5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来、公明党が唯一の合法政党となる

1 :覚醒者:2000/06/07(水) 19:00
いますぐ入信しましょう。
さもないと・・・
この世でも
あの世でも
      地獄見るよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:12
見たろやんけド阿呆。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:00
>1
共産の葬か叩きが始まったか
お前ら、公開討論して決着つけてくれ(ワラ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:49
共産党は売られた喧嘩は買うけど
1のように騙ったりはしない
あるとすれば1の自作自演 文脈的に見れば1の哀れな独白

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:15
真性の可能性もあるから恐ろしいんだよな。草加って。

6 :創価学会広報:2000/06/09(金) 13:45
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!
日蓮正宗を倒せ!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:02
コピペ馬鹿は氏んじゃって下さい。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:36
1>将来、共産党が唯一の合法政党となる

なら理解できる。暴力革命思想、党綱領


9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:18
公明党が唯一の合法政党ということはないでしょうが、反学会の立場を取る政党
は徹底的に叩かれます。合法だからたちが悪いのです。盗聴法成立をみたでしょ
う。違法な活動も合法になる。政権与党になるとはそういうことです。

政権を握っているのは公明党でありその支持母体は海外ではカルト扱いの宗教団
体です。カルトが政権を握っているなんて日本くらいなものですよ! 野合と言
われようとなんと言われようと選挙後は自民と民主の大連立・救国内閣の成立が
望まれます。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:08
政策で公明党に1票!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:11
>10
愉快犯はどっかいってくれ。公明に政策あるわけないだろ?

お前、「投票しない人間は公明に入れたと一緒 」のスレで、

>朝鮮人だとどうだって言うんだろうね
>朝鮮人だとどうだって言うんだろうね

書いたヤツだろ?



12 :カルトはまとめて逝ってよし:2000/06/10(土) 01:17
10も創価カルトだな?、一人あたり3万円の地域振興券ねぇ・・・

池田“大作”の作った政党でも、政策は大作とはいかねーんだよなぁ・・・「小作」人のレベルだな
こーゆーのを典型的な「名前負け」と言うのだよ、公明党・創価学会の諸君。
脳味噌ふりしぼってもカルトが考える政策なんてしょせんこの程度のもんだ(笑)。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:12
現代で現実的に暴力主義的革命を成し遂げる事の出来るのは
創価学会(池田狂)しかない。
もはや新左翼はダメだ。
暴力と盗聴と、いやがらせ、殺人、なんでもござれ創価学会。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:12
あげ

15 :ぶんなぐってね〜:2000/06/12(月) 01:15
http://mypostpet.to/daihard/

池田怖え〜

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:26
>11

あ〜〜 違う違う。それ、ワシワシ(藁)

なんか、マジにしてる?(爆)


17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:36
創価学会を批判する人は癌で死にます。
婦人部長もこうおっしゃってます。

>兄は、一族とそこに関わる人達を脱会させました。
>しかし、現罰で平成7年、
>癌でその病院始まって以来の断末魔の阿鼻叫喚の叫びうめきの中で死亡!
>さらに妹も平成9年、癌で悶え苦しみながら死亡!
>また、ついこの、今月25日(1998・10・25)、
>兄にそそのかされて脱会した●●●●がまた同じく癌で死亡したと報告がありました。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:52

● 創価学会・公明党による 日本支配をゆるすな!!

わずか35議席で政権取ったムッソリーニ

保守勢力と手を組み政権を取ったヒトラー

「信教と思想の自由」を守る会 http://www.toride.org/hurry/hurry.htm


19 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 20:18
age

20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:57
創価学会はクソです。
あほです。
人間のくずです。
でも、森のほうなかなかのくずです。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:58
>20
(爆)


22 :はっきり言うと:2000/06/12(月) 22:19
公明党は憲法違反です。ただし憲法の「政教分離の原則」を改正すれば、合憲になるのでは?


23 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 23:32
age

24 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:17
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)