5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島人へ

1 :4方面 1方面:2000/06/04(日) 10:26
馬鹿な元警察官僚をもし国会議員に選んだらお前ら
一生恥の上塗りだぞ!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:13
でも、やっぱり受かってしまうんだろうな。
広島県の人間偏差値低いから

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:45
広島では、陰の権力者「部落解放同盟」が支配者なのです。
広島人は、これに対してささやかな抵抗を示すために、選挙では自民党に入れるのです。
自民党に入れたとわかれば大変なことになるので、出口調査では新社会党に入れたと言います。
マスコミもその点を考慮して、自民党票を割増して、当確を出しているそうです。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:56
あながち言えるかもな…。
4年前の総選挙の時は、県内のとある町で、町の有権者80%ちかくが
新社会党の決起集会に狩りだされたとの事。 ひとえに部落解放同盟を
恐れんばかりに、しぶしぶ出席したのは言うまでも無い。
もちろんこれには参加者から不満の声が続出!
みごと新社会党の候補者は最下位で落選されました。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:09
では、広島県だけ独立運動をおこして、独立して下さい。
永久に・・・


6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:12
>3.4さん
もっと、詳しい事情おわかりでしたら教えて下さい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:32
広島では自民党が嫌われているのです。
せめてもの抵抗で、あんなバカな元警察官僚を選出するのです。
でも、最近等身大の元警察官僚に気づいた為に今回はどうするか
試行錯誤するのですが、もともと頭が足らないた為に、同じ間違いを
してしまうのです。あーあ悲劇、せめて、県知事でとめとけよ
あんな奴国政につれてくるなよ。
広島県人

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:07
都道府県コード30の現職さんのお奨めは
もしかしたら、元警察官僚ですか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:43
俺、静香 大きらい

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:45
広島にある国立大学は広大(最低バカ大)だから、やはり頭悪いのでは!?
広島県人は

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:48
わしやー広島じゃけん

12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:24
小渕さんが倒れた後、有名になった5人委員会で森さんを選んだ
内の1人だろ。
さすが、元警察官僚 何をするにも秘密で行う ですか
それに、この人の為に相当数の人が泣かされているらしいしね

警察官以外でも、広島県には人間いるんだろう。
民間の人の見識を問うね。だけど、農家と土木しかなかったけ
広島県は。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:02
あ 御免 広島県の人ってまだインターネット使えなかったけ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:07
お前ら根暗だな

15 :4方面 1方面:2000/06/04(日) 21:26
上のレス読んでいると>3.4、広島には広島の言い分があって
だから、あんな野蛮な元警察官僚に投票するという意味も若干は理解できるが
また、そういう土地柄だからこそ元警察官僚に期待するのかもしれんけど
だけど・・・よーく考えてくれ 広島人
このまま、元警察官僚を国政レベルにいていい人種かどうかを。
俺は、自民なら、自民でも構わないと思うが、だったらせめて、
他の候補者立ててくれ
君たちだって、警察のいい加減さはマスメディアを通して
もう十分認識しているだろう。
腐ったミカンの方程式ではないけども、そんな組織にいた人間が
まともな考えを持っているわけが無いんだから・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:32
現職警察官及び元警察官に弁解は無し

判決
滅ってよし

17 :広島1区民だが:2000/06/04(日) 21:39
経歴にくどくど文句をつけてる暇があったら、ドン亀でも誰でも
いいが、ぐうの音も出ないようなネタ(選挙違反とか)めっけて
ここに書けよ。どっかの雑誌の受け売りじゃなくてさ。


18 :カープ:2000/06/04(日) 22:05
亀井は去れ!

19 :サンフレッチェ:2000/06/04(日) 22:06
亀井は去れ!

20 :達川じゃけん:2000/06/04(日) 22:08
亀井は去れ!

21 :時をかける静香:2000/06/04(日) 22:09
亀井は去れ!

22 :江藤じゃけん:2000/06/04(日) 22:10
亀井は去れ!

