5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政党CMスレッド

1 :名無しさん:2000/06/02(金) 14:57
総選挙となり、政党のCMが見られる季節となりました。ということで政党のCM
について述べていきましょう。昨日の「スーパーニュース」で見た限りでは、

自民党:森首相出ず、みんなとびっきりの笑顔で「景気回復!」
民主党:「本当に政権担えるのか?」という批判に鳩山党首「やってやろうじゃないの」
自由党:小沢党首路上で殴られ公開リンチ
社民党:なぜか土井たか子が駄菓子屋のおばちゃんに

ということで私としては鳩山の酷薄な本性を前面に押し出した民主党がよかった。

2 :ダムファッカー浜四津:2000/06/02(金) 15:14
公明党:池田大作がとびっきりの笑顔で「王仏冥合!」
その直後 野党連中から「政教一致じゃねーかばかやろう!」の批判に
池田大作「やってやろうじゃないの」その瞬間、信濃町の路上で後悔リンチ
なぜかその後画面が「しばらくお待ちください」になって秋谷栄之助が
創価学会と公明党は一体ではありませんと釈明会見(ブーイングの嵐)

公明党の広報の方、宜しければこのプランをお使い下さい。
政教新聞のCMと連続で流すと効果ありです。



3 :ダムファッカー浜四津:2000/06/02(金) 15:15
↑後悔リンチ→公開リンチ に訂正です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)