5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柿沢参戦!江東地獄絵図

1 :東京15区:2000/06/02(金) 23:37
 ここはめちゃくちゃだ。創価学会・自由党の東、自民党の木村勉、民主党・共産党に、自民党へのリベンジで、柿沢こうじが殴りこみ。

 学会票は、すべて東にいくのか?木村勉にいくのか?2つにわけるのか?自主投票なのか?自民支持者はどうするのか?反自公保票は、民主にいくのか、柿沢にいくのか、はたまた学会東にもいくのか?

 

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 12:52
盛り上がりませんな。江東区

3 :江東市民21:2000/06/03(土) 15:19
柿沢こーじ。好きですよ。あの風見鶏なところが。
今回も政界復帰はしないという都知事選時の発言を見事に覆してくれました。
がんばれ、かきざわこーじ!

4 :くみん:2000/06/03(土) 15:56
保守の事実上の4分裂(民主はクニーの元秘書)で、
共産党がとるんでは?

キムベンは嫌いです。
おれは東か柿沢にいれる。




5 :柿沢こうじの息子柿沢みと:2000/06/03(土) 15:59
競馬カルト王

6 :柿沢:2000/06/03(土) 20:42
自民党へのリベンジで立候補しただけじゃないのか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 21:30
柿沢まじウザい。全く信用できない。

8 :都民:2000/06/03(土) 21:35
なかなか面白そうじゃん、東京15区。
それにしても、つくづく柿沢っちゅうのは節操のない奴やなあ〜。(冷笑)

9 :>1:2000/06/04(日) 20:15
喪蚊の家に東のポスターが張ってない。
たぶん東にはいれないと思うが・・・
自主投票で、裏では木村勉ではないだろうか。
いずれにせよ、ここでも喪蚊の票が左右する。

とりあえず、早く師ね、池田害作

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:23
共産党が不破だったら、さらに面白くなるな。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:55
プレステージにテレビに出てたけどさ態度が横柄でスタッフには評判悪かったよ
かつて消費税問題で主婦と討論してたときは、たかがおばはん相手に大真面目に
論争してやり込めたら、「なんですか!ニヤニヤ笑って私たちを馬鹿にしてるん
ですか!」って主婦に逆ギレされてた。大人気ないよ、あの人。


12 :一区民:2000/06/05(月) 20:14
木村便は右翼の街宣車が「木村勉後援会」の看板を載せて、軍歌をならしながら街を流していた。補選の時に、あずま の出馬を阻止しようと右翼を使ったのが木村陣営だが、どうもそのときにトラブルがあったらしい。

そういえば、近所を歩いていると
はんぱ物処分という店のポスターがヒラヒラしていた。
柿沢のポスターの上で・・・。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:22
もりあがりませんなあ〜。江東区。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:38
都知事が応援に行くとかうんだらかんだら。

15 :無職君:2000/06/07(水) 10:50
結局誰がやったって同じだから、
俺は、投票に行かないし、文句も言わない。

16 :>15:2000/06/07(水) 11:04
どうして同じに見えるのか不思議だ。批判は文句とは違うと思うぞ。

17 :名無しさん:2000/06/07(水) 11:16
棄権をするということは,政治屋に白紙委任することと同義なのにね。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:46
棄権をするということは創価学会に一票入れてるのと同じだからね。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:20
棄権をしたということは
「創価学会員の思うがままの世界」を容認したと同じだからね。
凄い寛容な人だね〜棄権する人って、ははは・・・

20 :おいおい:2000/06/07(水) 18:52
亀戸の明治通り沿いに
柿沢と木村の選挙事務所があって
通り挟んでモロ正面だぞ!
その内、石でも投げ合うじゃねええの?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:05
 棄権をするということは政治が既得権益者のいいなりになることを
追認してるってこと!。
 

22 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:11
カッキ〜がんばれ!!

23 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:28
いずれにせよ、学会票が当落を左右するってところが
気にくわない。


24 :KKK:2000/06/08(木) 02:47
「うそをつきません」ほど信用できないと感じますね。

25 :XX:2000/06/08(木) 02:48
共産党がとったら笑える。

26 :一区民:2000/06/08(木) 03:20
柿沢の事務所、区役所前の「若竹」内にありません。
ビルの上に円楽党と出ている。
政治家と言うよりも逆タレント候補?

学会票は木村に行くのでは?