23 :ネオ麦茶じゃけん:2000/06/04(日) 22:11
亀井は去れ!

24 :佐賀県佐賀市17歳:2000/06/04(日) 22:14
亀井は去れ!

25 :朝日ソーラじゃけん :2000/06/04(日) 22:15
亀井は去れ!

26 :4方面 1方面:2000/06/04(日) 22:21
>17
いくらでも、ネタはあるけど・・・
>18から25 面白いけどネタもってこいとさ(でも面白い)
自称、広島1区のお方が

27 :4方面 1方面:2000/06/04(日) 22:24
>17
ついでに言うと 当然 >17も協力してくれるんだろうな

28 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 22:50
>17
本日のサンプロの諸警察官僚の会話
「そんな、昔の話蒸し返したって云々」
元警察官僚は元々口の固い組織に生息していたためなかなか悪事がばれない
万が一ばれた場合は
「そんな、昔の話蒸し返したって云々」
どうよ


29 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:23
記憶にございません

30 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:46
>28
それでも、わしは広島じゃけん

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:23
B代表の小森は出るの?

32 :月刊カープふぁん:2000/06/05(月) 14:54
B代表の小森法皇は、次の参院選だそうです。
実情は、3@`4の言うとおり。
亀井の地盤は、解同が横暴で、しかも農業の多いところなので、まあ亀井が当選して当然だね。
2区がどうなるか見もの。比例ゾンビの桧田がどこまで伸ばすか。
なんにしろ、広島で自民が強いのは、間接的にも直接的にも、解同のおかげです。

33 :月刊カープふぁん:2000/06/05(月) 14:59
1区は2世議員、3区も現職自民が強い(無所属の保守派が別に出馬するので、票が割れると混戦になるかも)。
池田・亀井・宮沢の甥は安泰でしょう。
実際、選挙やる意味があるのは2区だけかな(藁

34 :ネオコブ茶:2000/06/05(月) 15:06
広島7区の宮沢洋一落選決定

35 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:41
ひろしまじんの皆様、こうなったら自民でも構わないから
何とか元族議員を選出するのだけはやめてくれ。
他の候補で、元自民で今回推薦はずされた人いないの



36 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:46
族議員の選挙区では、その議員に対抗しようなどという気概のある保守系候補者はおりません。
3区とかは、自民党でも若い議員でいいんだけどね。他は・・・

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:29
>36
若い議員の方が全然ましだよね。
戦前の教育を受けた、或いは、影響力を受けている人に
立候補してほしくないし、まして当選なんかもっての他

38 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:42
森政権を選んだ5人組の1人。
元警察官僚の眼力は所詮その程度の男を選ぶくらいしかない。
そんな、男をバックアップしている、広島県の人間は
本当に、それでいいの?
石川を除く日本全国から白い目で見られるよ。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:47

広島は日本一のドキュンだから仕方ない



40 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:14
亀井静香の結婚相手は、笹川良一の愛人が産んだ子だというのは本当か?
広島県福山市周辺ではこのウワサをよく耳にするよ。

さんざん悪口言われても当選するだろうな〜
県内でも田舎に行けば行くほど自民党が強いし

41 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:29
公共事業がないと田舎の人はやっていけないからね

42 :>41:2000/06/06(火) 18:45
その構造が問題なのだ!

43 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:50
いいじゃん。地元に利益を還元してくれる国会議員ばかりになれば、日本全国みんな幸せ!!

44 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:28
>43
もっと責任をもてよ自分の行動に
人のふんどしで・・・。。。
じゃいつまでたってもこのままだぞ日本は・・・・・・・・

45 :じじいマン:2000/06/07(水) 02:33
あの顔と性格でマンゾクしてますか?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:35
我々の運命、彼に託していいの?

47 :広島人:2000/06/07(水) 06:15
>44
自分が幸せなら、みんな幸せにちがいない

>45
マンゾクです。静香萌え!

