5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逝けてるお姉さん候補者

1 :カツオくんギャル:2000/06/08(木) 02:21
社民党東京3区の候補者めいらん(梅蘭)氏です。

http://www5.sdp.or.jp/central/topics/kouho/meiran.html

その他逝けてるお姉さん候補者がいたらURLアップきぼーん

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:32
1月26日立候補を決意ってのが面白い。
あとアジアは重要なアクターって…ファクターじゃなくて?
それとも自分が役者だったからカケてるの?
まあ意味として完全に間違ってるとは言えないが。

3 :カツオくんギャル:2000/06/08(木) 02:35
民主党茨城県第1区候補者 佐藤由美

http://www.dpj.or.jp/senkyo/shugiin/member/C0801.html

こ、こんなきれいなお姉さんが議員になったら、、

4 ::2000/06/08(木) 02:39
公約が
〜考えるってのもすごいね。普通は実行するだけどね。

5 :カツオくんギャル:2000/06/08(木) 02:41
民主党徳島2区候補者 高井美穂

http://www.dpj.or.jp/senkyo/shugiin/member/C3602.html

まあまあいいんじゃないでしょうか

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:44
 3>  うん。確かにきれいだね。*^^*

 公約のひとつに「持続」ってあるけど、
こんなにきれいだと「持続」できないよ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:51
 >6  男が「持続」できないんでしょ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:05
>2
 それに、女優ならアクトレスだよね (^^)/。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 10:21
これでもクラエ!
http://www.kiyomi.gr.jp/

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 10:26
もう一丁!
http://www.jca.ax.apc.org/mizuhoto/

11 :カツオくんギャル:2000/06/08(木) 12:27
>9,10
だめです。
3に出した佐藤由実クラスの美人じゃなきゃだめです。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:25
3・5はマジで美人だな。八王子の市会議員(佐藤だっけ)さんと
いい勝負だよ。1はまあ好みの問題。11はちょっと苦しいか。
10は・・・。比較の問題とはいえ、スレッド名からはちょっと無理があるか。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:29
>>http://www.kh.rim.or.jp/~akiko/
静岡5区(民主党)

14 :カツオくんギャル:2000/06/08(木) 14:25
>13
1961年生まれだから38歳、すこしオバさんだとおもいます。

15 :>5:2000/06/08(木) 15:01
ページタイトルが横路孝弘のまんまってのがとっても逝けてますね(笑)。

16 :名無しさん@一周年:2000/06/08(木) 16:36
http://www.sdp.or.jp/central/topics/kouho/hara.html
こんなのどうよ?

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 17:48
大学院生か….
でもあの選挙区は藤井の圧勝で終わるような気がする

18 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:39
http://www.isshu.net/frame4.html
嗚呼、なんといふ輝かしき人生の道程。
これなら石原大先生も応援なさるはづだ。

19 :カツオくんギャル:2000/06/08(木) 21:29
>16
なんか元気いっぱいという感じですね。
桜美林大学の院生と言うことですが、学部はどこだったんだろ。
社会主義インターの大会に党代表として参加しているとありますね。
党随一の国際派ということなのか、はたまたこんなお姉さんを
かつがなければならないほど社民党は人材不足ということなのか

>18
こんなののせるな、男じゃねえかよ。

20 :カツオくんギャル:2000/06/08(木) 21:31
よくみたら社会主義青年インター代表とありました。失礼。
とうことは社青同なのか

21 :>1:2000/06/08(木) 22:44
なんかラーメン食べたくなりますよねぇ

22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:41
これでもクラエ!
http://www5.sdp.or.jp/central/giin/kusakabe.html


23 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:46
もう一丁。
http://www.sinsyakai.or.jp/html/SENKYO.html

24 :カツオくんギャル:2000/06/09(金) 00:16
>22
美人であることはみとめますが、おばさんです。
>23
美人ですらありません。ダメです。

25 :名無しさん@読んだことないけどさ:2000/06/09(金) 00:26
>22
昔にお会いしたかった。

26 :13>14:2000/06/09(金) 09:37
オバさんって。。。大人の魅力があるじゃない
38歳なら守備範囲(笑)

27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:04
この人は評価わかれるだろうな。(笑)
おばちゃんという人もいるし、熟女萌え萌えという人もいそう。

http://www.yuriko.or.jp/index.shtml


28 :名無しさん@:2000/06/09(金) 11:06
>27
お姉さんではないが、まあいいか。そこそこ美人であることは認める。

29 :名無しさん@1周忌:2000/06/09(金) 11:54
それにくらべてドキュン共産党の候補はババァばっかだねぇ。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:15
おさせ三人衆
http://www.miti.go.jp/intro-j/atakaicj.html
http://www.k-hata.or.jp/
http://www5.sdp.or.jp/central/giin/mieno.html




