5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙前日、竹下が危ない!!

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:26
小渕→梶山→○○
もう一風ありそうだなぁ。

2 :うーん:2000/06/06(火) 23:37
弔い合戦の雰囲気にするために
選挙一週間前に死去ということも
ありえるかも、、、

3 :>1:2000/06/06(火) 23:53
俺は原健だと思うな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:59
おえおえ。(^_^;)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:03
小渕・梶山ならともかく、竹下や原健が死んでも票にはならんだろ
橋龍ならありうる

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:59
もし本当にそうなったら投票率がどうなるか、
非常に興味深い。日本人が本質的にあほなのか、それとも
まがりなりにも判断力があるのか、よくわかりそうだから。

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 01:08
>3
ハラケンじゃだめだよ.
追風が吹いたとしても意味がない兵庫8区だけ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:40
野中に氏んでほしい。同情票で後継者が勝ってもいいから。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:34
 今の自由民主党で死んで同情票が集まるのは・・・・・・・いないな・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:36
優子ならあるかも

11 :>7:2000/06/07(水) 07:49
兵庫8>兵庫9区だよ。8区は冬柴のとこね


12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:08
やはりここは大勲位にご出馬いただき(笑)、国葬にて締めていただく、と。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:46
まあ、同情されなきゃ投票してもらえないんじゃね。
ホームレスに一票。

14 :>12:2000/06/07(水) 10:47
自民党の葬儀?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)