>46
我々の運命は託します。
あなたがた他選挙区の民が託すわけじゃありません。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:25
>亀井静香の結婚相手は、笹川良一の愛人が産んだ子だというのは本当か?
>広島県福山市周辺ではこのウワサをよく耳にするよ。
これって本当の話なの?
だから、あんなに資金に余裕があるのかな


49 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:45
現在候補者の元警察官僚はまず、国を云々するまえに
警察組織を是正するべきだった。(無理だけど)
元警察官僚の認識は、一般人の認識と相当ずれているから
そもそも、期待するのが無意味である。

所詮、現在の警察しかーり、自分たちの原理を無理矢理とおす
のが警察の通説である。
まして、そこの元エリート官僚と来たひには・・・

広島人の諸君 頼むから他の候補者選んでくれ。
お願いします。


50 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:58
広島人様へ
お願いがあります。是非とも広島県が日本国から独立して下さい。
もちろん広島の税金は一生いりませんので、

「警察の国広島国」を作ったら完全独立採算で運営して下さい。
我々の税金は、もうあてにしないで下さい。
あんな、人を選挙に当選させるような人と同じ国の人間と思われるのは
大多数の日本人が迷惑がっていますので。


51 :>48:2000/06/08(木) 15:17
亀井の選挙区って福山じゃないだろ。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:20
>51
広島だよ

53 :>52:2000/06/08(木) 15:42
広島でもねーだろ。
県中央部の3万人程度の市と県中部・東部の郡だろ。広島一のド田舎選挙区。
だいたい備後のクソ田舎を安芸といっしょにするな。

54 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:54
三次ですね

55 :52:2000/06/08(木) 16:05
>53
申し訳ない

56 :広島人:2000/06/08(木) 16:09
田舎だと公共事業はむちゃくちゃありがたいんだよね
だってまともな産業がないんだから、、、
よって自民党支持者多し

57 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:12
>56
現在都内中小企業の人間だって仕事ぜんぜんなくって
毎日、たくさん経営者が首をつっているんだぞ
判っているのか。
広島は独立せい
独立 少しはこっちが楽になるぜ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:19
本当に腹が立つな地方の人間には。
自分たちが努力もしないでただただ、お金が降ってくるのを
まっている。
あーあ本当に腹が立つ。
おーっと御免 努力はしているな、バカな議員を選出するの

59 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:09
>58
それだけでは、ありません。
彼らは完全にバカなんです。
バカな国民に選挙権を持たせてはいけませんよ

60 :本物広島人:2000/06/08(木) 17:17
皆様、申し訳ありません。

61 :三次の恥・二岡智宏(読売)を吊せ!:2000/06/08(木) 17:35
申し訳ありませんが、今回も亀井に入れます。
選挙運動手伝いに行くと、イイコトあるしね。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:46
開き直っているのか?

63 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:47
まったく,結局ゲンダマねらいやん.
俺にもクレ(わらい)

64 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:16
はじゅかしゅくないの。ちみたち

65 :>61:2000/06/08(木) 20:31
ねえねえ。選挙運動手伝いに行くとどんな”いいこと”
があるの。おせ〜て。おせ〜て。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:11
「気ぃつけて、帰りんさいねぇ〜」


67 :>65:2000/06/09(金) 06:00
静香ちゃんがソープでも奢ってくれるのかな?
風俗営業店は警察の下部組織だもんね。

68 :銭岡智宏は広島県の恥:2000/06/09(金) 06:34
反小森票 => 亀井票

69 :亀井:2000/06/09(金) 07:46
尾道に観光に行くのはやめよう。広島産の農作物を断固拒否しよう。

70 :名無しさん:2000/06/09(金) 07:48
もし、当選したら、おたふくソースは買わないぞ。
広島カープも応援せん

71 :>70:2000/06/09(金) 11:30
だから安芸とド田舎備後をいっしょにすんなゆーとんの。

72 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:38
>70
じゃあカキも食うなよ。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:09
東京9区自民党公認候補 すがわら一秀
こいつも腔謎党の公認決めやがったぞ
http://www.isshu.net/frame4.html ←爆笑



74 :>73:2000/06/09(金) 13:11
すれ 間違えた、失敬>ALL

75 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:12
>70
広島産のカキは絶対に食わない。
松島のカキを食う

76 :銭岡智宏は広島県の恥:2000/06/09(金) 13:34
>75
亀井の選挙区ではカキの養殖はしていない!

