5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし藤波孝生が当選したら・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:19
あんな犯罪者に投票するなんて・・・もうお母さんは知りません。
金正日さん、どうか三重5区に核爆弾を落としてやってください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:11
あげ

3 :伊勢神宮にて:2000/06/05(月) 23:21
日本は天皇陛下を中心とした神の国である。
共産党は論外、労働組合と組んだ民主党も国体を維持できぬ!
よって我輩に票を入れなければ、この国は滅びるぞ!


4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:26
あの犯罪者は三重5区か〜。地元の皆さん頑張って当日は選挙に行ってくださいね。
既得権益に群がる豚どもにゲッターーービィィィム。



5 :うーん@2000:2000/06/05(月) 23:27
ダブってます。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:29
中村喜四郎や佐藤孝行も忘れんなよ〜

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:27
あげ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:30
age

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:38
fh

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:50
lkjfsdlkjl;kふぁsdj

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:53
三重は日本の汚点だ。
三重県民みんなで心中せよ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:22
逝かれ三重県民!!


13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:48
あげ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:52
なんで三重県民でいっしょくたなんだよ(ゴ
藤波は三重の恥だ炉が

ってゆうか藤波の実家は和菓子屋で、うぐいすあんのお汁粉がうまいけど名

藤波だけ逝って暮れ

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:24
http://tools.geocities.co.jp/Berkeley/9860/@geobook

16 :>14:2000/06/07(水) 22:08
あんな欲ボケじじいを当選させたら民主主義は崩壊するぞ。
三重5区民の連帯責任じゃ。

三重5区を被差別部落に指定する法律の制定を求む。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:24
>16

>三重5区を被差別部落に指定する法律の制定を求む。

三重5区は、伊勢市が含まれていますので、伊勢神宮が
あります。あなたの身元が判明すると、右翼の街宣車が
来ることでしょう。(笑)



18 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 11:19
さらし上げ〜。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:24
三重県って北川正恭が知事ですね・・・常識的な人間を当選させたり、藤波のような非常識な人間を当選させたり。変わってますね

20 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:36
あげ

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:43
age

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:52
あげじゃー

23 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:55
なに?
あの!藤波が????
呆れてモノがいえん!

選挙区のレベルを計る選挙ですな!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:21
当選確率60%ぐらい。対立候補にも恵まれているので。


25 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 09:51
藤波はめちゃいい人だよ。あの事件でこの人だけに
おしつけていい顔してるのいっぱいいるんだから。
そいつら落としてやりたいよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)