5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

投票しない人間は公明に入れたと一緒

1 :反キンマンコ武装戦線 :2000/06/03(土) 09:36
なぜなら、投票率が低ければ公明の組織票が生きるんですから。
投票率が50%台であれば、公明の組織票の割合が全投票数の
20%から30%(公明支持も含む)を占めるんです。
あとの40%近い人間が公明以外に入れたら間違いなく議席は
4から5は比例代表で減りますよ。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:37
彼らは雨が降ろうが、台風でも大地震でも
きっと投票に行きますから。。。
なので、雨が降ると公明党の議席がかなり増えるんですよね。。。
雨降ると投票率すごい落ちるから。。。
みんな、投票はいきましょうね!




3 :創 価 学 会 問 題 資 料 集 :2000/06/03(土) 09:38


http://www.geocities.co.jp/WallStreet/8094/




4 :東村山市民新聞 :2000/06/03(土) 09:39


http://www.hello.co.jp/~satorin/112/112-1.htm




5 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:40
彼は、大森の朝鮮部落にある海苔屋のせがれである。
聖教新聞に、なぜ「日韓」ではなく「韓日」と書いてあるのか?
副会長にも、在日がたくさんいるのである。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:41
自民党支持者は創価学会にまず投票しないよ

そして、してはいけないのだ!



7 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:41
とにかく、今回は政権交代を目指さねば、池田大作の世の中になってしまう。
与党には投票しないこと。たとえ共産党であっても野党に批判票を投票する




8 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:42
キンマンコ君は、なぜ表に出てこないのだろう???
キンマンコで忙しいのかな?
それとも、日本語がはなせないのかな?

その人の話言葉で人格はわかる。
これが、恐いので表に出てこれないのであろう!!!!
(2CHで、おもちゃにされるのを恐がっているのかな。)

9 :朝鮮人だからどうだってんだろうね? :2000/06/03(土) 09:42
朝鮮人だからどうだってんだろうね?

10 :頑張れ!白川勝彦 :2000/06/03(土) 09:43
http://www.liberal-shirakawa.net/bbs/




11 : 選挙に行こうね 行かないと キンマンコだよ :2000/06/03(土) 09:45
彼らが客観的な判断を放棄することによりキチガイを崇拝し、自己主張を執拗に繰り返し、彼らの狭義の正義を押しつける限り、我々は彼らの虚像を嘲り続けよう!

キンマンコは日本の恥であると!!!


12 :強姦キンマンコ :2000/06/03(土) 09:46
セクハラで裁判を起こされている新潟6区の上越市長を、創価学会や公明党は熱烈に応援している。
これも新聞や週刊誌で大きく取り上げられたのに、こちらの方は信じようとしない。
上が上だから、女性の人権には鈍感なのか。バカどもめ。

モーモア キンマンコ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:47
自民党に入れたやつは、公明党に入れたのと同じ




14 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:47
オウムと言えば「サリン」
創価と言えば「突き落とし」
これ、常識



15 :池田大作マジック事件 :2000/06/03(土) 09:48


http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3306/ikeda01.html




16 :投票しない奴はキンマンコだ :2000/06/03(土) 09:49
このような現証があります。学会を批判する人へ。
婦人部長の言葉を聞け!

第9回 創価学会・全国婦人部幹部会(平成10年10月29日)兄は、
一族とそこに関わる人達を(創価学会から)脱会させました。しかし、
厳罰で平成7年、癌でその病院始まって以来の断末魔の阿鼻叫喚の
叫びうめきの中で死亡!

