5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京6区(世田谷区北西部)スレッド

1 :Missネオむぎ:2000/06/05(月) 00:40
東京6区
越智 通雄 71 自民(森)前8  前金融再生委員長
石井 紘基 59 民主(さ)前2  元総務政務次官
水無瀬 攻 56 共産   新   党地区副委員長
鈴木 淑夫 68 自由   前1  元野村総研理事長
保坂 展人 44 社民   前1  教育ジャーナリスト
斎藤りえ子 41W自連   新   元世田谷区議

前回は越智・石井・岩国哲人が争って岩国が当選。越智と石井が比例で復活。
今回岩国は比例に回り、鈴木が参戦。
さらに越智の金融失言もでて、選挙区は混沌としている!!

さて、東京6区の勝利の女神は誰に輝く?????

2 :Missネオむぎ:2000/06/05(月) 00:43
ちなみに、私は石井紘基&民主党に入れるつもりである。
母親は保坂&社民党に入れるという。
東京6区の皆さま、如何???

3 :東京17区:2000/06/05(月) 07:12
いっぱい選択肢があっていいですね。私たちは、創価学会・共産党・警察しかいません。鳩山さんもえらそうなこといってますが、13区とのバーターで候補者を立てていません。私は誰にいれればいいのでしょうか?
答え・・自民党を救うため、警察を救うため、創価学会から町を守るため、平沢勝栄さんに1票を投じます。

4 :どうよ?:2000/06/05(月) 07:24
http://www.rikkoho.com/

5 :Missネオむぎ:2000/06/05(月) 09:48
>4
おや、有益なHPのご紹介ありがとうございます。
6区はこれですね。
http://www.rikkoho.com/tokyo6.html
越智のやつ、自分に都合のいい記事ばかりのせやがって、まったく。
鈴木ってのは何だか難しいこと言ってるおっさんですね。
(こういう人は小選挙区よりは比例に回った方が言いように思うんだけど。)
6区では共産党の人は全く存在感がないです。ポスターはいっぱい張ってありますが。
この週末、保坂と鈴木の選挙カーは見かけましたが石井は来てくれないな。

6 :名無し:2000/06/05(月) 10:34
ますぞえ氏は出ないの?

7 :今亜寿:2000/06/05(月) 12:33
>5
越智のポスター(選挙ポスターではなく、政策演説会)見ると、
演説会の応援弁士は堺谷太一経企庁長官と紺谷典子という・・・・


8 :Missネオむぎ:2000/06/07(水) 00:04
>7
政府自民党の御用エコノミストどもですね。逝ってよし。

 さて、今日発売の週刊誌によると、越智と石井の争いのようです。
 優勢は石井。越智が苦戦しつつもそれに続く。

 どなたか、石井の選挙カー見かけた方いませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)