77 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:46
>76
じゃ何が名産よ

78 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:51
悪徳警察官僚の生産

79 :創価学会広報:2000/06/09(金) 14:39
実体のない団体「信教と思想の自由を守る会」が発行するビラが公職選挙法違反で刑事告発された。またこのビラの配布者も同様の罪で告発している。
すでに公明党は5月12日に「・・守る会」を警視庁に「名誉毀損」で告訴済みであり。

また、5月21日−東京・江戸川区内で配布していた、日蓮正宗檀徒の柴田・徳田二名(名誉毀損で警視庁に告訴)が警視庁で事情聴取させている。両名とも日蓮正宗の熱心な信者である事から、
警視庁は今後も日蓮正宗信徒による、組織的な公職選挙違反に眼を光らせている。
このビラ配布者は発見次第、警察に通報。
千葉では、通報により警察が出動した。
今週末は関西で、配布予定。即刻刑事告訴。
今後も配布が続けば、関連組織の家宅捜査を実施。
選管はすでに全国、数十箇所に通達済み。

日蓮正宗を倒せ!


97 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/09(金) 13:44

石川人に破防法適用!
創価学会にも破防法適用!


98 名前: 創価学会広報 投稿日: 2000/06/09(金) 13:46

日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!

80 :創価学会広報:2000/06/09(金) 14:54
実体のない団体「信教と思想の自由を守る会」が発行するビラが公職選挙法違反で刑事告発された。またこのビラの配布者も同様の罪で告発している。
すでに公明党は5月12日に「・・守る会」を警視庁に「名誉毀損」で告訴済みであり。
また、5月21日−東京・江戸川区内で配布していた、日蓮正宗檀徒の柴田・徳田二名(名誉毀損で警視庁に告訴)が警視庁で事情聴取させている。両名とも日蓮正宗の熱心な信者である事から、
警視庁は今後も日蓮正宗信徒による、組織的な公職選挙違反に眼を光らせている。
このビラ配布者は発見次第、警察に通報。
千葉では、通報により警察が出動した。
今週末は関西で、配布予定。即刻刑事告訴。
今後も配布が続けば、関連組織の家宅捜査を実施。
選管はすでに全国、数十箇所に通達済み。

日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!

81 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:07
なんかすごく荒らされているな・・・

82 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:10
創価学会広報は、アンチ創価の自作自演。

ここだけじゃなくって「創価、公明」のところでは、反対意見まで連続で入ってる連続で入っているのがその証拠。
こっちだけ見てると、学会が書いたように見えるけどね。

ほんとにアンチだったら、やめたほうがいいです。
アンチの印象がかなり悪くなってしまいますよ。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:23
創価学会員のコピペはそういえばどうなった?
似たような事書いてあったよな

実体のない団体「信教と思想の自由を守る会」が発行するビラが公職選挙法違反で刑事告発された。またこのビラの配布者も同様の罪で告発している。
すでに公明党は5月12日に「・・守る会」を警視庁に「名誉毀損」で告訴済みであり。
また、5月21日−東京・江戸川区内で配布していた、日顕宗檀徒の柴田・徳田二名(名誉毀損で警視庁に告訴)が警視庁で事情聴取させている。両名とも日顕宗の熱心な信者である事から、
警視庁は今後も日顕宗信徒による、組織的な公職選挙違反に眼を光らせている。
このビラ配布者は発見次第、警察に通報。
千葉では、通報により警察が出動した。
今週末は関西で、配布予定。即刻刑事告訴。
今後も配布が続けば、関連組織の家宅捜査を実施。
選管はすでに全国、数十箇所に通達済み。

この荒しは学会員ではないの????
どこが違うの?創価学会広報と



84 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:24
>84
判らない?
誰か教えてくれ

85 :匿名:2000/06/09(金) 15:39
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=942427187参照
これが、亀井が、日常、やっていることだ!

