5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高裁判所裁判官国民審査で○を!!

1 :昔狼今番犬:2000/06/06(火) 16:46
 鬼畜井上にさえ無期刑を言い渡すような
現在の裁判所に訴えかけるためにも国民審査で全員に○をつけよう。
特に、判事出身の最高裁裁判官は超保守的・保身的!!!

2 :名無しさん:2000/06/06(火) 17:21
○なんて意味ないって
そんなことより島根・鳥取の議席配分を合憲とした
クソ裁判官どもに×を!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:26
○をつけてどうするんだ?
無効票になっちゃうよ。
×をつけろっつーに

4 :>3:2000/06/06(火) 17:47
いつからか替わったんだっけ。忘れた。

5 :でも:2000/06/06(火) 19:15
今までこれで消えた人いないらしいじゃん。
ニュースでキャンペーン張れば?

6 :>5:2000/06/06(火) 20:03
誰を消すんだよ。
名前を挙げないと何もできんぞ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:54
団藤重光・・・は、もう辞めたか。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:07
>7
古すぎるって。
で、こんなスレがたつということは、今度の選挙は最高裁判所裁判官国民審査が
あるのか?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:15
>1
バカ発見
井上被告に無期懲役判決を出したのは東京地裁だじょ。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:21
>9
バカ発見!
1は、甘っちょろい司法に対する抗議の意味として国民審査で
全員の罷免を可としろと言っている。それくらい読みとれよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:32
>9
1に書かれていることを、もう一度ちゃんと読んでみろ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:39
とりあえず、1票の格差訴訟を合憲判決を出すべきと主張した、
また合憲との見解を持っている
「山奥の町に大きな金の亀がきた(北)」
の7人は、絶対にXにすべき。

山口母子殺人や、栃木リンチ殺人や、オウム井上への無期懲役が許せないのなら、
全員Xがよかろう。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:24
用紙のいちばん左だか左だかに書かれている人が
いちばん×が多くなるらしいね、毎回。
まあ、そんないい加減なもんなんだろうなあ、
つーか、判断材料がなさ過ぎ。

14 :>13:2000/06/07(水) 00:49
ほ〜んと。結構納得できない判決って、今までいっぱい出てるのに、
マスコミが取り上げないから、どいつがそのふざけた判決出したか
おぼえてないんだよな〜。


15 :名無しさん:2000/06/07(水) 00:57
>8
最高裁判所裁判官国民審査は総選挙の際には
まずあるでしょう.
(頻繁に衆議院が解散されない限りは)

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:01
続きはこちらにて。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=960306785



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)