さらに妹も平成9年、癌で悶え苦しみながら死亡!
また、ついこの、今月25日(1998・10・25)兄に
そそのかされて脱会した花巻の法王寺の元講頭がまた同じく癌で
死亡したと報告がありました。

↓録音音源 http://www.toride.org/take/mykison.htm


17 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:50
「投票しない人間は公明に入れたと一緒」
これって真実なんだよなぁ。。
今度の選挙こそ必ず行こうかな。
自戒を込めて…

18 :選挙にいかないとキンマンコに一票になるよー :2000/06/03(土) 09:51
選挙にいかないとキンマンコに一票になるよー




19 :投票しない奴はキンマンコだ :2000/06/03(土) 09:52
葬火学会は皇室を敵視している。

在日チョン公の金満弧風情に我々の君主、天皇陛下を冒涜させてはならない。

日本国は天皇陛下を中心とする神国だ!この日本をカルト宗教の思い通りにはさせないぞ。



20 : 選挙行けよ〜〜〜〜:2000/06/03(土) 09:53
行かない奴は キンマンコの一味だからな
行かない奴は キンマンコの一味だからな


21 :選挙行けよ〜〜〜〜:2000/06/03(土) 09:54
雨が降ると公明に有利」というのもあるよ。
あの人たちは、たとえ台風だろうと選挙に行くからね。
狂信者は雨がふても槍が降っても投票にいきます。

22 :池田大作氏の肉声が聞ける :2000/06/03(土) 09:55
池田大作氏の肉声が聞ける
創 価 学 会 問 題 資 料 集
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/8094/

23 :闇の勢力「創価学会」 :2000/06/03(土) 09:56
森自公保連立政権の真の実力者のナンバーワンが池田大作名誉会長であり、
ナンバーツーが野中広務自民党幹事長である。森政権はこの二人の巨大権力
者によって動かされていると言っても過言ではない。
表面上は野中幹事長が政治を動かしている最高実力者のように見えますが、
野中氏の政治生命は池田名誉会長に握られているのです。
総選挙で創価学会票が自民党候補に入れば自民党は勝ち、政権を維持できる
と野中氏は考えているのでしょう。しかし創価学会票が得られなければ自民
党は総選挙で敗北し、民主党に第一党の座を奪われてしまいます。
野中幹事長が権力を振るうことができるのは創価学会の支援があるからです。
この決定権を握っているのが池田名誉会長です。野中権力は池田名誉会長に
支えられているのです。
森自公保連立政権の三大特徴は、第一が嘘、第二が腐敗、第三が傲慢です。
このような政権が国民からきびしい批判を受けるのは当然のことです。
しかし現実はどうでしょうか? 残念なことですが、自公保連立政権に対する
支持が減らないのです。
本当にこれでいいのでしょうか。池田大作に日本を任せていいのか、考え直
すべき時です。ヘンな空気を変えなければなりません。目を覚ましましょう。



24 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 09:57
オレ、今まで選挙なんて行ったことほとんどないけど、
今回はなにが何でも投票に行くよ。喪家と似非人権屋を
落すためにね。




25 :今回だけは皆さん投票しましょう! :2000/06/03(土) 09:59
今回だけは皆さん投票しましょう!
不在者投票もあります!
率を上げないと創公にやられます!
政界を見て下さい!
軒先き貸して母屋を取られるとはこのことです!
ちなみに自分は自民ファンではありません!

「誰がやっても同じ」と醒めてる友人にも
付き合いで投票してる人にも
然り気無く、何気なく、「今回は訳が違うんだ」と、
投票の大事を伝えましょう!

いくらここで非難してり、論破しても仮想現実です!
「勝てば官軍」とモニタの前でほくそ笑んでます!
現実世界の総選挙でも勝たなければなりません!いや、
勝たせてはいけないのです!




