5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大政党糞くらえ

1 :平成肥後亨:2000/06/02(金) 11:37
もう大政党に何ぞは一票たりとも入れない。自公保は最悪最低なのは今更言うまでも無し。
自由は、ついこの前まで与党だったくせに今は森に野次を飛ばすことしか能が無い。
自由は自民より改憲に前向きだから、内心は「日本は神の国」発言に賛同しているに違いない。
逆に公明はやせ我慢しているんだろう。共産もちゃっかり交通違反揉み消しをやっていた。
権力側に付けば、毒されるのは保守・革新関係無い様だ。前府知事もその典型的な例だ。
民主は雑居集団。社民は消滅寸前。
本当に、この底無しの不況の日本を変えられるのは、自分の全ての財産を投げ打って立候補
している「泡沫候補」だ。
今度の選挙は絶対に棄権してはいけない。大政党にも一票たりとも入れない。「泡沫」
「インディーズ」と呼ばれる候補に一票を入れよう!

2 :平成高田巌:2000/06/02(金) 12:05
まぁ、インディーズ党に入れたら入れたで、結局は与党を間接的に応援していることに
なるんだけどね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:39
そういうわけで電脳突破党なんて面白いカモ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:57
比例票2000万票獲得すれば何議席得られるんだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)