5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激戦・波乱が起こるかもしれない区はどこ?

1 :選挙ステーションファン:2000/06/09(金) 10:29
1票入れたら、あとは全国の動向を見定めるために
テレビに釘付けになると思いますが、
今回の選挙でここは波乱が起こるかもしれないから
注目したほうがいいよみたいなオススメ選挙区ありますか?
自分的には新潟6区とか注目しているんですけど。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:06
新潟6区って、どういう対立図式ですか?

3 :政教分離をつらぬく会:2000/06/09(金) 11:15
新潟6区(上越・新井市など)自35.3 民16.2 公8.4 共9.6 社14.3 由9.7
★(▼)白川 勝彦K55 自民(加)前6  元自治相
☆(△)筒井 信隆 55 民主(社)元1  弁護士
   阿部 正義 55 共産   新   党県委員

反白川の怨念から公明は民主党の筒井支援。自民党には造反を
許さないくせにこの身勝手さ。
一方白川は隣の5区田中真紀子氏の支援を受けて戦う。

4 :東京17区:2000/06/09(金) 11:39
平沢勝栄VS山口なつお
反創価学会VS創価学会
とてもドロドロしています。

5 :東京17区の住民:2000/06/09(金) 12:24
命を狙われないか、びくびくしながら生活しています。自分の近所でもあまり話はしない・・・みんな、なんかしら不安になっているんでしょう

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:52
神奈川16区、河野洋平対ツルゲンマンネン。
馬鹿といわれそうですがマジに侮れんです。ツルゲン、参議院選挙ではごく僅差で負けたんですが、たぶん選挙区のひとはみんなそれを覚えてるんじゃないかと。
まあ、相手が相手なんで…

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:04
新潟6区、全員55歳・・・。いや、そんだけだけどさ。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:07
>6
ツルネン・マルテイ(弦念丸呈)!
湯河原が地元です.

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 13:11
>8
彼は前回の参議院選挙は無所属で出てたんだけどね.
神奈川選挙区,定数3のところを民主党と自民党は
2人ずつ擁立して民主党は2人当選,共産が割り込み
自民は共倒れ.ツルネン氏は4位で時点だったかな.

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:16
>つるねん
どこから帰化したんだっけ?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:18
埼玉14区

12 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:33
>10
http://www.gpn.co.jp/dpjr/shugiin/tsurunen.htm
フィンランド

13 :10:2000/06/09(金) 17:09
ありがとう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)