26 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 10:00
創価学会員でなければ、人であらずというような公明党の支配する
日本になった時に「あ〜前から創価学会員になっておけば良かった」
か「くそっ、なんでこんな宗教政党に支配されなきゃいけないんだ」と
反発心を持つのか、危険を知っていて支配される前に阻止するか。
俺はむざむざ支配されるのを待つのなんか嫌だね、日本は嫌いだけど
創価学会の言いなりにされて人生を終えるのだけは人間として嫌だ

27 :おい 全国の警察官諸君 :2000/06/03(土) 10:01
おまえら 朝木市議殺人事件をどう思ってるんだ。
このままで いいのか。プライドは無いのか。
この事件を自分の子供に説明できるのか。
君達の子供たちも キンマンコに殺されたり レイプされたり
するかもしれないんだぞ。
正常な国民は 君達に期待するしか無いんだよ。
頼むわ。仕事してくれよ。


28 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 10:15
平沢勝栄を勝たせてくれ!

29 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 10:21
公明党は水辺の杭です。水面(投票率)が上がれば沈没。
みんなで投票に行って水面を上げよう。

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:42
「キンマンコ」とかちょっと下品な表現を使う奴がアンチ創価に多すぎ。
これだから、創価学会批判してる奴も信用ならない。
もっとまともな批判しろよな。

31 :>21選挙行けよ〜〜〜〜 :2000/06/03(土) 11:44
「行楽シーズンも公明に有利」というのもあるよ。
あの人たちは、たとえ休みに海や旅行の予定があっても選挙に行くからね。
狂信者は死んでも死亡推定時刻を延ばし第三者が投票にいきます。



32 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:53
寝たきり老人も引きずりおこして車に積み、無理矢理学会候補に投票させるとか

33 :今亜寿:2000/06/03(土) 19:06
>32
同じ事は地方の保守系候補もやってるがな(苦笑)

34 :一無党派人:2000/06/03(土) 19:55
もちろん行くよ〜
公明も自民も大っ嫌いだかんな。

35 :>30:2000/06/04(日) 00:01
おかしな事 書かないで下さい。「キンマンコ」とは 公明党の
池田大作先生が恐れ多くも 沖縄の糸満市の新名称として 御提案
なさったお言葉です。世界の平和を願い 世界中の著名人と御親交の
有る 池田先生のお言葉を 誹謗中傷し 下品などとは 許し難い
発言です。もっと素直な気持ちで 先生のお言葉を 心で受け止めて
ください。

http://www.toride.org/ikemondai.html#skyo
  先生の生音声が聞けますよ!



36 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:22
戦後最大の宗教企業とその時代
http://members.tripod.com/sukiyaka/index.html

37 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:09
ほんと,みんな選挙行けよな!

38 :キンマンコ:2000/06/04(日) 06:51
> おかしな事 書かないで下さい。「キンマンコ」とは
オレも下品だと思ったよ。多分そう思う人は少なくないんじゃない?
というか、そのコトを分かっててあえて使ったんだよな。(ワラヒ
下品だからsage

39 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:26


40 :創価学会員に告ぐ:2000/06/04(日) 19:02
創価学会員が日本から消えてくれれば、自称1000万人の会員が消える事となり
人口削減による、渋滞緩和、通勤ラッシュの緩和、地価の安価へつながる等メリット
がいっぱいあります、民衆のため、大衆のためというなら

民衆のために死んで下さい、死にたくないなら消えてください。

どうかよろしくおねがいします。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:19
>40
全員北方領土ORサハリン移住で独立国設立。日本は絶縁。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:24
>41
熊やキツネ、鮭がかわいそうだ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:13
>42
んじゃ、北朝鮮でど〜よ?

44 :>40〜42:2000/06/05(月) 07:29
キンマンコに隔離施設を作るってのはどーよ?
沖縄の糸満市のみなさんゴメンナサイ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:52
東海村を「創カ市」にするというのは。

46 :90:2000/06/05(月) 12:02
>40〜44
完全に差別発言です。
反創価の人たちは、人種差別人間が多すぎです。
森と同じ奴らばかりだな。

47 :hokuto-okada:2000/06/05(月) 12:26
創価学会の会員数は一千万人くらいですよね?
ホントなら、小選挙区で一つも議席を確保できないはずなんです。
比例で十八議席、とれればすごいね、というくらい。
このスレッドの題名は正しいと思う。