31 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:07
>29
区議には、なかなかの美人がいるらしい。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:02
まあ、あげとくか。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:48
>>3
佐藤由美はいいねえ…
でも落ちそうね
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2670/link5-1.html

34 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:54
小宮山泰子 35 無(与系)新
http://www.f3.dion.ne.jp/~k_yasuko/  

35 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:58
>30

3人目でイッてしまった。
悪夢じゃ。


36 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:02
埼玉県知事の娘
おばちゃんだが、若作り。

http://www.owls.co.jp/shinako/pro.html



37 :カツオくんギャル:2000/06/09(金) 20:04
民主党の女性候補の公募には56人が応募し、
そのうち五人を公認候補として擁立したそうです。
そのなかの1人が佐藤由実

38 :カツオくんギャル:2000/06/09(金) 20:12
>34
よくみるとちょっとコワモテ顔です。
2世議員なのでダメです。
>36
写真を撮るときに、わざと陰影がぼやけるように撮影しています。
本当はシワが多いかもわからないです。
おまけに2世で、聖心を出た後もやれ外国で料理の修行だの
フラワーアレンジメントだの、好き勝手放題に生きてきて、
そのすごろくのあがりが政治家みたいな生き方は最悪です。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:24
君はイキのびることができるか?
http://www.mayumi.gr.jp/index.shtml


40 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:27
>39

ウッ・・・
完璧に果てた・・・


41 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:03
ちょっと派手そうだが。
http://www.jiyuren.or.jp/kouho/saitou_s.html



42 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:08
>38
土屋はばりばり金権・利益誘導同議員だもん。
自民党にはオヤジの知事選挙の時のゴタゴタの恨みがあるので
入党してないだけ。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:09
>38
小宮山はあの旧平和相互銀行 小宮山一族の一人。
オヤジは竹下派だったが数年前に死んだな。

44 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:15
悪くはなさそうだが、色気なさそう。
http://www.jiyuren.or.jp/kouho/mitsuda.html

45 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:16
優子ちゃんはないの?

46 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:25
>41

別に差別するわけじゃないけど,商業高校出の高卒ドキュンで、美容の仕事してた
女が自分で会社起こして、今度は、議員かい?

こんなやつに政治家やらしていいんか?

47 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:27
雑誌で、見たけど、水島っちゅう、慶応医学部卒の、精神科医の女医
さんが、かなりイケてた。32才。清潔感のある、爽やかで、いかにも
女医さんっちゅう感じの知的な美人やったな。

どっかに写真ないんかのう。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:49
>35
高市でシコルとは
あなたは森総理ですか?
失礼しました。
>46
徳田先生が味見してます。
政治家としての締まりはバツグンです。

49 :カツオくんギャル:2000/06/09(金) 22:59
>39
ここは逝けてるお姉さん候補者を話題にするスレッドであって、
逝ってしまったお姉さんには用はありません。
>41
46と同意見ですが、なんかハーフみたいな顔してますな。
>47
週刊誌で名前は聞いたことありますが、こいつも世襲みたいです。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:05
>47
どこの候補?

51 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:15
>50
栃木1区。政界失楽園元フナだの対立候補。
ちなみに、水島さんは民主党の人妻

52 :カツオくんギャル:2000/06/09(金) 23:24
http://www.dpj.or.jp/senkyo/shugiin/member/C0901.html
民主党栃木県第1区候補者の水島広子です。
http://www.mizu.nu/top.html
これがホームページ

53 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:26
>44

経歴がややこしい人だな。

54 :カツオくんギャル:2000/06/09(金) 23:33
水島広子候補は、2世ではあるが厳密に言うと世襲ではないらしい。
父親の水島裕は自民党比例代表選出で、で、娘の広子は民主党から
立候補する、父親の属する自民党は自分と考えが合わないから自民党からは
出ないといっているようだ。それなりに骨があるということか。

http://plaza18.mbn.or.jp/~fukatama/mizunews.htm

55 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:07
水島逝けてるお姉さんじゃない。
ショートヘアー気に入らない。
福島瑞穂を縛り上げて、
猿ぐつわをかませて、
「黙れメロウ!静かにシロ!」
右脚と左脚を力まかせに開かせて、
股裂き状態でバッコンバッコン。
鼻の穴に二本指ツッコンで上に引っ張り上げて、
「ほざくなボケー」
私はこんなプレイがしてみたい。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:29
水島さん、HPの写真写りわるいね。実物は、ホントきっれいな人だよ。
旦那の方を知ってるから、2回くらい、会ったことあるけど。
医者にしとくのは、もったいないと思ったもん。


57 :カツオくんギャル:2000/06/10(土) 00:36
>56
ほお、こういう人は、だんなさんもお医者ですか?
HPの写真は、なんか男みたいな顔つきにみえます。
実物はもっと女っぽいんですか?

