5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員が民主党のビラを配布しています。

1 :内部告発:2000/06/08(木) 21:53
民主党は、地方自治法の違法行為をしながら選挙運動
をしていることになります。

2 :名無しさん@東京4区:2000/06/08(木) 21:57
学会員さん、ビラまき忙しそうね。
でもウザいから氏んでくれ。

3 :>2:2000/06/08(木) 21:59
ビラっつーと。
コレか?

実体のない団体「信教と思想の自由を守る会」が発行するビラが公職選挙法違反で刑事告発された。またこのビラの配布者も同様の罪で告発している。
すでに公明党は5月12日に「・・守る会」を警視庁に「名誉毀損」で告訴済みであり。

また、5月21日−東京・江戸川区内で配布していた、日顕宗檀徒の柴田・徳田二名(名誉毀損で警視庁に告訴)が警視庁で事情聴取させている。両名とも日顕宗の熱心な信者である事から、
警視庁は今後も日顕宗信徒による、組織的な公職選挙違反に眼を光らせている。
このビラ配布者は発見次第、警察に通報。
千葉では、通報により警察が出動した。
今週末は関西で、配布予定。即刻刑事告訴。
今後も配布が続けば、関連組織の家宅捜査を実施。
選管はすでに全国、数十箇所に通達済み。


4 :>3:2000/06/08(木) 22:04
ちがうよ〜。こんなやつだよん。

http://www.toride.org/gosei/gsqt.htm



5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:05
おやおや、取り締まる対象が違うんでないの?
元祖選挙違反のチャンピオン・わが国最大のカルト集団、創価学会への監視もよろしくね。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:09
近所の創価のオバサンが夜中に民主党批判のビラを新聞受けにいれてきたよ。
自民・公明・保守名義のビラ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:13
ハイハイごくろーさん、世間知らずの創価の工作員くん。
そんなこと、他の政党でもやってることだよ。
創価の坊やは、可愛いね、よちよち、よちき。



8 :>5:2000/06/08(木) 22:15
そうそう、替え玉投票事件が有名だね。
皆さんも投票入場券は大切に!!! 盗まれたらすぐに選管へ!!!

http://www.toride.org/ikesho.html


9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:48
くだらないのでage


10 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:17
age


11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:28
 >1 公務員って? 具体的に説明おねがいします。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:06
民主党って、「民主的じゃない党」っていう意味です。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 06:10
民主党って、「自由のない自由民主党」だと思ってた。

14 ::2000/06/10(土) 13:35


15 :某労組:2000/06/10(土) 13:45
民主党のビラ配布の仕事が回ってきました。
やったことにして全部コンビニのゴミ箱に廃棄(;^^)
どうせあとで調査さんてしないし。



16 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 15:19
>15
てめー、コラッ!!なに捨ててんだ!!殺すぞ?、マジで!!
お前が撒かねぇーぐらいで民主党の票には全然、影響ないけどな!!!
挑発するような事書いてると殺すぞ、お前!


17 :あげ:2000/06/10(土) 17:47
くだらんすぎていいスレッドだ

18 :>16:2000/06/10(土) 17:52
15だけど。ビラって見ないよ。
うざいからビラをまく政党には却っていれなかったりする。
ビラをまかないことで票が増えるのよ。ビラはゴミ箱っていう
のは小さな親切だと思う。

19 :>15:2000/06/10(土) 18:28
そうそう。
組合員は民主党員じゃないのだからビラを配布する
義務なんてないの。
労組はもっと本来の仕事に力を注ぐべき。

20 :労組役員:2000/06/10(土) 19:20
まあ、そんなこと言わんと頑張れ。
今度の選挙で頑張れば、ウチの委員長は民主党から立候補させて
もらえるんじゃ。

21 :>18:2000/06/10(土) 21:36
>うざいからビラをまく政党には却っていれなかったりする。

あ、それよくわかる。私もそう。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:04
学会のクソ共はてめえがしている暴力や盗聴には知らん顔して
何を言いやがる。公務員全員が学会員になれば、推奨するくせに。
クソ学会くたばれ。

23 ::2000/06/11(日) 13:34


24 : :2000/06/11(日) 19:47
 

25 :望労組:2000/06/12(月) 07:20
数件配布した後、ビラはゴミ箱に捨ててきました。
一応行ったけど、全部は回りきれなかったって
ことにしとこう。

26 :電機連合組合員:2000/06/13(火) 00:18
政治運動辞めたら組合費も下がるんだろうなあ...

27 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 00:22
そのとおりです。組合費の天引きは廃止されるべきでした。
残念で仕方ありません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)