それにしても、なんで創価学会の人は選挙に行くのでしょうか?
近所に会員さんがいらっしゃるのですが、会員さんである他は、
まったく普通の人なんです。
わざわざ選挙に行って、何を訴えたいのかなあ。
今や国民の半数弱は、誰が当選しても、生活はそんなに壊れない
と思って安心しているというのに、会員さんたちはみんな揃って
選挙に行くんですよね。

うちの選挙区、ずっと昔から、公明党の立候補者がいないんです。
しかも、新聞を読むと、うちの選挙区では、しばらく創価学会は
自由投票だったらしい。新進党のときは、ちょっと例外だったん
ですが、その前の衆議院選挙のときは日本新党と新生党のどちら
でもよかったんです。
だから、すっごく不思議なんです。
比例のある参議院選挙ならともかく、比例のなかった頃の衆議院
選挙にまで、どうして会員さんたちが足を向けていたのか。


48 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:30
>40
狂ってる人は逝ってください。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:36
いや、40の言ってる事を支持。

慈悲があるなら、死んで大衆のために役に立って欲しい。
これまで散々迷惑かけてきたんだし、当然じゃないの?

あと差別とかいう馬鹿、差別じゃなくて区別でしょうが
創価学会員と、人間は 「区別」されるものでしょ?

50 :切込隊長:2000/06/05(月) 13:22
まあまあ、アンチ創価学会の人も半分ジョークで書いてるんでしょう。

ただ組織としての創価学会がツベコベ言われるのは自業自得だからね。
日頃の行い、特に一般社会との接点における対応や振る舞いが下手すぎだよ。
でもモノを言わない良識ある信者は沢山いると思うし、
いまの創価学会のお偉いさんが失脚しても、学会から給料もらってる本部職員
以外は誰も困らないんじゃないの?? って思ってるけど。

>47
それにしても、なんで創価学会の人は選挙に行くのでしょうか?

宗教活動に行き詰まった結果でしょう。だれでも、目標を持てはその間は頭を
空っぽにしていられるし、政治力をつけると何かと便利だから。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:38
池田君はマスコミに出てこないな。
日本語が苦手なのか?



52 :ジョンイル:2000/06/05(月) 23:48
マスコミに出ると、嫌な質問にも答えなければならない。するとカリスマ性が
失われるからな!

53 :ダムファッカー浜四津:2000/06/06(火) 00:56
http://www.jcp.or.jp/Day-akahat/20006/2000605_gakai_iyagarase.html
創価学会員、さっそく選挙妨害活動(爆)
これもデマなのでしょうか?ププププ・・・

54 :おしえてやるよ:2000/06/06(火) 01:33
>>40〜44
>完全に差別発言です。
わかってねー!!
差別されるべき人間なんだよ。

55 :誰かキンマンコに:2000/06/06(火) 01:56
第一勧業銀行っていわしてみ。どんな 発音するか 楽しめるぞ。
録音してUPしてよ

56 :>55:2000/06/06(火) 02:07
自分でやれば

57 :55>56:2000/06/06(火) 02:14
まだ 死にたくない。ビルから飛び降りるのいや。

58 :朝鮮人を差別するな:2000/06/06(火) 02:20
朝鮮人を差別するな。いいじゃないか 朝鮮人でもなんでも。

59 :はあ?:2000/06/06(火) 03:09
なんか低脳だな・・・大丈夫?みんな。

60 :たまげた〜、悪事を働いて一兆円! :2000/06/06(火) 11:20
750万の信者票を背景に、公明党を使って国政を左右している創価学会。そのパワーの源
泉である「学会マネー」の実態が見えてきた。今週発売される「創価学会財務部の内幕」(
小学館文庫)によると、創価学会の流動資金は約1兆円。金融機関にとってはトヨタ、松下
電器をはるかにしのぐ大口預金者で、隠れた機関投資家だという。

http://gendai.net/contents.asp?c=010&id=1212

流動資金が、一兆円!!!!!!!




