5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民の白川さんて悲惨ですね

1 ::2000/06/05(月) 17:52
今雑誌で確認したけど、自民党の白川さんってたしか例のサンデープロジェクト
にでて、反創価、反公明、って言ってた人ですよね。自民の中での反創価団体
のリーダー的な存在だったと思うのですが。
番組の中で俵総一郎が、「こんなこと言ってたら、あなた潰されますよ」と言って
たのが記憶に残っています。
サンプロに出て一、二週間のちに交通違反揉み消しとか言われて追い落とされ
たんですよね?
いまその自民党内の反創価のグループはどうなったのでしょうか?
もう全員粛清されたんですかね?
誰か詳しい事ご存知じゃないですか?


2 :ダムファッカー浜四津:2000/06/05(月) 18:08
>俵総一郎
俵コウタロウと、田原総一郎を間違えてるよ。
前者は四月会代表、反創価学会の親分格
後者は日和見ジャーナリスト

いちおう、自民党内の反創価学会表明グループは粛清の手が伸びたが
白川&平沢は うまく立ち回っているよ。

3 :勝栄は負けません:2000/06/05(月) 18:13
野中が、勝栄さんに公認を与えなかったのは(詫び状でなんとか公認)、勝栄さんの演説を録音し、野中のところに持っていった創価野郎がいたのが原因らしい。創価学会は本当に恐ろしい。江戸川・葛飾の善良なる両区民は、なにがあっても勝栄さんを当選させます。

4 ::2000/06/05(月) 18:21
なぜマスコミは明らかな追い落としや、粛清について
どこも口をつぐんでるんですかね。
とくに田原やサンプロなんかは、出演させた責任として追い落としの真相を
追求するべきなのでは?
まずどこから、交通違反揉み消しの情報が流れた?とか
最初に取り上げた所はどこか?とか
追い落としや粛清を図ったやつはだれ?(どうせ野*だろうけど)とか
朝日にそこまで期待するほうが無理ですかね?

5 :>4:2000/06/05(月) 19:41
信者がいるからだよ、マスコミにも

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:09
いつになったらマスコミは創価学会バッシングを始めるのでしょう?
筑紫さんもう引退していいんじゃないかなぁ...


7 :>3:2000/06/06(火) 00:24
情報の受け手のほうに能力さえあれば、マスコミ情報より、インターネットでの情報のほうが今では有益だよ。
今後はもっとそうなるよ。
インターネットでの情報は、当事者が原則的に無償で提示している。
マスコミは、サラリーマンが保身を考えながら提示している。
前者のほうが情報の価値は上だよ。
だからマスコミはインターネット批判をしたいんだよ。近頃マスコミがインターネット批判を控えているのは、インターネット関連産業から無視できない宣伝費が入るようになってきたからだよ。

8 :ダムファッカー浜四津:2000/06/06(火) 00:54
http://www.jcp.or.jp/Day-akahat/20006/2000605_gakai_iyagarase.html
創価学会員、さっそく選挙妨害活動(爆)
これもデマなのでしょうか?ププププ・・・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:28
age

10 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:08
いいんだよ、今回は落ちても。
どうせ来年は衆参ダブル選挙なんだからさ。石原新党も出てくることだし。

11 :たOき党@35周年:2000/06/13(火) 07:33
勝ってこそ正義,正義は勝ねばならん!


               
                 ゴールデンレトリバー



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)