5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村真悟を応援しよう

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:50
やっぱこういう議員が今日本に必要でしょう。
朝日の陰謀によって抹殺された西村議員を復活させよう。


2 :ありす:2000/06/06(火) 01:19
いまどき西村信吾を応援しようなんて、言う人のセンスを疑うよ。
彼は、前世紀の遺物、あんたもそんなこといってると、一生女性とまともな出会いはできないわね。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:26
>2
ここにはまともなセンスの人はいません。
私も、そして貴方も含めてね。

4 :>2:2000/06/06(火) 02:42
脈絡論旨共に皆無、根釜厨房逝ってよし


5 :くだらねぇ!!よって:2000/06/06(火) 03:41
===========終了============
==========西村はこの選挙でタダの人になります========

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:28
 俺は応援するよ。選挙区違うけどね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:34
私も応援する。↑と同じだが。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:42
自由党にとってはあまり有り難くない存在だと思ふ。
俺は西村好きだけど。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:56
言いたいことを言ったから政治家にふさわしいというのは違うと思う

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:25
2ちゃんからの応援スローガン
「民主・社民・自由で連立組んで辻元と夫婦漫才やらせよう!」

11 :>10:2000/06/06(火) 10:42
大賛成

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:51
適度に中和されていいカンジかもね。
でも、辻元はやばいんじゃ?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:01
>12
あれだけ息が合った名コンビはそうめったにいないぜ(笑)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:58
age

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:46
一番落とさなきゃならんタイプの代議士だろが。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:35
自由と社民が連立組んだらどうなるんだろうか。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:23
少なくとも西村には主義主張があるし、一貫してるよ。
自由党分裂の時も最初に小沢支持を表明したのも彼だった。
現在、日本で唯一の「男気」代議士だと思う。


18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:32
主義主張はあるだろうが、その逝っちゃってる目をなんとかしろ。

19 :西村さんと石原さんは気が合いそうだね。(笑):2000/06/07(水) 23:05
国立国会図書館の国会会議録検索システムで西村さんの
質問を検索してみたら下記の通り。(一番新しいのです。)
--------------------------------------------------------
○西村(眞)委員 自由党の西村でございます。
今長官の、自衛隊のあり方について鋭意努力するという御答弁を受けて
質問させていただくわけですが、外務大臣に対する御質問が一点だけで
ございますので、まず外務大臣に対してお願いいたします。
これは、御通告申し上げていたとおり、事実をお聞きするわけですが、
先日、ダライ・ラマ・チベットの法王が来日されましたが、そのビザ発給の
条件として、滞日中の政治活動禁止がなされた。また、政治活動の内容としては、
口頭で、政府要人や国会議員と会談しないこと、違反したら次回以後のビザ発給は
拒否するというふうなビザ発給の条件が付されたのは事実でありますかどうか。
それと、その条件が付された理由。いやしくもダライ・ラマはチベット仏教の
最高指導者ですし、ノーベル平和賞を受賞された世界的な要人であって、
G7参加国の元首とはほとんど会っておられます。我が国だけがこのような条件を
つけた理由は、巷間伝えられるところ、中国政府が一貫してビザ発給拒否を我が国に
求めておった、この中国政府に対する配慮であるか否かという二点、まずお聞き
いたします。
○河野国務大臣 西村議員にお答えをいたします。
ダライ・ラマ十四世の訪日につきまして、外国からその訪日について何らかの注文が
ついたとかということはございません。私どもは、我が国の独自の判断におきまして
この査証審査をしたということをまず申し上げておきたいと存じます。
議員もよく御承知のとおり、一般に、査証審査に当たりましては、申請人が訪日目的に
沿った活動を我が国で行う旨何らかの形で表明をしていただいているわけで
ございます。今般のダライ・ラマ十四世への査証審査の際にも同様の手続を
行いましたが、こうした審査と手続は適正なものであると考えておるわけで
ございます。本件のみならず、個々の査証審査の具体的内容につきましては
お答えをすることは適当でないということから、お答えは控えさせていただきたいと
存じます。
なお、つけ加えさせていただくとすれば、ダライ・ラマ十四世から我が国総理大臣で
ございますとか私自身に対しまして、会いたい、あるいは面会の要請といったものは
来ておりません。
-----------------------------------------------------------------------
後は長いので、下記のURLで検索して見て下さい。

