5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川・群馬の農産物をボイコットしよう!

1 :ベジタリアン:2000/06/08(木) 17:57
もし、森と小渕優子が当選してしまったら、石川産と群馬産の野菜をボイコットしよう!
ところで、何が特産なんだ?

2 :> 1:2000/06/08(木) 18:01
暴言

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:13
>1
賛成
でも名産は何だ


4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:37
群馬だとこんにゃくじゃねーか?オナニーを自粛しよう。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:00
群馬はこんにゃく(野菜じゃないけど・・)
石川は知りません

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:14
日本酒と金箔はりつけたやつぐらいしかおもいだせん。



7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:46
>5
つまこいだいこん、キャベツもだ。
つーか、石川群馬を敵に回したら米と野菜をいちいち産地選別して
くわなきゃならんぞ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:00
茨城の野菜もいらない・・・臨界事故の影響ナシってのがにわかには信じられない

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:12
石川はなんにもないんだな
森が当選したら有権者を北朝鮮に輸出しよう

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:26
>9
賛成

11 :群馬5区:2000/06/09(金) 16:55
あの、群馬の野菜をボイコットしてもいいとは思うんですが、講演会のおっちゃん連中は職業は農家であっても全く農家をしていないという(いわゆる過疎地の老人)ばかりですよ。それに、いざとなると利根川を堰きとめるかも?

12 :東京1区住人:2000/06/09(金) 16:59
まあ、田舎は自民党が勝つんじゃないの、何だかんだ言って。
他に選択肢がいいのがないのかも知れないしね。

13 :90:2000/06/09(金) 17:04
おいおい、広島の亀井静香も忘れないでくれ、
ボイコット予定品目
・おたふくソース
・カキ
・広島カープ

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 17:18
もちろん、広島も加えるよ。
ドラフト1位で

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:01
選挙民のレベルを計る選挙です!

群馬は既に死んでいます!
福田・中曽根・小渕・優子、、、

国を考えずに「地元」しか考えない!

レベルは最低!
まだアフリカやアジアの後進国の方がまし!

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:26
>15

では、日本をアフリカのサバンナにしてしまえ!


17 :ベジタリアン:2000/06/09(金) 22:01
>8
そういうことじゃなくて・・・・・・。

>11
じゃあ、どうやったら、小渕優子は「いい女だ」なんて言っている後援会の爺様たちにNO!といえるボイコットができるんだろうか・・・。

18 :石川2区有権者:2000/06/09(金) 22:02
森を落とせと皆さんは言いますけど、
民主党は候補者無し。対抗馬は自由党の一川保夫氏です。
この名前聞いたことあります?

一応、私は一川かおまんこマークのどちらかにしようと思いますが、
みなさんが有権者だったら投票用紙にどう書きますか?


19 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:07
>18
うーん難しい質問ですね。
いっその事18さんあなたが立候補しませんか?
なんか凄くまともそうだから。
2チャンの住人は指示すると思いますが、
でも、現実問題誰を支持するかではなく
森だけには入れてはいけないという基本戦略でどうですか。
例えば、今回2区は議員を出さないとか・・・


20 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:14
森 小渕 亀井 が当選したら
石川県、群馬県、広島県には皆さん旅行をするのはやめましょう。
3年位誰も旅行に行かなければ・・・

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:42
>18
私は民主党支持者ですが、石川2区では自由党候補を推薦します。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:47
>18
さすがに社民党は自由党候補を支持できないので自主投
票に決定したらしいです。

23 :> 22:2000/06/09(金) 23:05
まあ、それでもOK。社民支持者がよもやゴリラには投票しまい。。。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:20
>23
社民支持者が、老骨に鞭打つ山鶴じゃなく、優子に投票するのはありかもしれんが…

25 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:59
>23
取りあえず、森さえ落ちればOK!だよね

26 :debu:2000/06/10(土) 00:08
落ちろ糞森、馬鹿小渕、猿竹下に、あほ牧野

27 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:14
>26
(爆)


28 :マンコ:2000/06/10(土) 02:46
未だに群馬特産のコンニャク芋は輸入禁止
異常

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)