5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長殿に清き一票を

1 :サル:2000/06/06(火) 01:43
比叡山焼き討ちは任せてくだされ。これが公約じゃ。

2 :家康:2000/06/06(火) 16:54
遷都なら松平一党に

3 :前田:2000/06/06(火) 17:10
いやいや、それなら加賀百万国ですぞ、それならば。

4 :毛利輝元:2000/06/06(火) 17:19
保身ならお任せあれ

5 :光秀:2000/06/06(火) 17:26
お館様に一票じゃ!

そして…ふふふ…

6 :聖徳:2000/06/06(火) 20:35
何をほざいとるか、若造どもが!!推古天皇以外あるまい。そちて、17条憲法を遵守して頂く。これこそ、公約である。

7 :名無しさん :2000/06/06(火) 21:16
僕は >5がだあ〜〜〜いすき
だからやだ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:38
楽市楽座にしてください。
昔みたいに年貢だけで税を取りたててください。

9 :柴田勝家:2000/06/06(火) 23:39
楽市楽座にしてください。
昔みたいに年貢だけで税を取りたててください。

10 :一休宗純:2000/06/06(火) 23:42
正月は冥土の旅の一里塚めだたくもありめでたくもなし
まっ、一休み一休み

11 :義満:2000/06/07(水) 14:21
将軍なりそこね坊主の一休が何をほざくか。拙者こそ、日本国の皇帝に相応しい。日米安保は破棄して、朝鮮と中国と同盟を組むのじゃ。

12 :田沼意次:2000/06/07(水) 14:25
わしに賄賂を持ってくれば良いのじゃ

13 :吉宗:2000/06/07(水) 14:49
あのー、ぼく「生類憐れみの令」したいんですけど、、、、。いいかな?

14 :綱吉:2000/06/07(水) 14:51
あのー、ぼく「生類憐れみの令」したいんですけど、、、、。いいかな?

15 :マスコミ>14綱吉:2000/06/07(水) 15:51
カルガモ憐れみの令ならやってもいいよ。

16 :藤原道長:2000/06/07(水) 15:57
飲んで、食って、騒いで、楽しくやりましょうや。私たちだけでね。


17 :家光:2000/06/07(水) 16:07
鎖国じゃ

18 :慶喜:2000/06/07(水) 16:54
共和制を実現するのじゃ

19 :家重:2000/06/07(水) 16:56
パパ〜。またみんながいぢめるよ〜。

20 :小渕幽霊:2000/06/08(木) 07:53
2000円札には是非私の肖像を。発行日に大蔵省屋上から十万枚ばら撒きます。

21 :本居宣長:2000/06/09(金) 12:15
日本は神国じゃ

22 :加茂真淵:2000/06/09(金) 12:43
宣長よ公約を述べい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)