58 :カツオくんギャル:2000/06/10(土) 00:40
水島広子候補のHPに落選運動のサイトがリンクされています。
http://nvc.halsnet.com/jhattori/rakusen/index.html
このページを見ると、なんと2ちゃんねるがリンクされています。
すると水島候補はここをみている可能性が強い、、かな。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:39
今週号のフォーカスだかなんかに、旦那と子供と一緒に写っていた
写真があったけど、そっちの方は、表情が自然で、ぜんぜんキレイ。

やっぱ、HPの写真撮る時って緊張してたのかなー。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 02:00
>59
>緊張してたのかなー。

そうらしいよ〜



61 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 11:00
>60
何で知ってるの?(笑)

62 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:07
(^o^)

63 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:58
この人はどうだろう?
自由連合ってどういう基準で候補者決めているのだろう?

http://www.jiyuren.or.jp/kouho/otiai.html


64 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:43
>>3
民主党茨城県第1区候補者 佐藤由美 が一番だ




65 :カツオくんギャル:2000/06/10(土) 23:01
>63
この人の経歴ってなんかアヤシイですねえ。
日系の金融機関のニューヨーク支店を2年ごとに渡り歩いています。
正社員じゃなくて、たぶん現地採用じゃないかと思います。
日系企業は日本から来る駐在員と現地採用では、
同じ日本人でも給与水準がまるでちがいます。

66 :カツオくんギャル:2000/06/10(土) 23:17
>63
しかし、それ以前に、氏名落合恵子、通称満田深雪というのがいただけません。
落合恵子のほうが本名なんでしょうか?
落合恵子といったら、あの有名な「レモンちゃん」です。

67 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:49
小渕優子の写真希望。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:14
ちょっと小さいけど、自民候補者名簿から > 67

http://www.jimin.or.jp/jimin/jimin/sen_syu42/sin/obuti-yu.html

69 :(´ヘ`;)ハァ:2000/06/11(日) 15:25
メッセージがありきたり。
別に、親父とおんなじ年になんて、強調せんでも。


70 :小渕優子:2000/06/11(日) 15:27
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○
       ○ 
      ○   
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○
      ○ ○○



71 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:49
これはどう?

http://www.bea.hi-ho.ne.jp/ogigan-nt/



72 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:08

 鎌田さゆり
宮城県第2区予定候補者
生年月日:1965.01.08 <=ちょっとオバサン

 和泉昭子
静岡県第5区予定候補者
生年月日:1961.12.02 <=ちょっとオバサン

高井美穂
徳島県第2区予定候補者
生年月日:1971.11.30 <=なかなか

http;//www.minshu2000.com/nihon/japan.html



73 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:25
これでも元スッチー
http://www.jiyuren.or.jp/kouho/saitou_r.html


74 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:34
>73
なんてもの見せるんだ、あんたは。

75 :>70:2000/06/12(月) 10:43
優子はこんなに可愛くない、失礼だぞピカチューに

76 :カツオくんギャル:2000/06/12(月) 11:30
しいて言えば、優子はアンパンマン顔だな。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:41
73,74>
それでも、Macでたてにのばしてるんだぞ〜!(事実)
でも、選挙中におうえんに連れてくる
後輩スッチーは、美人のヤリ−多し!
本人も好き者だから、見に行くやつ要注意!!

78 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:45
ageageage!!!

79 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:50
agure

80 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:12
高市、最近ひさしぶりにテレビで見たが、オバハンになったな。
仕草というか、雰囲気が。言うことがオヤジくさいし。
前からあんなんだったっけ?

-------------------------------------------------------
共産党・衆議院比例・近畿ブロック
澤田 季江(33歳)
http://www.jcp.or.jp/Syuin-senkyo/hirei_kinki.html

悪くないと思うぞ。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 06:40
佐藤由美、実物、見に行ったが、今一つだった。単に写真映りがいいだけと判明。
っていうか、サギだな、ありゃ。

82 :>72:2000/06/13(火) 07:59
ばか
http; ===> http:
だろ

>73
遺体な

83 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 10:59
>81
PhotoShopで修正って口か。
今は、いったんデジタルデータに変えればなんでも
ありだからな。(笑)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)