5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慎太郎人気便乗候補に都知事大激怒

1 :名無しさん@1周年:2000/05/31(水) 22:58
「なんだ!これは!」

http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000053102.html

おもろすぎ。


2 :たいぞう先生:2000/06/01(木) 03:13
苦労なさってますな

3 :今回の選挙で:2000/06/02(金) 15:54
慎太郎人気に便乗できるのは息子ノブテルだけだろ・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:15
さすが、柴野先生ってかんじです〜
する事といったら、子供の頃のびんぼ〜話
都市部の選挙区じゃうけないって!
まあ、話だけならいいですが、「一杯のかけそば」の
モデルです!と、言ってみたり、「加地隆介の議」(こんな名前だっけ?)
のモデルだって言って見たり、カタリの多い方ですよね
東京一区で現職時代、新宿区議会で学歴詐称で辞任要求決議を全会一致で
とられたり・・・懲りないんですかねえ
でも、蓋を開けると、「応援とってやる」なんていって
金だけ毟り取られてたりして(笑)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:23
確か、たいぞう君のHPあったな。
見つけたらURLをUPします。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:38
ちょっと電波入ってるね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:48
あれ?特定候補の応援しない?>知事
都知事といっしょに選挙ポスター写っている候補って、何人か
いるんじゃなかったっけ?

8 :オカズ:2000/06/07(水) 03:15
 たしか皇室を使うのは違法なハズだが、都知事の場合は……?

 よく見ると、下の方に小さく「交渉中」なんて書いてあったりして (ワラ

9 :これだよ:2000/06/07(水) 04:58
http://www1.ocn.ne.jp/~taizou/

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:06
面白いので晒し揚げ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:01
たいぞうくんと戦う自由党の対立候補のすえつぐくんも負けてないぞ!
渋谷区は電波対決だ!

http://www.suetsugu-world.com/



12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:21
たいぞう君のポスター、柿沢耕治と握手して「都市新党」とか書いてるけど、
こっちは許可とったのかね?

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:23
柿沢君って自由党の党首だったよね?

14 ::2000/06/08(木) 12:47
それ小沢君じゃないの?

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:52
>13
小沢君が自由党を結成する前の話.
(知ってる奴は1人いればいいや)

16 :今亜寿:2000/06/08(木) 12:55
>13@`15
正確には柿沢が党首だったのは「新自由党」だ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:49
あげ

18 :>:2000/06/08(木) 22:57
http://www.isshu.net/frame4.html
嗚呼、なんといふ輝かしき人生の道程。
これなら石原大先生も応援なさるはづだ。



19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:51
>18
ここにも石原便乗候補が(藁

20 ::2000/06/09(金) 01:41
>18
これは爆笑!
http://www.isshu.net/img/illust/pro5.gif

21 :東京1区住人:2000/06/09(金) 17:03
あれ?すがわら↓って、
http://www.isshu.net/index2.html
東京10区の小林こうき↓
http://www.interq.or.jp/tokyo/kk-kbys/
と同じく、都知事が個人的に応援している候補の1人では?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:05
たいぞうくん、とうとう都市新党旗揚げしちゃいました・・・

自分が代表で、4@`5人の都内の泡沫候補とチームくんでます。

23 :>21:2000/06/10(土) 01:05
都知事が個人的に応援しているっちゅーのは疑問だな。
実際、都知事選のとき、すがわらは自民党候補の、なんだっけよ、あの国連のひと、
だれか教えてくれ、その人をめちゃめちゃ支持してたぞ。
んでもって、例の“石原4男オウム信者疑惑”のでっち上げ仕組んで
ニセ情報ばら撒きまくってた自民党東京都支部事務局長の秋葉とかっていうおっさんに
刑が下った(確か懲役一年で執行猶予3年)っていう事実があるんだけど
じむきょくちょーってかなりの幹部だろー。そんとき同じ自民党のしかも都議だった
すがわらにこの話は伝わらないわけねーっちゅーのが一般論らしい。
それなのに、石原が個人的に応援するかぁ?ふつう?

24 :>23:2000/06/10(土) 01:08
↑つまり、本人が勝手に
“都知事が個人的に応援している”ってことにしちゃってるってこと?


25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:26
柴野って自民党にいなかったっけ?
突然、いろんなテレビに出てきたと思ったら、案の定出馬した。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:54
はーらーだたいぞーです♪

27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 16:32
さらし揚げ♪

28 :>23:2000/06/10(土) 22:17
明石だろ

29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:39
たいぞう君みたいに、議員辞めちゃった政治家って、何やってるのかな?
スネかじり?

30 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:05
>そうゆう奴らはクニヲくんを見習え

31 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:40
>16
違うよ。新自由党は石川六郎だ。


32 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:25
>25
新生党だよ!

情報
ちなみに、柿沢こうじにも半分見捨てられてるらしい
都市新党を来年の都議選にターゲットを置いた政党にしたいらしい

33 :>3:2000/06/13(火) 11:33
都知事人気に便乗し、なおかつこ〜め〜と手を組んだ
汚い野郎共はゼッタイゼッタイ当選させてならない!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)