5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉知事選

1 :ぼそ:2000/06/08(木) 11:28
選択肢がない

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 12:41
東京・大阪以外の知事選って一部例外を除いて(橋本大二郎の最初の高知県知事選挙とか)
選択肢がないのが普通だよな.


3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:22
http://members.aol.com/user481897/

すごい候補です!この方はいかがでしょうか(笑)

4 :埼玉県民009:2000/06/08(木) 14:38
確かに、広島、石川の事をとやかく言うまえに
地元の、知事候補者が こんなんばかりじゃ
なさけない(涙)

5 :ぼそ:2000/06/08(木) 15:33
首相と埼玉県知事、この人に兼任してもらいましょうか。>3さん

6 :埼玉県民009:2000/06/08(木) 15:39
>5
賛成♪

7 ::2000/06/08(木) 17:33
>5さん
大賛成〜〜!!

8 :>5:2000/06/08(木) 18:18
でこの先取りあえずどうする

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:55

すべてはこの方のHPに書いて御座います
http://members.aol.com/user481897/

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:44
共産党以外、すべて同じ人間に相乗りでしょう。
やる気がないとしか思えないです

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:04
あれ?この人立候補してる?
相乗り知事と共産党医者とあとは(爆)だけだけど。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:22
自由連合相乗り?
この人の立場は?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 01:22
加藤萌え。

14 :秩父鉄道:2000/06/09(金) 12:20
加藤もりおさん。愛国運動のかたわら、環境問題にも積極的に取り組んでおられます。
統一地方選挙でも、自民現職と8対2の大善戦で供託金も返還の大量得票。
「9党相乗りの無節操」「狂産」がイヤな埼玉県民の皆様!是非!
p・s TV政見放送 政見公報 街頭掲示板をお楽しみに!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)