ややこしいので上田社会党と呼ぼう。

3 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 00:34
進め電波少年に出たのが運の尽きだったね。

4 :sage:2000/05/31(水) 02:30
アレはセクハラ野郎だってみんな言ってた。
今なら完璧にアウトなことを、数十年前にやってたと聞いたよ。
当時議員だったからみんな泣き寝入り。責任者は見て見ぬ振り。
そういう時代だったってさ。

5 :横山ノック@1周年:2000/05/31(水) 23:00
ええのう.
ワシももういっぺん、選挙カーの中でマンコ触りたい.

6 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 23:02
上田さんは空手連盟(ノン・フルコンタクト系)で偉んです

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 16:44
職員のけつを
ペロンってやったんでしょ?<セクハラ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 23:31
1950年代だか60年代にポリオ(小児麻痺)のワクチンの質が悪くて、
全国で事故が多発した。その時ソ連から副作用の無い安全なワクチンを導入
するのに上田氏が一役かったと言う話を以前聞いたことがある。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:51
社民党のつもりで社会党って書く人はまだけっこういるんじゃないか?
いい線いったりして(ワラ

10 :あめぞう 没 一周忌:2000/06/04(日) 03:47
それは ソ連の 協力者(KGB)だったから>8

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:06
護憲政党あかつきだっけ? あれはどうなったのよ
今回は家を抵当に入れたそうだが何が彼をそこまで駆り立てる?
左翼のお家芸、一人一派

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:16
そういやドクター中松もなんか変な政党たてたよね? 名前何だっけ??


13 :>12:2000/06/05(月) 23:24
発明政治…だったような。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:00
>11
98年参議院戦で猪木票で当選をもくろみスポ平に入党、比例区に名前を
載せてもらうために解党したんだよ。

15 :うーん:2000/06/06(火) 23:41
>9
そうね。まだまだ「社会党」って覚えている人いるよ。。
いままでの選挙なら「社民党」票扱いだけど、
今回は本当に「社会党」扱い。
「社民党」がおこるんじゃない?


16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:52
 上田哲か、なつかしいのう。NHKの放送記者やってた頃は
カッコよかったけどなあ。
 いま何歳?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)