http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KOKUMIN/www_login



20 :>19:2000/06/08(木) 00:26
ぶははは。わらえる。
要は、総理とか外務大臣を無視してたかが都知事に会いたいとか
言ってるから、邪魔してやった、と。こう言ってるわけか、あの
チンカス外務大臣。ちっちぇ〜奴〜。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:32
17を断固支持。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:16
この程度のカスに「男気」なんて言葉を平然と使ってまでも
擁護したがる女々しさよ(笑)。

23 :>22:2000/06/08(木) 01:31
女々しいってのは間違いなく差別的表現ね〜。
この差別主義者め。反省して謝罪しやがれ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:41
>22
はいはい、マスコミをがんばって信じていてください。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:18

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< モナーは西村真悟先生を全面的に支持します!
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)


26 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:22

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< ギコ猫も西村真悟先生を支持します!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


27 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:21
西村代議士の週刊プレイボーイにおける発言を世間が騒ぎ出した時、
日本人のあまりの国語力のなさに呆れた。
あの程度の発言で辞任になったのなら、森は死刑決定。



28 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:48
クズはクズ同士寄り沿いあうところがあって結構なことですなあ。

29 :>28:2000/06/08(木) 04:23
そういうオメーが寄りそってきてるじゃん。

30 :>29:2000/06/08(木) 04:26
なにムキになってんだか

31 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:24
 警視庁公安部などによると、日本青年社は1969年に結成。東京・六本木に総本部があり、メンバーは千数百人。単一右翼団体としては、全国最大規模とされる。

 78年に尖閣諸島の魚釣島に灯台を建設し、尖閣諸島の領有問題も運動の柱にしている。

 <岡留安則編集長の話> 話し合いが通じず、言いがかりとしか思えない暴力行為には怒りを感じる。今回は恐怖心を感じたが、自由な表現活動を撤退するつもりは一切ない。

(01:16)http://www.jiyuto.or.jp/members/member50.html
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/1999/9912/taidan.html
尖閣諸島といえばこの人


32 :あらあら:2000/06/08(木) 08:02
久しぶりにサヨが注目されて嬉しそう。先走り汁まで出して。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 09:15
日本青年社の重役の名前には、森善郎、野中の名前もあるよね。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:23
強姦大好き議員 西村クンを当選させよう!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:40
強姦発言は問題であったし、防衛政務次官だったという点では問題であったと
思うけれども、表現をソフトなものにすれば発言自体は問題ではなかったと思う。
ていうより、自由党分裂のとき、大阪の連中は挙って保守党に走ったのにこの人だけ
残った点では見直した。



36 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:49
よりによってこんな手合いをわざわざ応援するとは・・・
やっぱり人間の屑は屑同士、引力で引きつけあって邂逅するとか
いうような現象があるんでしょうかね?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:52
>表現をソフトなものにすれば発言自体は問題ではなかったと思う

だって。自分の好きなものはなんでも弁護。自由党シンパって
やっぱりどうしようもないね。
はー。男の腐ったのとはこういうやつのこと。

38 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:50
>36
>やっぱり人間の屑は屑同士、引力で引きつけあって邂逅するとか
>いうような現象があるんでしょうかね?

あなたにも、言えるかもよ。(笑)

39 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:18
というか、戦争になって侵略があれば強姦は必ず起きるのが
常識でしょ。
そんな常識すらない馬鹿連中が叩いてるだけのこと。
自分の馬鹿さ加減を晒してることに気づかないで、恥かしい
連中だわ > 36=37。
そうそう、「女々しい」発言への反省と謝罪はどうしたの?

40 :> 39:2000/06/08(木) 18:19
西村君の発言を全部読んでないの?

