5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落選運動に関して

1 :小市民:2000/06/02(金) 17:53
落選運動に関しての話題をマスコミはあんまり扱ってないように思えるのですが、
落選候補者から圧力がかかっているのでしょうか?
個人的には、もっと盛り上げてほしいところなのですが。。

2 :> 1:2000/06/02(金) 18:10
ばーか。そもそも落選運動そのものが下らないんだよ

3 :>1:2000/06/02(金) 19:04
落選運動を取り上げた新聞は、朝日新聞だけ。
リストアップされている候補者の所属政党を見ると
この運動の性質がよくわかる。


4 :>3:2000/06/02(金) 19:07
読売新聞も扱っていたぞ。

5 :>4:2000/06/02(金) 20:54
与党連中は落選運動にかなりビビっているようだね

6 :名無しさん@1周年:2000/06/02(金) 21:37
あんなサヨどもじゃなくて、もっとマトモな連中がやっていれば
もっと脅威になっただろうにね。
サヨが生き残るための手段になっちまった。くだらねえ。

7 :>3:2000/06/03(土) 04:36
毎日もな・・

8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 04:46
HP見てきました。3の名無しさんの
>リストアップされている候補者の所属政党を見ると
>この運動の性質がよくわかる。
の意味がよく分かりました。あれじゃ盛り上がりませんね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 04:52
まあ盛り上がってないと信じたいのならそう思えばあ?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 04:54
盛り上がってないよ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 04:58
公平感がない>落選運動ホームページ
期待してたのに残念。。。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 05:06
別にあろうとなかろうと、今回は自民党潰しの一点に的を絞るつもりなので
議員個人の資質は参考にしません

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 05:10
>12 ついでに公明党議員にも流れ弾を当ててやって下さい。ヨロシク。

14 :>6:2000/06/03(土) 05:11
じゃあウヨくんもやればいいじゃん。ただしちゃんと落選させるべき理由を説明しないといけないよ

15 :>14:2000/06/03(土) 05:17
本音が出ちゃったね。

16 :>14:2000/06/03(土) 05:23
サヨの理由は理由になってねえじゃん。

17 :14:2000/06/03(土) 18:29
もはやあげる必要もないが、どうしてウヨは自分の反対者をサヨと決め付けるのだろう

18 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:06
週刊文春が霞ヶ関官僚を対象に、
「落選させたい議員」アンケートを募集していますね。

19 :>18:2000/06/04(日) 03:57
民主党あたりが上がりそうだよね
野党が政権につくことをかなりビビってるらしいから

20 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 08:26
人民解放”軍”昇格を望む?防衛庁官僚は共産支持とか(核爆)

まあ、防衛庁か霞ヶ関じゃないか

21 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:36
まあ、一種のレーティング機関と割り切ってしまえば
腹も立たない。右派もやればいいんだよ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:30
憲法改正派がなぜ憲法をないがしろにする人間とレッテルをはられるのかよく分からん。。

23 :落選運動(波21)の正体 :2000/06/05(月) 16:50
落選運動(波21)の正体

今週号の週間新潮に、「落選運動団体代表のとんでもない素顔」として、
いままでの政治活動や思想活動がのっています。

その内容は、『市民連帯・波21』の代表の桜井氏(65)は、『教育裁判
ニュース』というミニコミ誌を主宰し、刑事事件や反社会的活動を起こして
処分され問題教師を支援しているという内容です。

民主党の東京都議である土屋議員が、紙面で桜井氏について
「殺害目的で都の教育次長宅や都立高校に爆弾を置いた元教師の
裁判を取り上げ、彼の正当性を主張する。
さらに、目にあまる偏向教育を行い、それを批判した保護者を誹謗する
文書をくばり、都教委から懲戒処分を受けた教員に反論のコラムを
紙面で書かせてもいます。」と、訴えています。

このような人の政治活動(落選運動)を、左派マスコミ(朝日、毎日)が
良識派の有権者代表として、一方的に賛美して紹介するのに
マスコミの偏向報道の姿勢が強く感じられます。

詳しい内容を知りたい人は、今週号(6月8号)の週間新潮の26ページ
を見て下さい。

落選運動(波21)のHP
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)