5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野美和どうよ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:33
ちょっと変じゃないか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:53
萌え〜。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:18
まさか!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:46
八王子市議。当選2回。3×歳独身、元ミス日本だっけ?

http://www.ne.jp/asahi/miwa/sano/index.html

朝立ち日記♪


5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:00
ふ〜ん。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:04
1>どの辺?やっぱり日記?

でも、彼女と握手してる奴ってやっぱ変だよな・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 15:13
ディレクトリーの切り方が何か変だな。
でも、それ以外は問題無い、良い女だ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:38
こんな美人が議員にいるなんて、知らんかったな。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:21
りょう子ちゃんみたいにならないでね。
今のところは、りょう子ちゃんよりはまだまともそうだが。

10 :みんな若いね:2000/06/07(水) 03:26
元オールナイターズ・・・ってお前等知らないのかよぉ

フジテレビの社員達が食い物にしてたバカオンナ軍団を!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:45
>10
元オールナイターズでしたか。
それで、今でもキャピキャピしているのね。(笑)
若竹りょう子 VS 佐野美和 ってのはどうですか?
おもしろいと思うけど。


12 :>11:2000/06/07(水) 13:03
美和ちゃんに失礼。議員としての資質に欠陥のある人を
同列に並べないでください。


13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:50
八王子市民で見たことのある人。印象どう?

14 :7743:2000/06/08(木) 00:16
ええでぇ〜。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:21
♪女子大生にぃ させとぉいて〜♪
♪いつだあって女子大生 今夜は〜 あいらぶゆぅ〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)