5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原新党は期待できるか

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:59
石原新党に期待する声が端々で見受けられますが、はたしてどこまで期待出来るのか
今回の選挙とは関係ありませんが、参考としていろいろ意見をどうぞ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:36
石原自身が信用できないので(括弧つけてるだけのようにしか見えない。
さらに無礼。エラソウ)、どうでもいいや。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:37
ファッショ。ポピュリズム。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:23
おれは期待してねぇ。
結局は組織の力がしっかりしてないとすぐつぶれちゃうだろ、作っても。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:49
支援団体を取り付けられるかも問題だな。作るだけならともかく、勢力拡大・恒久的維持には
どうしても外部団体の支援が必要だ。現実としてそれは避けられない問題だ
特に石原が頭だと難しそうだよな

6 :期待できるぞ:2000/06/06(火) 21:35
きっと世界中を敵に回してくれます。
きっと民主主義を廃止してくれます。
きっと取り返しのつかないことをしてくれます。

7 :>5:2000/06/06(火) 21:37
支援団体はいくらでもありますよ。
そして日本が破滅するまで恒久的維持できます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)