86 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:57
>86
これは、前他の板で見たよ。
もし、本当だったらすげー凶悪犯だな。
亀井は

87 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:09
>86
証拠はないのか証拠は

88 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:17
証拠は全て警察がもみ消している

89 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:20
亀井は凶悪だよ。 俺、4年前まで熊本に住んでいたけど、
細川内閣の時に、亀井一派が乗り込んで、スキャンダルの
ネタを探し回っていたのは有名な話
結果として佐川急便の古い話が出てきて、退陣まで追い込まれた。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:23
>90
亀井一派っていうと、当然警察も使ったの?

91 :90:2000/06/09(金) 16:48
>91
警察のネットワークはフル活用
でも、県警よりは、警察庁のほうだと思う。

でも、本部長はキャリアだから、結局、皆仲間

92 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:55
>91
汚ねえな。もっと他にすることあるだろう警察は。。。
ますます、亀井を落としたくなってきたよ

93 :90:2000/06/09(金) 17:02
当時、地元の飲み屋街は、スキャンダル探しで、背広来た人間が
あらゆるネタを広い集めていた。
たぶん、自民党の経費から出ていたのだと思うよ。

これ、有名な話


94 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:17
当の本人の亀井もたたけばホコリだらけなんだろうけど、
国と警察に守られているから、なかなか証拠が取れんしな

95 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:18
こんな国会議員としてあるまじき亀井静香という腐れ外道が当選
すれば、広島人は愚民といわれかねん。頑張れ広島人!
今こそ立ち上がる時だ!

96 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:31
>95
そのとおり。
いろいろつらい部分もあるだろうけど、一致団結して
腐った元警察官僚を何とかして落選させてくれ

97 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:35
今こそ「神風」を ^^;

98 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:52
森首相を広島2区に応援演説にいかせたらどうだ。
かなり指示が落ちると思うのだが・・・


99 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:12
>38
亀井はヒロシマ6区だよ。
亀井の支持者は予算さえ持ってきてくれれば、という連中ばかり
だから森がこようが野中がこようが神崎がこようが得票に影響
ありません。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:12
>98
亀井の支援者は喜ぶんじゃない?
だって、亀井を支援しているんだよ。

101 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:22
亀井の支援者って、腐敗警察と腐敗医師と、ヤクザなんだろうね。

102 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:26
ここまでの文を読んで思い出したのだけど、今、『フライデー』が警察の裏金に関して、長い時間かけて調査しているらしい。なかなか物的証拠が出なくて大変らしい。
頑張れ『フライデー』!

103 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:03
>99
池田大作先生と
麻原つけてもダメですかね
応援演説ですが

104 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:12
>100
あと、893にも応援演説頼みますか

105 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:41
今、ニュースステーションで亀井のインタビューが出ました。
森総理を選ぶときの話で、(例の八百長総理の件で)
亀井氏「他に総理に、立候補する人が居なかったでしょう」
と答えていました。
その前に、5人で秘室で決めたのは、どこの誰なんだよ
亀井・・・お前自分で言っている事判っているのか?
もしかしたら、お前ノイローゼなのか?

106 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:43
>105
亀井にロジックを求めてはいけない。

107 :亀井静香:2000/06/09(金) 22:46
全部俺にまかせてりゃいいんだ。バカどもは黙ってろ!!

108 :亀井静香は広島の誇り:2000/06/09(金) 23:16
亀井に任せようよ!

109 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:19
>108
…マジ? ギャグ? 亀井工作員?

