5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局自民党しかない・・・

1 :最中:2000/06/05(月) 17:03
テレビのインタビュー等で「森さんが嫌でも結局は自民党しか
ないのよね」としたり顔で答えている有権者のみなさん!
あなた方は正しい選択をしています、ですので次からは胸を
張って自民党を支持すると言ってください!

2 :地方の有権者:2000/06/05(月) 17:11
んだ、んだ。ずみんとうでまずがいねぇだ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:58
奴等は中立の振りをしている創価学会員。
みえみえ、ウゼェ消えろって感じだな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:01
だって「民主党がいい」とか流すと「偏向だ」って自民党が圧力かけんじゃん。
そのせいじゃない?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:19
>4
研ナオコと久本とケロンパがでっかい口をおっぴろげて
抗議に来るのが恐いだけだよ。

しかし近頃やけに学会員のタレントがバラエティー番組の
ツマとして出まくっていねェか?

6 :>1:2000/06/05(月) 18:36
「森さんが嫌でも結局は自民党しかないのよね」
⇒「森さんが嫌でも結局は自民党しか頭の中にないのよね」


7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:39
でも実質は{自民=森}だから
「森さんが嫌でも結局は自民党しか」と言うのは変だな。


8 :って事は・・・:2000/06/05(月) 18:45
自民党が嫌でも結局は森さんしかない
ってこと?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:30
 この国の政治屋ってさぁ。自民から共産まで、結局、利権屋の集まりじゃん。
不景気の原因を責任を感じて給料辞退とかするヤツぁいねーのか? 歳費値上げ
とかいうと自民から共産まで全員一致で上げやがって。結局、税金にむらがる
ハイエナの群じゃん。ふざけんなよ。てめーら政治屋。


10 :自民党です:2000/06/05(月) 19:59

 皆様御声援ありがとうございます!

11 :ばか?:2000/06/05(月) 23:20
自民だけにはぜってー入れねーよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:30
>9
だから持ち回りでやらせるんだよ。同じクソでも今ヨりゃマシだと思わない?
回してりゃそのうち当りもあるさ、回さなきゃ一生ハズレのままよ。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:37
公共事業に巨費つぎ込み、利権誘導の自民党にいつまでも政権任すんや
まあ、大多数の国民はこけにされとんな

14 :名無しさん:2000/06/06(火) 00:04
亀井,野中,森,村上がいなくなって
小泉が総裁なら自民党に入れてもいいが
絶対にそうはならないだろうな.

15 ::2000/06/06(火) 00:06
でももし自民が大敗した場合、森はもちろん党三役辞任ですよね。
その後自民の舵取りするのは誰?
野中とか例の五人組みが第一線から消えればちーとはマシになるのかな?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:23
自民党員ですが、今回は自由党に入れます

17 :東京17区:2000/06/06(火) 00:58
民主党支持者も、平沢勝栄さんにいれてください。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:25
>14
小泉が総裁になれないのってやっぱ生き方が下手だからなんでしょうか?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:29
小泉さんは自民党が長期的に衰退することを読んだ上で裏コースを狙っているんじゃな
いかな?でも加藤紘一とかもそうだけど...


20 :とんちんかん:2000/06/06(火) 03:59
そうなんだよな〜
少々自民党が負けたって今の体制が変わる訳ではない。
241以下まで三党で下がるとは思えないからね。
下がったとしても、共産党との連立問題があるので、民主党主導の連立内閣の
実現は難しいのだ。
なんで二大政党的な選択ができないのか。・・・つまり公明党なのだ。
公明党の存在が政治を左右するとんでもない状況をうんでいるのだ。
創価学会員にはその自覚をもって、今回の選挙はあんまりがんばらないでいた
だきたい。

21 :>17:2000/06/06(火) 06:03
民主党支持者も、平沢勝栄さんにいれてください?

なに?それは無理!民衆党の候補者に入れるよ!〇〇さんにね!


22 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:19
自民指示するけど、どーせ俺が入れなくても勝つから投票しません

23 :>22:2000/06/06(火) 09:26
きっちり投票に行きましょう。
圧倒的勝利に花を添えるってのは痛快だよ。
高橋、江藤、松井、マルティネスの乱れ打ちを
見ているみたいな気分、カカカカ!

24 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:06
>23
ごめん俺巨人嫌いなんだ。 今回はどーせ優子さまの圧勝だしね。
にしても、優子さまって都会育ちで、留学もしてて、さらに元TBS
でしょ。 もうほとんど神様って感じ。 天女だな。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:51
>20
>公明党の存在が政治を左右するとんでもない状況をうんでいるのだ。
>創価学会員にはその自覚をもって、今回の選挙はあんまりがんばらないでいただきたい。

一番良いのは、創価学会の問題を正しく認識して、会員が大量に脱会しゃちゃうことなんだよね。

創価学会問題を正しく認識した信者の方はこちらへどうぞ。

(創価学会)脱会方法  http://www.toride.org/escp.html


26 :>:2000/06/08(木) 23:03
http://www.isshu.net/frame4.html
嗚呼、ナントイフ輝カシキ人生ノ道程。
コノ青年ナラ我ガ自由民主党ガ誇リヲ持ツテ推薦シ
石原大先生モ応援ナサルハヅダ。



27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:11
>24
ゲルマンティムポが大好きな天女かもよ。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:52
自民党の単独政権の復活には参院選を2回経なければなりません。
単純小選挙区制にすれば自民党は公明党と縁を切れます。
しかし、公明党は新進党のときのようにまた新しい党を作って
学会隠しをしかなりの議席を得てくるでしょう。
小選挙区制のメリットは共産党、社民党の衆議院からの消滅を生むことぐらいか。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:03
公明党を政権の座から引きずり落とせ!

今の日本は信濃町中心の仏法の国。一部の心ある者を除き自民党議員は
創価学会に屈してしまった。日本の歴史上まれにみる独裁体制を完成さ
せてしまった。法的には何の権力も持たない者が日本を闇支配し実質的
にそして合法的に日本を乗っ取ってしまったのだ。

方や北朝鮮は日本上空に軍事衛星を投入し、毒電波を放射して未来を担
う若者を脳汚染。少年犯罪の量産体制を完成させ日本の崩壊を画策中。

これはマスコミが報道しないだけで紛うことなき事実です。

内外の敵を打ち倒すため、今回の衆院選には是非投票へ行きましょう。
これが日本を救う第一歩になるのです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)