5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山邦夫・自民党から出馬

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:10
このスレがないのは、何故なんだ!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:13
あれ?「情けないね邦夫くん」スレがあった気がしたけどな。
てゆーか誰も相手にしてないからでしょ。

3 :鳩山邦夫:2000/06/09(金) 04:15
この前の総選挙の時は何してたぁ!!!


4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:17
現在、100以上のスレッドが立つと消えてしまう設定になっているようなので、消えてしまったようです。
自民党比例区は邦夫ちゃんと一緒に沈没していただきたい。

5 :>4:2000/06/09(金) 04:22
>現在、100以上のスレッドが立つと消えてしまう設定
それ本当なの?だったらなんか嫌ですね・・・

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:31
一番上の、「過去ログメニュー」で、100位以下のスレッドが見えるようです。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:35
つーか鳩山、ここまで頭悪いと笑えるな。踊らされ過ぎ。
都知事にならなくて本当に良かった。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:36
転職したとたんにもとの会社の悪口いいまくるやつって
一般社会でも信用されないと思うのだが・・・

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:54
東京比例区で自民にいれるニンゲンの顔をひとりひとり
つぶさに見てみたいよ。マジで。ほんとにほんとに邦夫でいいの?

10 :Aさん:2000/06/09(金) 05:11
 おにーちゃん見返してやりたいだけで・・・。
兄も兄で、何かの番組で「この度は弟の事は大変申し訳
なく思ってる」とかなんとか言ってやがったが・・・

 お坊ちゃんアホ兄弟、中身のない兄も、無節操な弟共々
落選!!・・・にならんのだよねー。

なんか、選挙行く気ならん!!・・・てか、選挙権ないんだけど。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:18
こんな手合いが形だけとはいえ文部大臣をやってたなんて・・・
日本という国はどうなってるんだ。最低最悪の風見鶏だな。

12 :QQQ:2000/06/09(金) 09:22
邦夫よ、そんなにも左翼が嫌いなら自由党へ行け。

13 :自由党:2000/06/09(金) 11:34
>12
いや、遠慮しときます

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:44
んじゃ自由連合でいいだろ。
いきなり幹事長になれるぞ。
ポスト好きだろ>クニー

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:02
幹事長は石井(弟,エセ仰木監督)が握っています.

16 :福田たくせん:2000/06/09(金) 12:12
この政治屋が!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:31
あげ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:33
ある意味凄いよね、この人。
豪快に落ちてもらいたいもんだ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 04:49
比例名簿で4位なら落とせるんだけどなー。
3位までに入っちゃうといくらなんでも厳しい。。くそー。

20 :民主党シンパ:2000/06/10(土) 05:44
>11
文部省は官庁の中でも三流官庁。
民主党政権になったら、たぶん廃止を検討します。
教育は地域へ。
保護者による教員のリコールも検討します。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:58
当方は鳩山邦夫氏を落選させたい候補者に選びました。
理由は自民党に復党した理由が不透明だからです。

ところで、今日「並21」がパンセで落選候補の最終
発表したとありますが、誰が選ばれたんでしょうか。
「波21」のHPはまだ更新されていませんでした。

うーん、気になる・・・

22 :>20:2000/06/10(土) 22:17
しかし、自民としてはなくしたくないだろうね。いろいろ使えるから。

23 :>くにちゃん こぼれ話:2000/06/11(日) 06:39
その@
くにをの元秘書関係から聞いた話だが、
蝶フェチのくにをの家には蝶ちょのお部屋というものがあり、
ま、いわば蝶ちょを至れり尽くせりの環境で飼ってる蝶ちょ専用部屋ってやつなのだが
ある日、誰かがくにをの家に行った際、蚊に何か所も刺されてしまい
お手伝いさん(フィリピン人らしい)に“家の中に蚊がいるみたいですよ”
と教えてあげた。で、お手伝いさんがベープを焚いちゃったのだが
そのおかげでくにをの可愛がってた蝶までもが全部死滅。
次の日蝶部屋でその光景を見たくにをは怒り爆発。本来なら即刻クビなのだが
そのお手伝いさんがくにを夫人と仲良しだったため
くにをはどうにもすることができず、怒りのやり場を秘書にむけたそうな。
つまり八つ当たりされた彼らにはとんだ災難だったそうな。

おわり。

24 :23:2000/06/11(日) 11:12
鳩山邦夫氏の蝶の収集は有名ですね。
以前どこかの番組で観ましたが、高価な
蝶の標本がたくさんありました。

あのドラマの冬彦さんを思い出しました

25 :>23:2000/06/11(日) 11:40
この為、移民・外国人労働者増加に反対しそうな自民に行ったのかな?

やっぱり、テレビでみたとおりの「おぼっちゃまくん」だね。



26 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 01:21
>23
そりゃ同じ虫だもんなー。
でも全死滅は笑える。ぷぷ。その時のクニの姿が見たかった。

27 :名無しさん:2000/06/12(月) 01:31
くにおちゃん
比例名簿2位らしいね>MXテレビ情報

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)