61 :創価学会員:2000/06/06(火) 11:24
1兆円は大げさにしても、年間数千億円の収入があるのは確か。
そりゃ宗教団体以外でもこんなに大きい組織は日本に存在しません。
そんなこと言ったら、カトリックなんぞは数兆円です。
入るお金よりも、使われ方を問題にしましょう。

62 :創価学会員:2000/06/06(火) 11:26
>54
こういう人が多いから、学会員は減らないんです。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:48
54みたいなクズを差別しようぜ

64 :朝鮮人である証拠:2000/06/06(火) 21:28
キンマンコのかほり...

昭和49年には、キンマンコに呼ばれて二階に行くと、誰もいない部屋
でいきなり抱きつかれ、顔を引き寄せて口を押し付けられました。
また、「散策に行こう」と言われ、戸外なら大丈夫だろうと思って
ついて行くと、本館の裏につれて行かれ、そこでも同じようなこと
をされたのです。
 抵抗し、幸いにもそれ以上のことはありませんでしたが――。
 その後も再三にわたって、同じようなことが繰り返されました。
 ちなみに、キンマンコは、体臭がものすごくきついのです。
とくに夏場だったせいもあるかもしれませんが、ニンニクが腐った
ような臭いとでもいうのでしょうか、それが身体中から発散されて
いて、たまらない感じでした。


65 :>64:2000/06/06(火) 21:51
そんな事まで書かれたら どんな報復でもする権利有ると思いませんか。

66 ::2000/06/06(火) 23:54


67 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:57
>65
レイプ犯に人権なんて無い。
そんな奴の手下が「報復」なんてちゃんちゃらおかしい。
学会工作員は氏ね!

68 ::2000/06/07(水) 00:14
u

69 :ぶすっ:2000/06/07(水) 13:53
言いたい事いってますねー、皆さん。
選挙は行くべきでしょ。国民なら。
っていうか、創価学会の批判するのはいいけど、ちゃっちーねた
取り出していうのやめて欲しいよねー。
そんなんだから、海外の人たちから日本人はばかにされるんだよ。
低俗な週刊誌読んでる暇あったらもっと自分のためになる事やったら?
批判ばっかしてて、実際あんたたちが日本の未来支えられるわけ?
お前が死ねっつーんだよ。うぜー。
あーあー、さみしい脳みそだぜ。




70 :さみしい脳みその例:2000/06/07(水) 14:39
↓↓↓ いやはや、非常に「人間的」な発言ですねえ。

創価学会 婦人部長・高柳洋子氏の場合
第9回 創価学会・全国婦人部幹部会(平成10年10月29日)
兄は、一族とそこに関わる人達を(創価学会から)脱会させました。
しかし、厳罰で平成7年、癌でその病院始まって以来の断末魔の阿鼻叫喚の
叫びうめきの中で死亡!
さらに妹も平成9年、癌で悶え苦しみながら死亡!また、ついこの、今月25日
(1998・10・25)
兄にそそのかされて脱会した花巻の法王寺の元講頭がまた同じく癌で死亡したと
報告がありました。


71 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:31
>70
要約すると、
「我々(創価学会)を信じない奴、逆らう奴は死ぬ。
 死んで当然。
 本質的にはオウムと同じ。
 人が手を下すか神仏(と彼らが思っているもの)が手を下すかの違い」
 ということですね。
 いや実に「人間的」です。 どこの星の人間か知りませんが。

