5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムネ総務局長って

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:41
・「野中さんが黒といえば私も黒と言う」ような人でも代議士になれるの?
・前回小選挙区で落選するような弱い人が選挙を仕切っていいの?
・中川一郎から奪ったロシア利権がらみで逮捕されるっていう噂がなぜでるの?
・中川昭一との骨肉の争いは終結したの?
・週刊誌に書かれてるみたいに官僚に対してお行儀が悪いの?
・あまりにも国会でのヤジがひどくて壇上から「だまれ!」って言われた?
・中学生か高校生の頃までランプ生活だったことを売り物にしているの?

これらの疑問に答えられる方いらっしゃいますか。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:15
霞ヶ関官僚に聞いたら一番嫌いな政治家なんだってね・・・ヒント「小渕派」「当選五回」「アホの坂田似」(by週間文春)。最後のヒントで判明セリ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 21:55
昨日 民主党の鳩山党首と札幌でディベートしたみたいだけど、全然
負けてなかったみたい。拓大卒だけど東大出にひけをとらないぞ。
彼こそ十勝の英雄です。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 07:07
比例一位なのをいいことに
全道からカネをむしろうとしているそうな

5 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:06
綿貫さんや村岡さんの関係者の意見が聞きたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)