5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民候補者諸君、森を応援に呼びたまへ

1 :ネオ紅茶:2000/06/08(木) 01:47
自民候補者諸君。
君たちが森を総裁(=首相)に選んだのではないか?
なのになぜ、彼を応援演説に呼ばないのかね?
自分たちで選んでおきながら、卑怯じゃないかね。
正々堂々と応援演説に呼びなさい。
森と一緒に写っているポスターを貼りなさい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:19
 いやいや、陣笠代議士にしてみれば、気が付いたら選ばれてた、って感じなんじゃないの?

 ついでに泉ピン子も呼んで「ブルー・社会党」と歌おう (ワラ

3 :ネオ紅茶:2000/06/08(木) 23:15
>2
そういうのを「無責任体制」という。
いつの間にか決まってた、組織の命令には逆らえなかった・・・と。
そんな感覚では神奈川県警と同じである。

自民候補者諸君、自民党公認で出る以上
森を応援演説に呼び給へ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:58
>3
同感。
森首相を支持しないなら、自民党公認を拒否しないと筋が通らない。
自民党公認候補は、森首相公認候補、ということだ。
森首相を応援演説に呼び給え。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:12
自民党の候補者と森が一緒に写っているポスターがあって
そこには10月にその候補者と森総裁の政談演説会開催とあったが、
そのころにはもう総裁ではないと思う。

選挙期間中に呼び給へ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:25
age

7 :>5:2000/06/11(日) 01:27
「演説会の告知」って名目でないと選挙期間前にポスター張れないのよん。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:02
自民党石川県連のページだけど
こいつのとこだけメッセージも活動報告もなしだった。
http://www.hokuriku.ne.jp/jf-isikw/

9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:11
森・野中・亀井・中山建設大臣・釜本の豪華共演をやって当選しなきゃ。
>自民党候補者のみなさん。および、推薦を受けている、公明党の皆さん。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:56
age

11 :これで大丈夫だ、安心して首相を呼ぼう(笑):2000/06/13(火) 03:30
「選挙に入りますので、失礼ですが、発言には十分配慮を加えていただきたい」
公明党の神崎武法代表は12日に首相官邸で開かれた政府与党連絡会議で、問題発言続き
の森喜朗首相に念を押した。首相の失言癖には支持母体の創価学会の反発が根強いだけに
、公示を翌日に控えて口にチャックをかけておきたかったようだ。



12 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 03:36
羽田の口にチャックした方がよさそうだ
野中よりバカだから。

13 :テレビに出演して欲しいな:2000/06/13(火) 03:38
どうせ応援演説断れれて暇してるなら、積極的にテレビに出演して
国民の笑いをとって欲しい。

14 :でもオットセイだから:2000/06/13(火) 04:11

森にして見たら神崎の顔は公明票の束くらいにしか見えんだろう。
これからも有権者は首相発言に期待していますぞ。



15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:50
是非とも応援お願いします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)