5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理香と愉快な仲間たち

1 :しんきろう:2000/06/04(日) 03:16
とうとう学級委員会解散したぜー

2 :理香ちゃん:2000/06/04(日) 03:18
神の国発言するなんてやっぱり鮫の脳味噌ね

3 :のんだらせいこ:2000/06/04(日) 03:20
選挙に当選して、漫画も、あにめ、CGも規制するわよ

4 :"まゆみ"ばあさん:2000/06/04(日) 03:22
当選したら所持するわよー

ところで、名簿順位大丈夫かしら?

元勲が引退すれば確実に当選なのに

5 :のんだらせいこ:2000/06/04(日) 03:24
私は絶対当選よ。 対抗馬、爺だもの!

6 :おしっこゆうよ:2000/06/04(日) 03:26
もとネタはありますが、フィクションです。

7 :"まゆみ"ばあさん:2000/06/04(日) 03:28
当選したら、”所持禁止”するわよ

8 :しんきろう:2000/06/04(日) 03:29
何を所持禁止するの?

9 :りかちゃん:2000/06/04(日) 03:30
決まってるじゃない、馬鹿ね!

10 :りゅうたろう:2000/06/04(日) 03:37
よめがほしい

11 :理香ちゃん:2000/06/04(日) 03:38
あなたみたいなマザコンとは結婚しないわ

12 :いちろうくん:2000/06/04(日) 03:42
今度はユキオくんとお友達になりたいな

13 :理香ちゃん:2000/06/04(日) 03:44
イノナカくんと喧嘩したあとは宇宙人とお友達になるの?

14 :ユキオ:2000/06/04(日) 03:46
テツゾウくんとはお友達になりたくないが、いちろうくんだったら考えても良いな

15 :いのなか:2000/06/04(日) 03:48
ユキオ君はテツゾウ君とお友達になりたいんだよ!

16 :ユキオ:2000/06/04(日) 03:51
イノナカくんはシンキロウくんをみんなと相談もなしに学級委員長にした

17 :理香ちゃん:2000/06/04(日) 03:52
それはアオキくんでしょ

18 :アオキくん:2000/06/04(日) 03:54
オブチンからたのまれたのよ、臨時にやってくれって

19 :ユキオ:2000/06/04(日) 03:55
アオキくんのうそつきー

20 :理香ちゃん:2000/06/04(日) 03:58
オブチンは私が理香デビルになってやっつけて、スパゲティにしたんだから
しゃべれないわよ!

21 :ユキオ:2000/06/04(日) 04:00
やっぱり、アオキ君はうそつきだー

22 :アオキくん:2000/06/04(日) 04:02
オブチンはテレパシーで、「万事宜しく頼む」といってきた

23 :いのなか:2000/06/04(日) 04:03
今度は私が理香デビルにやられそうだ

24 :いちろう:2000/06/04(日) 04:05
絶好したから、ひれふしてもたすけてやらないよ

25 :しんきろう:2000/06/04(日) 04:07
でも、なんでイノナカくんまで、理香デビルにやられるんだ?

26 :いのなか:2000/06/04(日) 04:08
ジポホ賛成に署名するんじゃなかった。

27 :おしっこゆうよ:2000/06/04(日) 04:10
続きを誰か書いて!

28 :ユキオ:2000/06/04(日) 04:29
署名しなくて良かった

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6380/info_1.html

29 :いのなか:2000/06/04(日) 04:32
途中で賛成者から降りたのに、なぜ、理香デビルにやられるのだ

やるんなら、やまざきたっくんにしてくれ、

彼がマユミ婆さんに法律作るように頼んだのだから

30 :マユミばあさん:2000/06/04(日) 04:33
所持禁止に出来なかったのが悔しいわ!

31 :のんだらせいこ:2000/06/04(日) 04:34
アニメもCGも規制したかったのに

32 :りゅうたろう:2000/06/04(日) 04:40
所持禁止して、全国民を家宅捜索すれば、2chからロリコンを一掃できます是非清き一票を

33 :しんたろう:2000/06/04(日) 04:42
でも、ジポホは絶対に争点にならんだろう

34 :たけのりくん:2000/06/04(日) 04:44
盗聴準備も整えたし、全国民家宅捜査については準備OK!

35 :マユミ婆さん:2000/06/04(日) 04:50
マスコミは馬鹿だから、児童ポルノ告発番組で、堂々と児童ポルノ流してるのよ!

所持禁止したら、みんな摘発してやるわ!



36 :のんだらせいこ:2000/06/04(日) 04:51
漫画、アニメ、ゲーム、全部廃棄しなさい

37 :秘書官:2000/06/04(日) 05:11
漫画、アニメ、ゲームのふぁーんを敵に回したらまずいんじゃないの

38 : :2000/06/04(日) 05:20
http://www66.tcup.com/6616/jidou.html?

ミルクさんが少年犯罪は児童ポルノ法せいにしてるぞ!

絶対にありえんな

39 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:57
なんだこりゃ。ここ議員・選挙板だぞ。

40 : :2000/06/04(日) 11:37
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2670/link9-3.html

41 : :2000/06/04(日) 11:39
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2670/link5.html

42 : :2000/06/04(日) 11:47
http://www.mayumi.gr.jp/index.shtml

http://www.noda-seiko.gr.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)