5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党に入れる奴

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 14:24
なんで民主党にいれるの?
共産党に入れる奴、はぁ?ばかぁ?
社民党に入れる奴、黙って氏んでくれ。。。

2 :感冒長官・亞保奇:2000/06/03(土) 14:45
ぢゃお前はJ民党に入れるのか?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 15:03
たぶんK明党でしょ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:19
 民主党って貧乏人から税金取ろうとしている悪者の党でしょ。なんか福祉で
フォローとか言ってるけど。ぜってー、信用できねー。税金にしたら使うのは
役人じゃん。年度末の赤字だって合理的に解決できない利権役人やらインチキ
政治屋に税金やるより、自分で持ってる方が百倍いいじゃん。
 役人あがりや利権屋のくせに「民主」なんていうなー。税金ドロボーの仲間。


5 :ちょっと芸がない・・・:2000/06/05(月) 20:04
公明党って貧乏人から税金取ろうとしている悪者の党でしょ。なんか福祉で
フォローとか言ってるけど。ぜってー、信用できねー。税金にしたら使うのは
大作じゃん。年度末の赤字だって合理的に解決できない宗教法人やらインチキ
教祖に税金やるより、自分で持ってる方が百倍いいじゃん。
 朝鮮あがりや利権屋のくせに「公明」なんていうなー。税金ドロボーの仲間。




6 :>1:2000/06/05(月) 23:00
民主党の経済政策を一応書くね
今の経済構造を変えない限り
本質的な景気回復には結びつかないと思います。
政権の交代を行って、
これまで無意味に続いている公共事業などの予算を削減し
規制緩和で新産業をおこし
産業構造を改革して、
年金などの不安事項を改革してに
やっと、消費の拡大に結びついて、
本格的景気回復になるのです。
それこそが、本当の意味での日本再生だと思います。
それができなきゃ、国際競争で、ボロ負けしてしまいます。


7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:05
今の民主党がベストだとは思わない。大事なのは政権交代。


8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:13
保守党の立場はどうなるんだ

9 :浮動票:2000/06/05(月) 23:20
消去法で選ぶとここになってしまう。

10 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:12
とりあえず、野中・亀井が表舞台に出てる間は絶対に自民党なんか支持しない。

11 :ちょっと改訂:2000/06/06(火) 00:23
公明党って貧乏人から布施取ろうとしている悪者の党でしょ。なんか福祉で
フォローとか言ってるけど。ぜってー、信用できねー。布施にしたら使うのは
大作じゃん。年度末が黒字だって合法的に税金払わなくていい宗教法人やらインチキ
教祖に布施やるより、自分で持ってる方が百倍いいじゃん。
 朝鮮あがりや利権屋のくせに「キンマンコ」なんていうなー。キンマンコーの仲間。


12 :ダムファッカー浜四津:2000/06/06(火) 00:55
http://www.jcp.or.jp/Day-akahat/20006/2000605_gakai_iyagarase.html
創価学会員、さっそく選挙妨害活動(爆)
これもデマなのでしょうか?ププププ・・・・

13 :はあ?:2000/06/06(火) 02:39
「ちょっと訂正」に一言!>11
君は創価学会員?なんか詳しそうだねー。良ければいろいろと教えてもらいたい。
俺の友達に学会員がいる。俺は、君のように何も知らずにわめいてる(多分)のは嫌いなので
自分の目で確かめようといろいろ付き合って見てきたけど、何一つ悪い事はして無いし、
まあちょっとしつこいとこもあるかもしん無いけど、(それは全員か友達だけかはわかんない)
何を根拠にそういっているのかわからないのよ。まさか、先入観とか今日本を世界から馬鹿にされる
要因をガンガンつくってるマスコミ(主にスキャンダルばかりで低脳な週刊誌)に踊らされている
訳ではあるまい?もしそうだったら、ちゃんとした人間に意見を聞きたいです。ところで「キンマンコ」
ってなに?「朝鮮あがり」ってなに?初めて聞きました。教えてください!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:46
てゆーかさ、素朴な疑問なんだけど、何のための創価学会に入るわけ?
学会自体にどういう意味があるの?

15 :>13:2000/06/06(火) 02:56
公明、創価板へ逝け。それが一番早い。
http://mentai.2ch.net/koumei/index2.html

16 :くだらなぇ!!よって:2000/06/06(火) 03:40
=========終了==========

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)