5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■「棄権」するのは投票所でやれ■■

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:36
せめて投票所で棄権しろよ。
投票所にいかないなんて、人間のミジンコ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 03:43
そうそう。
どうしても投票したい候補者や政党がない人も投票所に行って欲しい。
そちらは仕方ないから白票でもやむをえないだろう。誰にもどこにもいれたくない
という気持ちもわかる。

しかしだ。

衆院選のときは、一緒に最高裁判所の国民審査がある。これが大事。
そのことを決して忘れることなく、投票所に行かないなどということの
なきよう、2ちゃんねらーの一人として、2ちゃんねらーの皆さんに
是非お願いしたい。

3 :>2:2000/06/04(日) 04:48
前回は全員にペケつけたけど、今回は民意とかけ離れた判決は出さない良識的な裁判官
に限ってマルつけて投票したい。が・・・そんな奴いるのか?

4 :>3:2000/06/04(日) 07:19
 ○なんか付けても無駄だぞ。裁判官選ぶ前にルールを覚えろ。


5 ::2000/06/04(日) 15:00
Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< オマエガナ!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)




6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:36
age

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:50
;l

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)