5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明小選挙区壊滅祈願18人を追い落とせ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:42

池田私党の18人衆紹介ページ
http://www.komei.or.jp/kensaku_files/shukouho/index.htm

(衆院選での公明党の目標について)五十議席を目標にしている。現有議席が四十
二議席なので、現有議席にどこまでプラスできるか。何としてでも、五十議席の目標を確保
したい。そのためには、小選挙区十八の完全勝利と比例区の過去最高得票を目指して必
死で頑張っていきたい。

50人もとらせるな 目標は30以下
週刊朝日の福岡氏の予想は31 森田氏の予想は27 これ以下がのぞましい

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 10:49
激戦区
埼玉六区


△▲  若松かねしげ 44 党国際局次長 公現
△▲   大島 敦     43 幼稚園理事長 民新
▲△  高村 雅子   52 党県役員   共新
   小林 俊博   52 元農水省部長 由新

公明 民主 共産横一線 保守は民主へいれましょう

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:56
age

4 :東京17区:2000/06/07(水) 08:26
◎平沢勝栄  自民・前
×山口那津男 公明・元
 三小田准一 共産・新

ほかの自公激突区の、公明党のほうの議員は、新進党で小選挙区から、あるいは比例代表で当選した前職(解散前は現職)だが、この江戸川区東小岩1〜6丁目・西小岩1〜5丁目・南小岩1〜8丁目・北小岩1〜8丁目の有権者及び平沢及び山口両陣営の本拠である、葛飾区民が、前回の選挙で平沢が山口を破って当選した選挙区である。したがって、一万歩くらい譲って、自公保連立で選挙協力しなければならないとしたら、公明党のほうは、候補者擁立を見送るのが筋。つまりは、野中が公明党・創価学会に支配されているということが明らかになった選挙区。ここは、民主党支持者の方、自由党支持者の方、あるいは社民党支持者のかたも、複雑ではあろうが、ぜひ、平沢勝栄を再び勝たせてください。そして警察官僚出身というだけで嫌う無党派の皆様、平沢先生は、亀井とは違います。ここは勇気を持って平沢勝栄さんをお願いします。中傷ビラを本気にしている無党派のかたがたへ、あれは創価学会シンパの人が、平沢さんのイメージを落とすためにでっち上げた悪質なビラです。平沢先生がなんのスキャンダルもない清廉潔癖な政治家だとは、私自身も思いませんが、あの中傷ビラに根拠は全くありません。ビラに書いてあることを本気にしないで、平沢勝栄さんを勝たせてください。お願いします。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:02
今の利権政治屋に清廉潔白な奴なんているの?


6 :>5:2000/06/07(水) 12:50
清廉潔白な人間は、政治家にはなりません。また、なりたくてもなれません。そんなきれいな世界ではありません。ただ、平沢勝栄誹謗中傷のビラはひどすぎる。

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 12:56
公明党は今回人数が減ってもそんなに影響はないんだぞ〜。
どちらかというと、自民が勝つことによる影響力の増大の方が
利益になるんだもん。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:00
公明党工作員さんはあの手この手でやってくるなぁ。
自民党に党内野党があることぐらい常識だっての。
自民党の党内野党が増えれば増えるほど困るのは公明党さんでしょ(ワラ。
ぷぷぷぷぷ。がんばれ平沢。

9 :はあ?:2000/06/07(水) 13:05
山口なつおは、前回平沢勝栄に、敗れた候補者。山口が勝ったら、創価学会・公明党の影響力が増すばかり。数の問題ではない。

10 :ぶすっ:2000/06/07(水) 13:42
くだらんなー。

11 :>ぶすっ:2000/06/07(水) 14:10
創価さんでしょ?公明新聞や聖教新聞ばっかり読んで、政治のことを知ったかぶりするのは止めましょう。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:14
とりあえず公明党は倒そうや。
地域振興券の恨みは忘れてないぞ

13 :>ぶすっ:2000/06/07(水) 14:25
公明新聞や聖教新聞を読むなら、セットで「赤旗」も読みましょう。片手落ちになってしまいますから。そうすれば、三流週刊誌のほうがすばらしいことがわかると思います。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:34
高知でも自民公明民主共産よつどもえ

創価阻止のため、終盤で有利な創価以外の候補に入れましょう

15 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:05
>13
「片手落ち」は差別用語です。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:14
創価学会の卑怯な所は
架空の政治団体の名前を使って
反共運動する所だ。
お前らがまいてるの知ってんだぞ!!
絶対創価以外にいれましょう



17 :>12:2000/06/07(水) 23:48
おれは、コーメイ支持ではないが、地域振興券では6万円分
もらったから恨みは無いけどね。(笑)

