5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいいけど、政策見えないよな。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:42
揚げ足とりばっかり。
まるでYahoo掲示板見てるみたい。

2 :1:2000/06/06(火) 12:43
議員さんたちのことね。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:07
一応民主党は政策出してるみたいだけど・・・死人を利用して選挙に勝とうとしている奴らが一番クソだと思うぞ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:10
失言を繰り返し、強引に争点になろうとするヤツも居るしな

5 :森>1:2000/06/06(火) 16:29
光栄です。
政策論争を防ぐために馬鹿になりきった甲斐があったというものです。

6 :>1:2000/06/06(火) 16:47
あなたみたいな人に「政策が見えた」選挙というのはいつの選挙ですか?


7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:18
>3
もうどうにもならないんでさらに死人を利用しようとしている奴がいる。。。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:22
つーか、そのへんのことを問題にすると、五十歩百歩。
だから、どういう投票行動をすれば、我々の生活が一番よくなるかを考え
てみればいいんじゃない?

個人的には、田舎の自民党議員のバラマキ政治をどうにかして欲しいので、
都市型政党の躍進を望む。石原知事が今回はダメみたいなので、他の政党
となると・・・うーむ、民主か共産党かなぁ。自由党は言ってることはい
いのだが、結局はばら撒き型の土木工事誘致の政治をすると思うんだな。

小選挙区では、当選可能性のあるヤツの中から、自民党でないヤツに一票
入れるつもり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)