5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衆院選 埼玉4区

1 :埼玉4区○○市民:2000/06/05(月) 23:23
ワタクシはぁー!
埼玉ぁー、4区のぉー、住人でー、ゴザイマース!
衆院選がぁー、終わるまでー、埼玉ぁー、4区のぉー、選挙のぉー、動向をぉー、
見守りたいとぉー、思いマァース!!
 
埼玉ぁー、4区の方ぁー、書き込みィー、ヨロシクー!!

2 :埼玉4区○○市民:2000/06/05(月) 23:30
今回ハー、ワタクシはぁー、投票にハァー、必ず行くのでありマース!
しかーし、誰に入れるかぁー、決まってェー、ねェヨォー!!
 
民主党ー、上田ー、自民党ー、早川ー、共産党ー、綾部ー、が出るのはァー、
知っているのでありマース!!
 
共産党がぁー、まだ告示もされてねェのにィー、朝っぱらからァー、煩ぇ街頭演説
をしているのもォー、知っているのでありマース!!
 
てめェそれは選挙法違反じゃねェのかー、煩ェゾー、と思いつつ、誰にィー、
入れたらいいのかァー、誰か選挙についてェー、レクチャーしてェー、欲しいので
ありマース!!
 
意見ンー、議論求ム!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:51
埼玉県の人間っていないのか(^^;)?
まだ選挙も始まってないのに誰に入れるかなんてわからないって。

4 :>1:2000/06/11(日) 01:32
yomidurai

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)