5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「失楽園」船田元&畑恵ってどうよ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:51
このラブラブ夫婦ってどうよ?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:54
スパッツはいてお弁当差し入れて・・・
それはそれは猛烈アタックだったそうな。

実はもう一人畑君狙ってた人がいたんだけど
秘書が相手にしないよう諫めて、事なきをえたらしい。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:58
典型的なサゲ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:02
ハタケーは、ダンナの演説会で奮闘してたよ。
涙を浮かべながら支持者にペコペコ頭下げてた。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:17
>2
その相手って、誰(笑)?
知りたいなぁ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:50
某失言総理だよ。>5
(もり)

なんでも船○にあてこすって、「オレのお下がりをもらいやがった」
だと。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 20:22
もりは同派閥の女との仲も取り沙汰されてるよな
奴の絶倫ぶりにはホトホト呆れる。
本業の方にも少しは精を出せ!


8 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:49
この2人に対して批判的な人多いですよね。
でも、妻子がありながら妾をいっぱいかこって適当にやってる
クソ政治屋っていっぱいいると思うんだよね(特に自民党)。
そいつ等に較べたら、
きちんと奥さんと別れて畑と結婚した船田はまともな人だよ。



9 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 22:31
恥めのサックス伴奏でハタKが自慢の喉を披露したことがあったが
あのときは、歌よりも悩殺ドレス姿の方が目立った。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:59

畑恵、ちょっと太ったかな?
でも、おっぱいが大きくなってたみたいで、よかったぞ



11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 09:21

でも、あいかわらず化粧濃い〜。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:11
古い温泉宿に裏から出入りする、枕芸者。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 12:34
全く品なし

14 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:10
栃木1区では、相当女性有権者に●田はきらわれたらしい。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 22:24
ハタKに夫を略奪された恥じめの前妻は
今でも地元で評判良いのだろうか?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:41

船堕って将来を嘱望された2世議員でしょ。
この手の人物は、いま落としとかんとえらい事になるでー。
ハタKもしたたかなやっちゃな。未来の総理婦人を狙っちょるバカ女!!


17 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:42

船堕って将来を嘱望された2世議員でしょ。
この手の人物は、いま落としとかんとえらい事になるでー。
ハタKもしたたかなやっちゃな。未来の総理婦人を狙っちょるバカ女!!


18 :>15:2000/06/12(月) 13:42
そこまで確認とってなかった。→14 <m(__)m>

19 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 21:45
船田が再び自民の主流に乗っかれるのか脱落するのかは
今回の選挙結果次第だな。


20 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 22:13
船田は鳩山兄と一時は手を組もうとしたお調子者。一生、自民の主流
に戻ることはありません。傍流で終わる船田がやけんのやんぱちで女
遊びに狂ったのは自業自得。元はと言えば自民分裂を画策した船田が
悪いのです。ざまーみろ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)