110 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:54
>109
ネタだろうネタ
でも、ネタでも頭くるな

111 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:01
>102
本当にフライデーには是非頑張って戴きたい
でも、あいつら買収はされないだろうな

112 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:17
赦すな元警察官僚の数々の悪事を

113 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:30
>106
確かに亀井のイメージがピッタリすぎて笑えるよ。

114 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:52

 昨日、田中真紀子先生よりご紹介あづかりました亀井’静かでない’静香です。

115 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:15
知り合いの議員避暑によると、亀井は切れ痔らしいぞ
阪神大震災のときは、視察の車から降りれなかったらしい(痛くて)

116 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:53
>115
うーん亀井の致命傷には、パンチが足りませんな
でも、切れ痔は笑える。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:09
亀井先生は許永中さんと無二の親友であることを誇りに思っています。
コスモポリタン事件でも大活躍されました。
亀井静香大先生、万歳!!

118 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:47
あのおじさん、普段はどんな人なのかね?

119 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:16
テレ朝で落選運動の報道していたけど、
なんと、亀井くんは落選運動の第2位だね
やはり、相当あこぎなことしているな

120 :匿名:2000/06/10(土) 21:58
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=942427187参照
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=959228181&ls=50参照
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hosp&key=954227857参照
神奈川8区、自民党の江田けんじの支持者は、ヤクザか山口組か?
亀井静香は、自民党の支部活動を指導しているそうだが、
自民党の支部活動は、犯罪幇助活動か?
暴力団系金融ブローカーから、借金している家には、ほとんど、自民党の「江田けんじ」のポスターが、貼ってある!

121 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:34
広島6区の有権者の皆様
こんな男を絶対に国政に出すのは阻止して下さい。
お願いします。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:55
広島6区の対立候補って、どんなのがいるの?

123 :選挙でGOより:2000/06/11(日) 01:08
>広島6区(三原・尾道・因島市など)
>自34.0 民13.6 公15.5 共9.3 社7.5 由9.1

>○(△)亀井 静香 63 自民(亀)前7  党政調会長=公明推薦

>   佐藤 公治 40 自由   新   党県役員=民主推薦

> (▼)村上 好彦 62 共産   新   党地区委員

救いようが無いのか…

124 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:53
亀井静香は国家上級席次3番。
江田憲司は国家上級席次1番。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:08

民主もひどいな〜。選挙戦を自由党に押し付けてんだもん。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:12
民主党へ
もっと知名度のある奴を広島6区に送り込めよ。

127 :>126:2000/06/11(日) 14:23
負けるのわかってるのに?

128 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:48
>127
負けないような人材選ぶの
例えば、横山ノックとか ^^;

129 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:50
広島の人是非頑張って、亀井くんだけは
落として下さい。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:51
落選候補者リスト(2000.4/10-4/30)1次集計 x 2 x 2 x 2 x 1 x 1 x 1 ■レッドカード   □イエローカード
順位 落選候補者名 政党 年齢 選挙区 投票数計 % 政治の私物化 金権体質 反憲法的行動 政治姿勢の変節 不適格 一審又は二審有罪 総合評価
1 竹下 登 自民 76 島根2区 220 14 ◎ ◎ ◎ ■■■
2 野中 広務 自民 74 京都4区 151 9 ◎ ◎ ◎ ◎ ■■■
3 亀井 静香 自民 63 広島6区 111 7 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ■■■
4 白川 勝彦 自民 55 新潟6区 89 6 ○ □
5 森 喜朗 自民 62 石川2区 67 4 ◎ ◎ ◎ ◎ ■■■
6 中曾根 康弘 自民 82 比・北関東 65 4 ◎ ◎ ◎ ◎ ■■■
7 宮沢 喜一 自民 80 比・中国 42 3 ◎ ◎ ■■■
8 藤波 孝生 無所属 67 三重5区 37 2 ◎ ■
9 越智 通雄 自民 71 東京6区 36 2 ◎ ◎ ■■
10 神崎 武法 公明 56 比・九州 32 2 ◎ ◎ ◎ ■■■
10 原 健三郎 自民 93 兵庫9区 32 2 ◎ ◎ ■■
12 小沢 一郎 自由 58 岩手4区 31 2 ◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ■■■
13 中村 喜四郎 無所属 51 茨城7区 30 2 ◎ ■
14 佐藤 孝行 自民 72 比北海道 29 2 ◎ ■
15 青木 幹雄 自民 65 参・島根1区 25 2 ◎ ◎ ◎ ■■■
16 鈴木 宗男 自民 52 比・北海道 24 2 ◎ ◎ ◎ ■■■
17 山崎 拓 自民 63 福岡2区 20 1 ○ ○ ○ □□
18 中山 正暉 自民 68 大阪4区 19 1 ◎ ○ ■■
19 友部 達夫 無所属 71 比・参 18 1 ◎ ■
19 西村 眞悟 自由 51 大阪17区 18 1 ◎ ◎ ■■■
21 橋本 龍太郎 自民 62 岡山4区 15 1 ◎ ◎ ◎ ■■■
21 船田 元 自民 46 栃木1区 15 1 ○ ○ □


