5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落選運動・追加基準

1 :直言者:2000/05/30(火) 17:06
1、3世以上の世襲議員
2、70歳以上の老害議員
3、特定の利益団体に癒着する議員
4、少年法改正・犯罪組織対策法・国旗国歌法案・日米戦時協力法に反対した議員
5、護憲・論憲勢力議員(護憲=論憲!)
6、自衛隊・警察への誹謗中傷議員

2 :東京都知事:2000/05/31(水) 06:22
酒グセの悪い市議もいれろや。

3 :hehehe:2000/05/31(水) 06:47



はイデオロギの相違でしかないので基準にならないですね。


4 :名無しさん@1周忌:2000/05/31(水) 13:27
直言者様、この基準も追加させてください。

A、政治担当能力がないくせに詐欺広告でごまかしてる議員(捨罠党のマッド女作戦や児右党の
 TVCM、や罠手党のインタネ広告は笑止きわまりない!)
B、この国の繁栄にご貢献なされた天皇陛下・日米安保を粗末にする議員
 (「神の国」ごときで審議拒否して昭和の日を廃案にした罠手・狂惨・捨罠の3党の罪は重い!)
C、政党助成金ドロボー、つまり税金ドロボー議員(平成9年1月のの寝疹党解散後、
 児右・壊核クラブ等各新党は、結党の日をごまかして助成金を不正に受け取っていた)
D、みだりに新党を建てまくって政治混乱と国力衰退をひきおこした議員 (道庁疑惑の鳩山由紀夫、
 近親相姦の菅直人、岩手県をくいものにしてる小沢一郎などの罪は重い!)
E、殺人者やレイプ魔をカリスマとしてあがめている議員(きんまんこじじぃでおなじみの
 慌迷党・宮本でおなじみの狂惨党の議員全員からまず地獄に落としてください!)

どの団体にもとらわれない真の落選運動をこのスレから盛り上げていこうではありませんか!

5 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 23:00
>1
3番で社民党のほとんどと共産党全部引っかかっちゃうじゃん。
共産党は全労連に丸がかえなんだもんね


6 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 01:01
>1
この基準だと、今の国会議員誰も残りませんね。

7 :>7:2000/06/01(木) 01:23
だから投票率が低いんだよ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/01(木) 09:02
>4
土人は氏ね。

9 :>1:2000/06/01(木) 12:26
石原慎太郎なら全部大丈夫ですね。いまは議員じゃないけど。

10 :名無しさん@1周忌:2000/06/04(日) 11:54
4のカキコのA〜Eをお読みになれば自然と候補を絞れるはずです(^^)。

11 :落選運動(波21)の正体:2000/06/05(月) 16:51
落選運動(波21)の正体

今週号の週間新潮に、「落選運動団体代表のとんでもない素顔」として、
いままでの政治活動や思想活動がのっています。

その内容は、『市民連帯・波21』の代表の桜井氏(65)は、『教育裁判
ニュース』というミニコミ誌を主宰し、刑事事件や反社会的活動を起こして
処分され問題教師を支援しているという内容です。

民主党の東京都議である土屋議員が、紙面で桜井氏について
「殺害目的で都の教育次長宅や都立高校に爆弾を置いた元教師の
裁判を取り上げ、彼の正当性を主張する。
さらに、目にあまる偏向教育を行い、それを批判した保護者を誹謗する
文書をくばり、都教委から懲戒処分を受けた教員に反論のコラムを
紙面で書かせてもいます。」と、訴えています。

このような人の政治活動(落選運動)を、左派マスコミ(朝日、毎日)が
良識派の有権者代表として、一方的に賛美して紹介するのに
マスコミの偏向報道の姿勢が強く感じられます。

