5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神補完計画

1 :GOSF:2000/06/03(土) 01:50
 なにか、名案ないかなあ。募集。

2 :GOSF:2000/06/03(土) 13:27
 めそさんへ、日携と連動企画にしてもいいかな。それと三成さんも元気ですか?閣下も来てくれたらうれしいな。   

3 :めそ:2000/06/03(土) 20:56
age


4 :GOSF:2000/06/04(日) 20:14
未定だけど、『我と汝・対話』の輪読会開催予定。希望者は、ここへ。それと、『法の哲学』の輪読会も準備中。以後、ヨロシク。

5 :sage:2000/06/04(日) 20:36
井ってよし

6 :蟄居閉門中:2000/06/04(日) 22:17
なにを補完するんですか?それを詳しく言って下され。
めそさん、ageって何ですか?
それから僕は元気です。

7 :めそ:2000/06/04(日) 22:48
流れないようにするのです。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:02
終了!!!!!!!

9 :GOSF:2000/06/05(月) 19:37
補完するのは、魂というか心です。今の人間は、『自由』と『エゴ』を混合してしまっている。そこに、なんとか、メスを入れたいというのが真の目的ですが、そこをいきなりとうても、現代人には、無理でしょう。だから、まず、どのような世の中になれば、皆の心が安らぐのか、それについて知ろうと思ったのが、このコ−ナ−開設した理由です。ということで、私の心の休まる方法を募集します。そのあと、心について、討論しましょう。まわりくどくて、すいません。


10 :蟄居閉門中:2000/06/05(月) 19:44
1.おかし食べながら、マンガを読む。
2.おかし食べながら、ビデオを見る。
3.煙草吸いながら、友人と議論。
心は休まります。虚しくなる時もありますが。

11 :GOSF:2000/06/06(火) 09:59
アロマセラピ−とかアニマルセラピ−の情報も募集。輪読会の開催、今月下旬予定。癒し系、和み系の情報をひたすらに、募集しますから、ご応募を。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:02
ハアー
勧誘ネ、はまる奴此処には居ないよ(藁

13 :めそ:2000/06/07(水) 23:17
age

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:29
http://www.geocities.co.jp/Berkeley/9860/newpage2.html
http://tools.geocities.co.jp/Berkeley/9860/@geobook

15 :GOSF:2000/06/08(木) 13:16
別に勧誘じゃないんだけど。アロマなんて、1時期、大ブ−ムだったじゃない。もう、熱さめたのかなあ〜。それとも、今、ストレスが社会問題化してるって、時々、報道してるけど、皆、そんなに、ストレスをためてないのかなあ〜。唯、精神・神経科の、外来患者がうなぎのぼりのことは確かなことだけど、基本的には、性格の問題なの、誰でもいいからオセ−テ。ちなみに、ヒ−リングにも関心があるよ。

16 :名無し:2000/06/08(木) 13:40
どうして、議員・選挙板でやっているわけ?
違う場所に引っ越したら。

17 :GOSF:2000/06/09(金) 09:57
 短刀直入に言おう。癒し系政党に投票を考えているんだけど、この視点は、選挙の争点になるかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)