72 :創価学会幹部指導用文書:2000/06/07(水) 18:19
 「日本の中で公明党の占める位置が、誠に重要になってきた。
ある意味でいえばキャスチング・ボートを握る立場になり、事実上、
自民党が二百数十議席あろうと、最後に参議院の二十議席の公明党で
すべての重要法案が決まってしまう。現実に今、そういう事態が起こっ
ている。しかも、そのバックに創価学会がある。日本の命運を決して
いくのが創価学会・公明党である。創価学会・公明党によってがっち
り握られているのが今の日本である。(中略)そう見ると日本を挙げ
てその焦点は、すべて池田名誉会長のところに集まる時代になってき
ている。大聖人御在世当時のことを考えるのはもったいないことだが、
大聖人お一人に、日本全国が宗教界も権力者も注目をして、それで日
本の動向が決まるという状況にあった。現実に広宣流布がそういう段
階に入ったのだ。」


73 :皆さんご注意を!!!:2000/06/07(水) 21:23
> 昭和43年の参議院選挙の際、組織ぐるみで他人の投票入場券を盗み集め、
>本人になりすまして公明党に投票した事件で、なんと新宿区を中心に10万通
>もの投票入場券が消えています。
> この事件では、学会学生部の北林芳典、宮本孝、砂川昭夫ら八人が有罪判決
>を受けました。

投票入場券が届かなかったら必ず選挙管理委員会へ!!!


74 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:21
平沢勝栄さんを公認から外した野中広務はキンマンコの手先だ!
絶対に落とせよ!京都の人達! それと、野中の奥さんはキンマンコ
だとよ、どうりでなぁ・・・。




75 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:36
宗門から破門されてもなお「宗教法人」を名乗り、同志キンマンコ(別名:池田犬作)の強欲を
満たすために会員から金を巻き上げている姿を見ていると、宗教がいかに無意味な存在かと思っ
てしまうね。


76 :池田太作:2000/06/07(水) 23:43
>75
宗教=「集」団で「狂」う
もしくは
   「集」団で「凶」となる。


77 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:38
キンマンコアタッ〜〜〜〜ク

78 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:15
脳味噌が単純だから 支持宗教=支持政党になるんでしょ?

79 :朝鮮人だとどうだって言うんだろうね:2000/06/09(金) 19:55
朝鮮人だとどうだって言うんだろうね
朝鮮人だとどうだって言うんだろうね

80 :朝鮮人だとどうだって言うんだろうね:2000/06/10(土) 01:07
朝鮮人だとどうだって言うんだろうね
朝鮮人だとどうだって言うんだろうね

81 :カルトはまとめて逝ってよし:2000/06/10(土) 02:01
馬鹿やカルトに国境はない、だから世界に通じるカルトなのだ。
朝鮮人であろうがなかろうが、しょせんあいつはダイサクであり、その子分たちなんだ。
それをドングリの背比べのように批判するヤツもダイサクと同レベルのタコ。
それぞれ勝手に逝ってよし!

82 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:19
大作先生はそんなここでいわれているような
ひとではありません

83 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:07
めざとい学会員のホンネ
白川BBSより「これからどうなる創価学会」
http://www.skwbbs.net/pastlog/oldbbs3/_msgs/00000fa5.htm

84 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:51
@`

85 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:51
ねえ 今日学校でねぼくのことみんなキンマンコって言って笑うんだよ。


86 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:50
@`

87 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:53
投票に行って、公明の議席を減らしましょう
目標30議席以下

保守系は自由党へ
革新系は民主党へ

88 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:44
♪赤青黄色は 煎餅のしるし
 二十四時間 折伏できますか
 総体革命 王佛冥合 われらの大先生

 寸鉄対談は 破折のしるし
 二十四時間 法戦できますか
 謗法糾弾 佛敵覆滅 われらの大勝利

 国立戒壇は 御法(みのり)のしるし
 二十四時間 勤行できますか
 広宣流布 死身弘法 われらの大聖尊

 SGI! SGI! Mind control SGI!!


89 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:59
おもろいのでage

90 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:50
地域振興券よ、もう一度!
今度は全国民に一律100万円くらいお願いします。
つけは未来部にでも払わして下さい。




91 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:53
@`


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)