詳しい内容を知りたい人は、今週号(6月8号)の週間新潮の26ページ
を見て下さい。

落選運動(波21)のHP
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:21
綿貫民輔(富山2) 三塚博(宮城3) 奥野誠亮(奈良3) 森善朗(石川2)
村岡兼造(秋田3) 藤波孝生(三重5) 小泉純一郎(神奈川11) 野中広務(京都4)
山崎拓(福岡2) 町村信孝(北海道5) 玉澤徳一郎(岩手1) 額賀福志郎(茨城2)
中山利生茨城3)  臼井日出男(千葉1) 藤井孝男(岐阜4)
斉藤斗志二(静岡5) 伊吹文明(京都1) 奥田幹生(京都2)
平沼赳夫(岡山3) 安倍晋三(山口4) 山口俊一(徳島2)
古賀誠 (福岡7) 保利耕輔(佐賀3) 虎島和夫(長崎3)
衛藤晨一(大分1) 大原一三(比例九州) 宮路和明(鹿児島3)



13 :今亜寿:2000/06/06(火) 07:04
そういや落選運動標的議員がまた追加されたね。
なぜか共産党の志位の名前があったが、理由が「週刊ポストの記事にあった
議員勤務評定リストの点数が低いから」とか・・・



14 :せいこ:2000/06/06(火) 21:31
日本の漫画、アニメ、ゲームを大切にしているかどうか

15 :聖子:2000/06/06(火) 21:49
http://www.noda-seiko.gr.jp/

16 :公明党は創価学会の部下です:2000/06/08(木) 19:31
公明党に投票するとこういうことになります。

創価学会名誉会長・池田大作氏の発言 第69回本部幹部会(平成5年8月8日)

「すごい時代に入りました、そのうちデエジン(大臣)も何人かでる
 でしょう、もうじきです、あしたあたり出るから、みんな、みんな
 皆さん方の部下だから、そのつもりで」

http://www65.tcup.com/6505/sgisgisgi.html




17 :創価学会王国:2000/06/08(木) 20:06
創価学会をなめるとこういう事言われます。

創価学会 婦人部長・高柳洋子氏の場合

第9回 創価学会・全国婦人部幹部会(平成10年10月29日)
兄は、一族とそこに関わる人達を(創価学会から)脱会させました。
しかし、厳罰で平成7年、癌でその病院始まって以来の断末魔の阿鼻
叫喚の叫びうめきの中で死亡!
さらに妹も平成9年、癌で悶え苦しみながら死亡!また、ついこの、
今月25日(1998・10・25)兄にそそのかされて脱会した花巻の法王寺
の元講頭がまた同じく癌で死亡したと報告がありました。

http://www65.tcup.com/6505/sgisgisgi.html

18 :無能議員:2000/06/08(木) 20:17
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=960179021

19 :金儲けの宗教とは違います:2000/06/08(木) 20:50
宗教が平和創出へ果たす役割は、人々の心に不戦意識を根づかせ、平和を維持する精神的環境をつくる
ことにあると考えます。創価学会は、生命の尊厳を説く仏法に貫かれる平和思想に基づき、世界の恒久
平和実現に向けて、様々な運動を推進しています。
青年部では、“戦争絶滅・核廃絶を訴える一千万署名”の運動や、12年間にわたり民衆の戦争体験と平
和の願いを聞きとり、その声を綴った反戦出版「戦争を知らない世代へ」全80巻の刊行等の運動を展開。
また、SGIとともに、「核の脅威展」や「ホロコースト展」など、意識啓発のための展示運動を国内のみ
ならず、世界の主要都市でも開催しています。さらに、平和実現への基礎となる国連支援、人権擁護、
人道援助などの活動も着実に続けています。

20 :名無しさん:2000/06/08(木) 20:52
創価学会の活動は国連でも高く評価されており、国連平和賞・国連事務総長賞を受賞しています。
このことが日本のマスコミで紹介されることはありません。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:02
おっ〜!!来た来た来た!!
選挙期間中、この板はどうなっちゃうんだろう?


22 :創価学会の真実を語ろう!:2000/06/08(木) 21:04
これが創価学会、恐怖のリンチだ!

