5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤波元官房長官は受かるのか?

1 :名無しさん:2000/06/01(木) 21:52
もし受かったら、この国のモラルが問われる。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 00:17
藤波クン 当選しても、中山クンには口も聞いてもらえないのだ。

あ、藤波クンが当選しても 中山クンが国会に通える身分じゃなくなってるかもしれないか!(爆)


3 :うーん@2000:2000/06/02(金) 01:41
無所属で立候補・・・そして当選=みそぎはすんだ・・・自民に復党。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:12
中村喜四郎も通りそうなんでしょう。異常な国としか言いようがない。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:20
いや
落選する!

私は信じる。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:34
国のモラルは問われない。問われるのは選挙区民のモラル。
万が一当選したら3のとおりのシナリオだろうなー。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 04:56
政界のウジ馬鹿丸の縁者も通るらしいね。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:53
伊勢って言やぁ尾崎行雄の地盤なのになぁ…墜ちたもんだ。
正に選挙区民のレベルが問われるよな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 12:55
憲政の神様も泣いている…

10 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 13:00
藤波は起訴されたときに1回落選してるはず。
三重の人々を信じようぜ。


11 :うーん@2000:2000/06/02(金) 13:19
たしか、伊勢の所は、自民は候補者を出さないはず・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 17:52
地元密着型の政治家で当確。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:15
尾崎行雄、浜田国松の時代に比べてずいぶん堕ちたものだ。
藤波の実家は「藤屋窓月堂」という内宮前の饅頭屋。

14 :>藤波クン:2000/06/03(土) 16:14
まだお金もらい足りないのかな?


15 :>1:2000/06/03(土) 16:43
そうゆう言い方が支持団体をより結束させる


16 :>11:2000/06/08(木) 23:30
藤波は無所属で出ます。
でも、後援会総会は自民党議員が顔をそろえているそうな。
山村(民主)、黒木(共産)が出馬するらしいが、
さて、当選するのは???

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:48
藤波さんってめっちゃいい人なんだよ。
事件はあの人だけのせいにされてるけどね。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:31
>17
ドキュン発見!
犯罪者に「いい人」も糞もあるか、ボケ。
中曾根が裏で手を引いてたにせよ藤波が事件に関わってたのは
事実じゃねえか。これだから伊勢小僧はバカにされんだよ!

19 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:36
お人好しは馬鹿と同義です>藤波
恥知らず中曽根の政治的延命に手を貸した罪は大きい

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:53
いや、中曽根に利用されたんじゃないの?
でも、犯した罪に変わりない。落選願う。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 04:45
有罪議員を当選させたら、
日本の恥じだ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)