41 :西村さんはやっぱユニークだよ:2000/06/08(木) 19:40
法務委員会少年問題に関する小委員会での西村議員の発言
---------------------------------------------------------
○西村(眞)小委員 先ほど、現場の切迫感、一人の裁判官の負担に
ついての発言がなかったという旨、申し上げました。
それで、本改正案を見ますと、先ほど杉浦先生が言われたように、
民主、共産、社民は低年齢化、罰則強化には反対なさるだろう、
しかし全会一致でこれだけはやってくださいという改正案だと
私は理解しておるわけですね。検察官に対する必要的送致の制度も
また全会一致とはなりがたい。しかし、全会一致となり得るのは、
少年犯罪の事実の認定をあやふやにして、少年の将来を台なしに
してはならないんだという一点でございますから、この一点では
本国会でやはり我々全員賛成できるのかなと、私は先ほど各党の
御意見を承ってそのように認識しております。これが小委員会の
フリートーキングの一つの成果だという思いを持って認識して
おるわけですね。
次にまた、教育問題。確かに我々は教育で悩む動物であります。
したがって、教育問題が一番争点、争点というか、この問題の
深い部分をカバーするものだと思っておりますが、皆さんで
触れなかった点を二点触れさせていただきたい。
パブリックサービスというものを教えるという教育の視点に
触れられた方々はなかったように思います。英語でパブリックサービス
といいますが、日本語では公に対する奉仕、公に奉仕することが人間と
しての義務であるという視点。また、英語のパブリックサービスには
徴兵も入っておるわけですね。もちろんボランティアという兵役も
入っておる。最大の国の危機に対してはパブリックサービスなんだよ、
君たちが国を守るのはパブリックサービスだ。日本語で言うならば
いろいろなニュアンスのある言葉がひとり歩きしますから、私は今、
英語でパブリックサービスと申し上げておるわけですが、これを我々の
教育は教えていなかったんだ。そして、このパブリックサービスの中に
人間の存在としての、生きがいとしての最大のものがあるんだと
いうことはやはり子供たちに教えねばならないだろう。したがって、
子供たちの凶悪犯罪を見たら、社会と自分との関係、この社会の中で
自分がいかなる生きがいを発見し得るのかという視点が全くないように
思えて仕方がありません。
また、本改正案から少し離れまして、我々は、少年期は可塑性に富むと
いうことで、シャープ、ショート、ショックというスリーSが、可塑性に
富む少年の処遇としては一番適切だというふうに認識は共有できると
思うんですが、それにふさわしい処遇が今なされておるのかという部分に
ついては、重大な改善点として我々は、少年法が改正されようが、現行の
ままでいこうが、今認識しておかねばならないと思います。
最後に、マスコミの問題に触れます。
私は、マスコミは言語を操作して青少年に規範意識を麻痺させているのでは
ないかと思えていたし方ない。例えば売春という言葉を、このごろの
マスコミは援助交際という言葉で使う。援助交際という言葉は、何か
流行のように使われるわけですね。しかし、その実体は売春である。
したがって、売春であるからには、やはり社会は厳しくその行為を
禁ずるんだ、これが社会のおきてだという方向で動かねば
ならないんですけれども、言語操作の援助交際という言葉によって、
それが社会ができなくなる。これはマスコミの責任でもあります。
私個人の体験で言えば、私はそうであるからこそ浄化という言葉は
使わなかったわけですね、防衛政務次官のときに。強姦という言葉を
使った。これは、その実態がかくも悲惨であり、したがって、それを
我々は断じて防がねばならないという規範意識を覚せいせんがために
使うわけでございますし……
○武部小委員長 時間が過ぎておりますので、まとめてください。
○西村(眞)小委員 終わります。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:18
強姦されてる有権者がいても その横を選挙カーで素通りできる西村クン がんばれー! 

43 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:29
いいけど、政敵でも人刺すなよ>西村とその支持者

44 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:00
 >43  大丈夫だってば。
 共産、社民支持者のほうが危険だよ。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:09
噂の真相をテロった組織の理事には、森や野中の名前があったなあ。
朝日新聞はしょっちゅうテロられるけど、産経新聞はテロられたって話聞かないなあ。

まあ、グリーンピースはいただけませんが。辻元は良心的に頑張っていると思うよ。
西村は同じ日本人として恥かしい生き物だと思うけど。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:31
 >45
  ネタ? マジ?

