5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪17区(西村真吾の選挙区)

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:04
大阪17区の候補者について何か情報は有りませんか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:12
真悟ちゃん苦戦中。
がんばれ〜〜〜

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:14
西村クンを当選させて 大阪17区を 強姦天国にしよう!

4 :>3:2000/06/09(金) 11:31
西村くんは強姦から守るって言ってるんだよ。あほ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:36
真吾さん、ふんばれ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:52
自衛隊に入ろう!
そして
みんなで支那を侵略してクーニャンを強姦しよう!
アゴアシつきでナマで中出し。最高だね!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:53
あれ?強姦は男の本性だから しょーがないって言ってたんじゃなかったっけ?
西村クンは、テメエが強姦好きだから 世間一般の強姦には寛容なんじゃないの?

8 :>4:2000/06/09(金) 18:46
お前寒いんだよ。ニンゲンノクズ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:31
>あれ?強姦は男の本性だから しょーがないって
>言ってたんじゃなかったっけ?

だから法律=強制力、forceによって、それを抑止しなければならない、
そのforceを否定することは、結局「強姦」のような悪に対処できなく
なることだ、と主張した。



10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 08:59
昨日大阪17区の公開討論会に行った。
そこでの西村真悟の発言。
「えー、この選挙区は注目されていると思います。なぜなら私がいるからです。」
余裕あるね。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 10:26
 >10 面白かったですか?俺も行きたかったなー(^^)

 

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 12:21
 彼の言っている核の抑止力って一理あると想う。
日本にも核があるんだぞーって思わせるだけでも
北朝鮮を含む近隣の安全保障につながるから。
ほら、松坂大輔くんが言ってた’フォークがあると
思わせるだけで効果がある’のと同じ。

13 :選挙でGOより:2000/06/10(土) 16:31
17区(堺市南部)自16.9 民21.0 公20.8 共20.9 社5.6 由8.4

★(☆)岡下 信子 60W自民(小)新   団体役員

☆(★)尾立 源幸 36 民主   新   公認会計士=公明支援?

★(★)真鍋  穣 48 共産   新   病院小児科部長

   西村 真悟 51 自由   前2  前防衛政務次官

   中北竜太郎 53 社民   新  ○弁護士

   平田多加秋 50 無(与系)新   元堺市議

 前回は公明や連合の支援を受けて勝った自由・西村氏は防衛政務次官としての”核武装発言”や
連立離脱の影響で労組や公明の票が離れるなど確たる支持基盤を失って苦しい展開。民主新人・
尾立氏は公明の支援に期待しつつ労組票をゴッソリ奪う構えで、知名度の向上に力。自民は2人が
公認を争っていたが、加藤派の推していた元市議の平田氏が外され前回落選した岡下昌浩氏の妻
で小渕派の岡下信子氏が公認された。共産・真鍋氏も医師の肩書が好感されれば好位置につけそ
う。社民・中北氏は「同じ弁護士出身ながらタカ派的発言を繰り返す西村氏を倒すため」出馬

14 :西村真吾:2000/06/10(土) 17:31
政治とは強姦するか、されるかの戦いです。
それ以外は考えた事もありません。

15 :神奈川県民:2000/06/10(土) 18:05

大阪17区の皆さん、
西村真悟さんを当選させ、国会に送り出してあげて下さい。
彼のような「タブーに縛られない危機管理の発想」が出来る人は
とても貴重だと思います。


16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:14
>15
右翼?ヤクザ?大差ねぇか。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:23
レイプされる方が悪いんです。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:01
>16
左翼?テロ組織?大差ないね。

19 :>15:2000/06/10(土) 21:05
タブーに縛られないと全て正しいのか?
ビートたけしのファンあたりにありがちな発想だな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:28
たけしだってTVタックルや例の外人番組で西村レベルの発言が出てきたら
アタマ抱えてるがな。

21 :>20:2000/06/11(日) 00:41
お前はタケシのことを何も知らないな

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:09
21へ
じゃあ説明してくれ

23 :19歳:2000/06/11(日) 03:57
17区にすんでます
中学のときの教師がかなりの左翼で西村批判のチラシのなかに名前がはいってた


24 :>23:2000/06/11(日) 04:26

19歳じゃ選挙権あらへんのやな。

まぁ、ええでぇ。
西村はんは、サヨクにそんだけ批判されるっちゅうことは
なかなかいけとるっちゅう証拠やで。

25 :>24:2000/06/11(日) 05:27
>西村はんは、サヨクにそんだけ批判されるっちゅうことは
>なかなかいけとるっちゅう証拠やで。

まったくその通り!

26 :23:2000/06/11(日) 06:10
西村の選挙のチラシは最高
北朝鮮問題などちゃんとのせてました
国旗を立てに行ったこともちゃんとのってました
社民党が西村批判をしてた

27 :debu:2000/06/11(日) 21:31
大阪20区の皆さん日本共産党の眞鍋穣さんに清き一票を。

28 :>27:2000/06/11(日) 22:09

あんさん、選挙区違いでんがな。

まぁ、かまへんで。17区では西村はん応援したりや。


29 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:18
俺は根っからの小沢ファンだし、自由党支持者だけど、自分の選挙区
で西村が立候補しても奴には投票したくないね。
奴の様々な発言は自由党を安く見させ、本来得られる支持者を無くし
ている。
保守党へ行って欲しかった。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:40
小沢は左翼
内ゲバ大好きだから

31 :>27:2000/06/12(月) 17:37
大阪に20区ってあったか?
それより19区の筋肉バカを落とせ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:10
あげ

33 :>31:2000/06/13(火) 05:36
19区の筋肉バカは誰のことですか

34 :松浪健四郎(大阪19区):2000/06/13(火) 06:36
オレです
利益誘導のナニが悪いんじゃ!!

35 :Hi-HO:2000/06/13(火) 06:37
自由党の重複立候補。近畿ブロック自由党1位決定の発表!事実上の当確。同じく社民1位で当確の清美さん。w当確でうれしい限り。

36 :>35:2000/06/13(火) 06:46
いや、だから、西村は供託金が...
辻本もギリギリだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)