18 :>17:2000/06/08(木) 00:22
俺は1円ももらわなかったからね。税金払うばっかりで。
子供も流産したとこだったし。
公明党は一生恨んでやるよ。
少なくとも、絶対に投票することはない。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 08:12
計算したら200万近く税金とられた
それがばらまかれて、わしには利益還元無し

20 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 08:18
1区(高知市の89%)自26.9 民13.6 公17.9 共22.9 社7.2 由5.7

★(★)福井  照 46 自民(加)新   元建設省職員

☆  五島 正規 61 民主(社)前3  党県代表=社民推薦

★(★)石田 祝稔 48 公明   元2  元大蔵政務次官=自民推薦

★(☆)浦田 宣明 58 共産   新   党幹部会委員

がんばれ高知自民党
     

21 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:27
高知は
山原健次郎の後継
浦田宣明さんに1票「を!」

22 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:36
>18
つらかったんですね。
でもお金がもらえなかったことを恨むのはやめましょうよ。
ほんとに心が荒んじゃいますよ。
流産した責任が公明党にあるわけじゃないですから・・・
文章読んでいると、こちらまね悲しくなります。

23 :18:2000/06/08(木) 15:58
せいぜい悲しくなってくれよ。こっちが感じた悲しみの
ほんの何万分の一だろうけどな。
少しはてめえらのやったことの罪深さを思い知れって
言うんだよ。
俺の税金は血の一滴なんだ。それを安易で陳腐で不公平で
底の浅い考えで無駄遣いされたら、憎しみの対象になるって
ことだ。

24 :18:2000/06/08(木) 16:00
公明党の奴って、税金を何だと思ってるんだろ。
まるで自分の金で、慈悲の心でばらまいてあげている
とでも思っているわけ? ふざけんなよ。
汗水たらして働いてる国民の血税だってことを全然理解
してないようだな。こんな政党は潰すしかないね。
国民の怒りを思い知るがいいよ。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:27
高知の山原先生…あの人じゃないと当選できんよ、多分…

26 :創価学会の真実を語ろう!:2000/06/08(木) 19:34
公明党に投票するとこういうことになります。

創価学会名誉会長・池田大作氏の場合 第69回本部幹部会(平成5年8月8日)

「すごい時代に入りました、そのうちデエジン(大臣)も何人かでる
 でしょう、もうじきです、あしたあたり出るから、みんな、みんな
 皆さん方の部下だから、そのつもりで」

http://www65.tcup.com/6505/sgisgisgi.html




27 :創価学会王国:2000/06/08(木) 20:03
その創価学会をなめるとこういう事言われます。

創価学会 婦人部長・高柳洋子氏の場合

第9回 創価学会・全国婦人部幹部会(平成10年10月29日)
兄は、一族とそこに関わる人達を(創価学会から)脱会させました。
しかし、厳罰で平成7年、癌でその病院始まって以来の断末魔の阿鼻
叫喚の叫びうめきの中で死亡!
さらに妹も平成9年、癌で悶え苦しみながら死亡!また、ついこの、
今月25日(1998・10・25)兄にそそのかされて脱会した花巻の法王寺
の元講頭がまた同じく癌で死亡したと報告がありました。

http://www65.tcup.com/6505/sgisgisgi.html

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:18
>24
無駄遣いなら、公共投資の方がよっぽど金額が大きい。
ただ創価が嫌いだから揚げ足取ってるだけだろ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:03
>28
クフタサルサシヤ、ヌ、篥マー霑カカスキ、マ、爨タクッ、、、タ、テ、ソ、ネヌァ、皃ネ、、、ア、ヘ。」

30 :>28:2000/06/09(金) 02:38
てゆーか、どっちも頭弱いのは事実だと思います。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:35
東京9区自民党公認候補 すがわら一秀
こいつも腔謎党の公認決めやがったぞ
http://www.isshu.net/frame4.html ←爆笑

32 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:32
創価学会の違法ビラ(笑) コピペに負けるなー

しかし判決が出てない個人を新聞上で叩きまくるって
異常だね〜、恐い恐い、創価学会。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:40
公明党に破防法適用!

34 :35:2000/06/09(金) 13:42
間違えた
創価学会に破防法適用!

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:13
公明党解体する奈良県実行委員会は賛同します!
創価学会を解体。池田狂の信者は地獄行き。

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:29
小選挙区で苦戦しているようだね
投票率あがれ!!18人全員落選

37 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:45
36に大賛成!
みんな、必ず選挙に行こう!

38 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:50
一人も生かして返すな!

39 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:01
創価信者がバーターで自民にいれたとしても、保守派は創価になぞいれんぞ

40 :だいじゃうV:2000/06/12(月) 21:20
総選挙終了後自民党は公明党に吸収合併されます。
おめでたう。

41 :かいと:2000/06/12(月) 21:36
創価学会票で自民がのばして、
公明党はよくって現状維持なんじゃん。
減ってほしいよな。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:27
公明=創価に永遠の死を

43 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:17
ageage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)