聖教新聞 1999年10月7日

和泉最高指導会議長
「●●(実名)の写真を見ると、いかにも、悪がしこく、腹黒い陰謀家
 の顔だよ」「離婚したのかどうか、戸籍を見れば明瞭でしょう」

佐藤青年部長
「ただの権力欲、金欲の権化じゃないか。こんな卑劣な、くだらん男が」
「●●(実名)と**(実名)には悪の血脈が流れている」
「**の出生も疑惑だらけだ、●●と盛り場で働いていた****と言う
 女性の間の子とされている」
「**のあの凄まじい破壊性や凶悪な野望はどこから来ているのか。
 あの男には得体の知れない闇がある」

辻参議会議長 「まったくだ。完全に狂っている」


23 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:08
>22
暴力集団、垢発見!

24 :名無しさん@東京4区:2000/06/08(木) 21:10
おそらく投票日まで工作員は暴れまくるんでしょうね(ため息)。
連中にとっては修行のつもりだからなぁ。厄介だわ。
ネオむぎ茶の集団を相手にするようなもんだ。

25 :創価学会の真実を語ろう!:2000/06/08(木) 21:13
暴力教団、恐怖の真実!
聖教新聞 1999年12月3日付
−○○(実名)は人でなしのペテン師− −下劣な色魔−
−恥知らずの獣 鉄面皮の悪党−

佐藤青年部長
「○○(実名)がいかに悪どい人でなしか。その極悪の正体を生々しく伝えるから、この際、ぜひ紹介したいと思う」
「あの極悪非道のペテン師○○(実名)と関わった者は、皆、必ず、悲惨な目に遭わされる」
「なにしろあいつは獣同然だ。獲物を見つけるときの嗅覚だけは並外れている」

和泉最高指導会議長
「あいつは気違いじみた電話魔だからな」「悪党め!・・・あの下劣な色魔がしでかしたことぐらい、察しが付くよ」「ふざけるな!あいつは・・・」

辻参議会議長
「そうだな。完全な偏執狂だよ、あいつは」「この野郎!・・・これが○○(実名)という奴だ。まるで鬼だな」

谷川総合青年部長
「この残虐、冷血、鉄面皮・・・」



26 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:03
実体のない団体「信教と思想の自由を守る会」が発行するビラが公職選挙法違反で刑事告発された。またこのビラの配布者も同様の罪で告発している。
すでに公明党は5月12日に「・・守る会」を警視庁に「名誉毀損」で告訴済みであり。

また、5月21日−東京・江戸川区内で配布していた、日顕宗檀徒の柴田・徳田二名(名誉毀損で警視庁に告訴)が警視庁で事情聴取させている。両名とも日顕宗の熱心な信者である事から、
警視庁は今後も日顕宗信徒による、組織的な公職選挙違反に眼を光らせている。
このビラ配布者は発見次第、警察に通報。
千葉では、通報により警察が出動した。
今週末は関西で、配布予定。即刻刑事告訴。
今後も配布が続けば、関連組織の家宅捜査を実施。
選管はすでに全国、数十箇所に通達済み。


27 :>26:2000/06/08(木) 22:05
そうそう、ビラまき・怪文書は公明党創価学会の専売特許だもんね〜。

http://www.toride.org/gosei/gsqt.htm

28 :ミルク:2000/06/09(金) 02:52
落選運動の功罪

落選運動の長所:
悪法を可決した中心的人物を標的にして責任の所在を明らかにできる。
田中角栄のように
国にとって巨悪でありながら地元に利益をばらまくことで
当選するそうなやり方を批判する運動に成り得るかもしれない。

落選運動の短所:
権力側に逆手に取られて、
少数勢力代表候補が攻撃されるかもしれない。
日本国民の間では、政治が不信がられ、
総選挙を求める声は出ず、
児童ポルノ法や盗聴法などの悪法についても現状肯定の雰囲気も多い。
http://union-jp.net/home/ysngmilk.html


29 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:31
age


30 :>28:2000/06/09(金) 05:58
落選運動側の人間でしょ。
何一つ落選運動を批判してないじゃん。
権力批判は大好きみたいだけどね。

31 :>30:2000/06/09(金) 06:39
発祥が韓国だからと言う理由だけで批判しているやつよりはマシだろう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)