131 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:14
権力と金にしか興味のない男
それが亀井静香

132 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:18
>131
こんなにいい人是非当選させたいものですな。
わははは


133 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:48
age

134 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:16
元警察官僚さま
これだけでも、本来落選させるに十分すぎる理由がある。

135 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:43
いくらほしいの?
落としどころはなんですか?
先生

136 :>134:2000/06/12(月) 16:05
それは違う。平沢勝栄は大物政治家の器だ。広島みたいな、自民党べったりの地方ではなく東京の下町が地盤だから、変なことしたら選挙で落とされます。
警察官僚だからといって、亀井馬鹿といっしょにしないでほしい。

137 :134:2000/06/12(月) 16:17
>136
それは、失礼

138 :>130:2000/06/12(月) 17:01
((落選運動(波21)の正体))

週間新潮に、「落選運動団体代表のとんでもない素顔」として、
いままでの政治活動や思想活動がのっています。

その内容は、『市民連帯・波21』の代表の桜井氏(65)は、『教育裁判
ニュース』というミニコミ誌を主宰し、刑事事件や反社会的活動を起こして
処分され問題教師を支援しているという内容です。

民主党の東京都議である土屋議員が、紙面で桜井氏について
「殺害目的で都の教育次長宅や都立高校に爆弾を置いた元教師の
裁判を取り上げ、彼の正当性を主張する。
さらに、目にあまる偏向教育を行い、それを批判した保護者を誹謗する
文書をくばり、都教委から懲戒処分を受けた教員に反論のコラムを
紙面で書かせてもいます。」と、訴えています。

このような人の政治活動(落選運動)を、左派マスコミ(朝日、毎日)が
良識派の有権者代表として、一方的に賛美して紹介するのに
マスコミの偏向報道の姿勢が強く感じられます。

詳しい内容を知りたい人は、6月8号の週間新潮の26ページ
を見て下さい。

落選運動(波21)のHP
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/

139 :>123:2000/06/12(月) 17:21
佐藤公治って死んだ佐藤守良の息子だから弔い合戦票が期待できなくもないんだけど流石に亀井は強すぎる。
中選挙区で一緒だった旧宮澤票が佐藤に入れば一応勝負の形にはなるんだろうけど難しそうね。

140 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:22
>138
いよいよ選挙戦も本番ですな。
自民党の実行委員会殿もしくは、公明党かな?

141 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:01
亀頭静香は落選しないよ
だって、他の候補が・・・

142 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:49
age

143 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:27
お金が だーいすき    静香ちゃん
権力  だーいすき    静香ちゃん
とぼけるの だーいすき  静香ちゃん
貧乏人 だーいきらい   静香ちゃん


144 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:26
age

145 :ビギナー:2000/06/13(火) 11:55
で、みなさん、もちろん今度の投票日には、必ず投票するんですよね。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)