47 :45:2000/06/09(金) 05:57
マジです。どのへんをネタだと感じました?

48 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:14
 辻本=良心的???????あはははははははは。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:15
ピースボートで「平和」を売り物にさんざん良心的(で無知)な人々を
食い物にした女が、良心的ねえ(ワラ。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:19
まあ自民五人組やニシムラに比べりゃ大マケにマケて良心的とは言えなく
はないわな。あと産経新聞の場合はテロとは呼べないので話題にならない
んでしょう。あそこの場合は「出入り」と呼びます。

51 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:48
こんなデタラメ男を応援とは笑わせる>基地外連中

52 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:04
どうせ。次落選だよ。キチガイども。


53 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:13
やっぱし、基地外って言う奴が基地害だろう。


54 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 03:15
戦争ごっこしてる小学生以下のメンタリティのくせして国防なんて大事を
偉そうに語るんじゃねえ、この平和ボケのチンピラ右翼どもが!!

55 :>54:2000/06/10(土) 03:44
お前アホか?
平和ボケの人間が国防を考えるか?
お前こそが平和ボケの赤ちゃん左翼。
早く北挑戦に帰れ!

56 :>55:2000/06/10(土) 04:07
このクズ右翼が笑わせてくれる。平和ボケだからこそ
あることないこと無邪気に国防の妄想を膨らませてられるんだろが!!
お前らのは所詮机上の空論なんだよ。それも小学生レベルのな!

とっとと引っ込めや。この貧弱ウヨ坊主。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:16
うひゃひゃひゃ、飛んで火にいる夏のウヨ。
もうちょっと対策練ってから来ようね。

58 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 05:11
>56,57  おまえらが引っ込めや!

59 :>58:2000/06/10(土) 05:37
どうでもいいけど、内容のまるでないレスは恥ずかしいぞ、ボクちゃん。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:10
まぁまぁまぁ。というわけで、みなさん、
黙って、西村真悟先生を応援しましょうね♥
大阪17区の有権者の人は票を入れてあげましょう。


61 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:50

他のレスでも書いたけど、核武装は一概に悪いとは言えない
と想う。核を持つ可能性がありますよと公言するだけでも、
北朝鮮を含む近隣の安全保障につながるのでは。

62 :>61:2000/06/10(土) 18:59
じゃあオメエはよ、ドロボーに入られたくないからって理由で
「うちはサリンや拳銃、毒ガス準備してます」って玄関に貼っとけ。

物事の道理ってもんがわからない天然馬鹿が多すぎるよ。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 19:29
>62
セコムやSOKのステッカー貼っているところは多いぞ。


64 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:31
やはりあくまでも辻元とセットで、ということで。
選挙協力したらええやん。同じ野党同士なんだし。連立するかも知れんよ。

65 :かん:2000/06/11(日) 06:19
西村さんは重複するので比例で復活当選します。これ定説。理由=自由党の支持が根強いため最低1議席。

66 :>かんさん:2000/06/11(日) 09:10
でも名簿6位だよ。
ヤバイ。
でもがんばれー応援してるぞ―!!

67 :名無しさん@2周年記念:2000/06/11(日) 10:55
日比谷線事故の父親のほーむぺーじ アドレス きぼーん?

68 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 19:06
西村氏は意外にまともな人だよ。
まあ、理解できない奴は理解できんだろうがね。

69 :>65:2000/06/12(月) 17:59
西村さんはそれ以前に供託金がヤバいです。
民社党時代から支援を受けてた労組にも見捨てられました。

北鮮拉致が気のせいといったヤツといい旧民社ってヘンなのばっかし。

70 :Hi-HO:2000/06/13(火) 06:56
なんと!近畿ブロック自由党1位決定との吉報が入ってきました!事実上の当確です!清美さんも社民1位でダブル当確!供託金没収?あるわけないじゃん!自由連合じゃないんだよ!

71 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 08:03
この二人は腐れ縁だね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9
>>1>>2>>3>>4>>5>>6★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)