5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度の選挙はひろゆきに清き一票を:)

1 :名無しさん@1ペソ:2000/06/03(土) 02:11
…と言う訳で表題の通り。

2ちゃんの力で国政に「ひろゆき@管直人」を送り込み、
質疑応答で「氏ね厨房、逝ってよし」と言う台詞を吐いて
もらいたいものである(藁

政策は全て2ちゃんねるで決定したりして…
ま、政治家自体「操り人形」みたいなもんだから、誰がなっても
同じでしょ?


2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 02:15
ひろゆきが出馬すれば、たとえ無所属でもそこそこの票はとれるだろうよ。


3 :今亜寿:2000/06/03(土) 09:25
>2
でも最近の2ch利用者って「ひろゆきって誰?」って人が増えているんだよね。

4 :2ちゃんのお神輿はやめたほうが・・・:2000/06/03(土) 09:39
選挙運動は「魔物」。
子供の時分、
親が後援会に入って夢中になっていたのを見ていたけど、
何かに取りつかれようになって、生活全部がそれモードになる。
我を忘れてしまうくらい楽しいらしい、大人の遊び。
国を自分が動かすという興奮が実感を伴ってあるんだろうなあ。
(だけど落選すると、壊れたオモチャ扱いよ、立候補者なんて
そのオモチャにまだ愛着あれば、次に声がかかったとき
やっぱり私がいなくちゃ、な気分にさせられて始めるんだなあ)

5 :名無しさん@1ペソ:2000/06/03(土) 23:44
>4
文章を少々差し替えると、まるっきり「2ちゃんねる」そのもののような…

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:57
2ちゃんの削除にについての考えかたとか好きだなあ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:40
ひろゆきさんが立候補するなら解るけど。

これから2ちゃんに擦り寄る気味の悪い政治家とか
出て来そうで怖い。2ちゃんを騙って票集めとかしだしたら
あの暴れ太鼓モードで荒らしちゃいそうな
ぢぶんがこはい。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 18:33
2ちゃんねるである一定方向に誘導するってのも、結構ムズイよ。
だって、誰でも反論を書けるじゃん?
つーことは、反論に反論できなくなったら、それで終わり。

ようは、議論に強いヤツが、2chの勝者なのさ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:36
ひろゆきって被選挙権持っとるんかいな?

10 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:09
だから、ひろゆきは被選挙権持ってないって。
あいつ確か23@`4だろ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:25
あの唇がねえ…
アナゴさんじゃないんだから
若年層にアピールするならルックス重視しないと
真理党と同じ結果よ

12 :じょじょじょんじょじょじょんじょんじょじょじょん!:2000/06/06(火) 06:37
尊師マーチ

尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
日本の尊師 世界の尊師 地球の尊師
尊師 尊師

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊師 尊師
光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
過去生の如来 現世の如来 死後の如来
尊師 尊師
慈愛を放ち 今立ち上がる マイトレーヤの変化身
僕らの魂を守るために 尊師の力が必要だ
尊師 尊師 麻原尊師


尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
尊師 尊師 尊師尊師尊師 麻原尊師
心の尊師 供養の尊師 光の尊師
尊師 尊師

大作先生、万歳!
政教分離?糞食らえ!!
大作先生、万歳!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)