5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6月の国会議員の給料はおいしいね

1 :すごいね:2000/06/02(金) 09:51
6月は2日働いただけで400万の給料と100万の交通費と
なんと冬のボーナスの1部、100万!!も貰えちゃう!!

全議員分で・・・・40億円!
たった2日の給料!ちゃんと働け!おめーーら!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 11:01
ま、この国は役人・政治家天国ですから・・・庶民なんてくそくらえです

3 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 15:52
日割りにしろ・・・

4 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:48
税金返せー・・・・・
次の選挙で当選したやつらも6月分の給料取るのでしょうか?


5 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 16:50
時給に換算するといくら?

6 :ははは・・・・:2000/06/02(金) 18:22
1日でも働けば1ヶ月分貰えるそうです・・・。

ちなみに、犯罪犯し裁判中の議員は辞職しないので何年も
議会など出てないくせに(名札だけはある)
給料は貰えてる!はあ・・・こいつバカやろうか
でも、どいつも同じような考えなんだろうな。
辞めないし、当選したいわけだね。

7 :名無し:2000/06/02(金) 18:25
このご時世に
むなしい

8 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 22:30
で・・・
今度の選挙で議員になった人の夏のボーナスも出るの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 07:02
>6
有罪になった場合は返してくれるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)