5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファシスト石原親子打倒!★長谷川ひでのり

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:28
元都議の長谷川ひでのり、衆院選立候補表明!

 ★介護保険はただちに廃止
 ★自公にノーを

 推薦人には
  大田昌秀(前沖縄県知事)、青木雄二(元漫画家)
  宮崎学(突破者)、井上清、土本典明(映画監督)
 ら、錚々たる顔触れ。

慎太郎支持者は伸晃へ。
反石原慎太郎なら長谷川。
さすが杉並。いろいろ楽しませてくれる候補が多い。

http://www.zenshin.org/nc/syuin/syuin.htm

2 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:19
図体でかくて吹いてばっかいるくせに神経細い(うたれ弱い)慎太郎よりも
伸晃のほうが理知的な感じで好感もてると思うが。なまじっか慎太郎の子供
に生まれたばかりに、いろいろ比較されて大変だね。

3 :>1:2000/06/10(土) 15:42
推薦人は基地外左翼ばかりだな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:29
どこの党なの?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 17:55
中核派が推薦する所詮は泡沫候補。いちいち相手にするようなものでもあり
ません。

我々はあくまで国民共通の敵、公明=創価から生活を守るために左右の立場
を超えて一致団結しようではありませんか!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:58
がんばってもらいたいとは思うけど、落選確実だあね。
だけどとにかく石原だけは当選させたくない!
おそらく、慎太郎が石原軍団引き連れて応援に来るだろうね。くそ〜!

7 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:00
伸晃は最初いかにも二世って感じだったけれど、テレビにも良く顔だして勉強しているのが分かる。俺は支持する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)