27 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:31
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
    /  @`―――――-ミ
   / /  /   \|
   | /  @`(・)(・)|
   (6      つ  |
   |     ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   /__/ /  <  カッキーがんばれ!!
 /|      /\  \
                \________________
                  


28 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:33


  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
  /  @`―――――-ミ
/ /  /   \|
| /  @`(・)(・)|
(6      つ  |
|     ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   /__/ /  <  ****! あのめがね変えろ!
/|      /\  \   きしょい!
             \________________
                 


29 :>28:2000/06/08(木) 07:11
「きしょい」ってオマエ、大阪の人間か?
ここは東京17区のスレッドなんだが

30 :>29:2000/06/08(木) 11:52
誤・東京17区(江戸川区東小岩・江戸川区西小岩・江戸川区南小岩・江戸川区北小岩・葛飾区全域)
正・東京15区(江東区全域)

まあ〜そんなことはどうでもいいが、東祥三には、本当に学会票はいかないのか?今日の週刊新潮を見ると、棄てられたとかいてあったが・・私はやっぱり、カッキ―にいれようと思います。

31 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:02
創価学会は自主投票になると思います。
東6割 木村3割 民主党候補1割 くらいになるのではないでしょ
うか。
学会内部でも民主党に入れる人が結構いるのが実情です。
正確に言えば、反自民反共産の人間がいるってことだけど・・・

32 :>31:2000/06/08(木) 12:04
創価票が割れると、共産党も圏内に入るのかな?カッキ―が自民票を分断してくれるから。

33 :31:2000/06/08(木) 12:12
これだけ票が割れると、共産党浮上って言うのも十分ありえると思います。

34 :東大島:2000/06/08(木) 12:21
今日もらった自由党のパンフによれば、
東は、草加大院→国連職員→国会議員という経歴らしい。
草加大出てるんだったら、草加票見こめるんじゃないか?

そういえば、選挙区の公明候補いないのかな?べつにいらんけど。

おれとしては、カッキーvsキムベンの対決か見物だと思う。
だけど、二人ともおれが出た両国高校の出身なんだよねこれが。

35 :>34:2000/06/08(木) 12:27
両国高校か、行きたかったな〜。
カッキ―VSキムベン や、はとポっポVS中山義勝(東京2区)は、仁義なき戦いとなるのだろう。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:22
>はとポっポVS中山義勝(東京2区)
はとポッポが支援する深谷ね。
はとが自民戻ろうが勝手だけど、自分で後継指名した(>中山)んだから、
せめてアンタッチャブルにするとか仁義をきかしましょうや。

37 :一区民:2000/06/09(金) 00:40
週刊新潮にも出ていたが、公明による出身自由党議員への攻撃は激しい。
人物本位で決めるというのが建て前の創価票。出身議員、キム便と
ふたりとも支持した過去があるからどうするんだろうね。
自公の17区の票を回せる人間が取るとかいうバーターがあるのかも。

柿沢に票を入れるのは死票と変わらないのでは
自民には戻れないだろうし、というか政界でだれか相手してくれるのか?

共産党は若さ がいいね。それがいかせる党でもないだろうが。

38 :くみん:2000/06/09(金) 01:36
最近入っていたビラ
1)カッキー無節操ビラ
2)民主党無節操ビラ

喪家か?

無節操は自民では(爆)
いろんな政党と連立を組んでますね。

便候補には、以下の質問をしたいですね。

「人生で一回もうそをついていない証拠を出せ!」




39 :>38:2000/06/09(金) 02:14
絶対証拠が出せないでしょう。
論理的には、
うそをついてないとは断言できない
      ↓
「嘘をついてない」ということが嘘になる。



40 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:03
風見鶏は、風の向きを見ています。

柿沢君は、クルクル回って全く用をなさない「永久回転風見鶏」!

41 :age:2000/06/10(土) 14:11
age


42 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:17
かっきー無節操ビラは自民がやっていたような。
自民の会報誌ではかっきー攻撃してたしね。

15区には公示日前後に鳩山由紀夫や不破哲三、小沢一郎が入るそうだ。
江東区が選挙でこれまでこんなに注目されたことはなかったよなー。

自分は自由党にいれる。
風見鶏かっきーや変なめがねの便はちょっと。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:57
おそらく日本でも有数の候補者乱立かつだれが当選してもおかしくない
ところ>15区


44 :ある学会員:2000/06/11(日) 14:04
>37
自由党攻撃が激しい実感はありません。
組織的に人間のつながりの学会です。
やはり自由党の東に票が一番流れてますよ。
攻撃が激しいのは、実際一般学会員レベルの話ではないと思います。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:00
ポスターの数をみると、
きむべん、かっきー、あずま、共産党の人が同じくらい。



46 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:15
 

47 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:23
下町のケネディを自認するかっきー。
地元の奥様方の人気はすごいです。
なにしろ、熟年のおばばに対しては握手じゃ足りないらしく、
抱きついてチュウしちゃうくらいだから。

笑っていいともにも出てたな。

そんなかっきーに入れるのはちょっと考えちゃうなー。



48 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 06:47
頑張れカッキー、自民党へのリベンジをはたせ!

49 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 07:00
幸福の科学が全面バックアップだろ>柿沢こうじ

実際、都知事選の時も、幸福の科学の雑誌「liberty」では、
柿沢を推薦しまくってたよね。
小川知子も一緒に選挙活動してたしさ。

その割には、「石原都知事と一緒に都市新党を!」なんて、
いつの間にか人気に便乗してたりするし。あんま、リーダシップ
のある人ではないような気もする>柿沢。

ただ、他の候補者との相対的な評価で投票するわけだから、
他にいい候補がいないのなら、柿沢でもいいと思うが。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)