5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田ひろしはどうよ?

1 :STILL DIGIN:2000/06/05(月) 19:17
神奈川の現職2期目の中田ひろし(無所属)はどうでしょう。
ちなみに対立候補は元総理大臣橋本龍太郎のブレーン・江田なんたら

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:34
江田けんじは、東大法学部時代あそんでばかりいたと言いながら、国家上級法律職に
トップで合格し、司法試験にも無留年で受かったかまとと。

3 :神奈川8区有権者:2000/06/06(火) 00:06
>1
無所属じゃなくて「無所属の会」ね.
で,民主党が応援してる.


4 :神奈川8区有権者:2000/06/06(火) 00:08
ついでに書くと小泉純一郎を呼んで講演したらしい.
郵政民営化は賛成なのだそうです.
この前もらった紙に書いてた.


5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:45
民主党に入党しなかったところを評価する。
遊び人の若者よりは、政治やってるだけ偉い。

6 :今亜寿:2000/06/06(火) 06:54
>5
かつては細川の子分だったがねえ、今は無所属の会か。
民主党にいかないのはなぜなんだろう(社会党系議員がいやなのか?)

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:58
それじゃあ邦夫と同じだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)