5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選挙は政策で

1 :税理士:2000/06/09(金) 04:22
選挙は政策で競うべきだと思います。他党の誹謗・中傷がメインで、
政策を訴えない候補には投票したくありません。
共産党は、なんでも反対、反対ですが、戦時中の軍国主義には賛成した
という驚くべき事実があります。
みなさん、冷静に政策で判断しましょう。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:26
>1
自民党工作員もあの手この手で大変じゃのお。公明党工作員かもしれないけど。
なぜ「共産党」だけ批判してるんじゃろう。不思議じゃのお。

過去ログ情報系リンク
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=958740279&ls=50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=958741842&ls=50


自民党詭弁
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=960197743&ls=50

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:41
>1
地域振興券のばら撒きを政策の柱に据えたことのある政党には投票したくありませんね。票欲しさにあれほどデタラメな政策を公約して実施してしまった政党など今でも大して変らないでしょう。政策立案能力と政治家としての良心の問題ですから。それに、あそこは政教一致みたいですし。


4 :公明党幹事長の野中だ:2000/06/09(金) 22:19

 このような誹謗中傷には、厳正に対処するぞ!

5 :>4:2000/06/09(金) 22:22
対処してみろよ。(ワラヒ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:38
自公の言う「誹謗中傷」はとは、「事実だけど、そこはそれ、理解してくれ」という意味なんですよね。
で、説明責任は果たさない。野党への誹謗は熱心にする。
これが野中・亀井流政治術。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)