5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★金正日マンセー議員を落選させよう!!★

1 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 18:19
下記リストに有る国会議員達は日朝友好グループとなって、日本国民を生け贄にし、拉致された日本人を平気で見捨て、誘拐犯である北朝鮮と仲良くお友達になろうとする、血も、涙も、人間的感情も無い「北朝鮮傀儡議員」達です。
この議員達に政治を任すと、「もし、自分達の家族が拉致された」場合、生け贄にされます。
皆さんの選挙区を御確認の上、リストにある輩に「投票するか?否か?」よ〜く考えましょう!

北朝鮮傀儡議員連盟の発足に当たっての関係者の談話
「日本国内で一生懸命ほえていても横田めぐみは帰ってこない」(野中広務・自民党)
「少女は船に乗った人と仲よくなって北朝鮮で立派に生活している」(小沢辰夫・改革クラブ)
「拉致の証拠があれば見せろ」(青木宏之・保守党)
***********************************************
http://home.att.ne.jp/gold/buy/japanese/syugiin.htm

2 :名無しさん@1周年:2000/06/03(土) 19:47
age

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 08:55
野中逝ってよし!

4 :これは大事な問題ですので:2000/06/04(日) 11:46
あげます。野中氏ね。

5 :総選挙まで:2000/06/18(日) 23:26
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)