5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい人は是非自公保か無投票を

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:33
今、選挙で自公保に入れること、選挙に行かないことは、森氏(総理とは認めず)
の内閣を認めるのと同様である。
そして彼らが再び表舞台に立てば、日本国民が(あなたも私も)あの失言男の
言葉を認めた、と解釈されても仕方ないのだ。
そして森氏はそのあとも、国際問題になりかねない失言を続けるだろう。

2次大戦の記憶により、日本に恨みと危惧を抱いている人間も多いだろう。
日本人が森氏を認めた、という理由で、テロを画策する者もいるかもしれない。
そうなった時、巻き込まれて死ぬのはあなたの身近な人か、あなた自身かも
しれない。
ひょっとしたら、失言が理由で戦争、などという事態も起きるかもしれない。

むろんこれは極論、論理の飛躍だが、可能性ゼロの話ではない。
いずれにしろ、自公保への投票か、投票の棄権を選んだ者は、森氏を認める、
もしくは黙認することになる。

自分が、あの失言我が儘男と同レベルだと認めたい人は、是非自公保への投票、
もしくは選挙の棄権をどうぞ。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)