5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会広報殿へ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:16
むだな、嫌がらせは辞めて下さい
迷惑です。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:20
>1
もう既に選挙は始まっているんですよ
彼らの中では

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:21
ほんとだよ。
まともな学会批判もやりにくくなる。
悪質アンチ創価は消えてください。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:23
速やかに、宗教板に逝ってくれ

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:23
創価学会員のコピペはそういえばどうなった?
似たような事書いてあったよな

実体のない団体「信教と思想の自由を守る会」が発行するビラが公職選挙法違反で刑事告発された。またこのビラの配布者も同様の罪で告発している。
すでに公明党は5月12日に「・・守る会」を警視庁に「名誉毀損」で告訴済みであり。
また、5月21日−東京・江戸川区内で配布していた、日顕宗檀徒の柴田・徳田二名(名誉毀損で警視庁に告訴)が警視庁で事情聴取させている。両名とも日顕宗の熱心な信者である事から、
警視庁は今後も日顕宗信徒による、組織的な公職選挙違反に眼を光らせている。
このビラ配布者は発見次第、警察に通報。
千葉では、通報により警察が出動した。
今週末は関西で、配布予定。即刻刑事告訴。
今後も配布が続けば、関連組織の家宅捜査を実施。
選管はすでに全国、数十箇所に通達済み。

この荒しは学会員ではないの????
どこが違うの?創価学会広報と

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:26
いい加減にしてろ!(怒)

7 :ばればれだっての:2000/06/09(金) 15:32
創価工作員は2ch一般への説得など最初から考えてなく、政治への
興味を失わせるよう仕組んでいたがうまくいかず、結局、ここでの
政治的議論をすべて破壊しようという考えに至ったようですな。
そして、同じコピペで埋め尽くし、その犯行を反創価になすりつける。
どこまでも卑怯な連中だな。

8 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:34
学会員のコピペを利用したアンチの仕業ですな。
同じコピペで「創価、公明」板では、反対意見まで連続した時間でコピペしているところでわかります。

でもはっきり言って、こんなことやっても学会にプラスになるわけでもなく、ダメージを与えられるわけもなく・・・
ただ荒らしたいだけなのかな?

9 :名無しさん:2000/06/09(金) 15:35
>7
もしかしてあなたがアンチ創価工作員?
だったら、コピペはやめてくれ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:41
創価学会側も反創価学会側も

コピペの虚しさを実感したところで、建設的な議論開始しよう

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:41
あーあーあーあー、もうわかったよ。
絶対に何があっても一生、公明党には投票しないから。
創価工作員も反創価もヨソでやってくれ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:47
同じく、創価板も荒らされてます。




13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:55
勘弁してくれ

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:04
コピペ暇人は氏ね.

15 :荒らしについて:2000/06/09(金) 16:22
アンチなら妙観講員か顕正会員の仕業だろう。
学会の鉄砲玉・創価班広宣部の可能性もある。
いずれにせよ、創価も含めて所詮はカルト集団だ。相手にするな。

富士門流の内ゲバなら創価板でやれクズども!



16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 16:26
選挙板が先程からすごく不安定になってきた。
もしこの選挙板とんだら創価学会赦さんぞ!


17 :名無しさん:2000/06/09(金) 18:48
>15、16
こういう煽りカキコするからいけないんだなぁ。
頭から創価学会は悪いだのいうから・・・

18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 13:57
ヒイヒイヒイ

19 :名無しさん:2000/06/10(土) 14:09
創価はどこの板でも迷惑かけているな。
どうでもいいが、公明=創価って言うとどうして狂ったように
反論するのでしょうか?ほんとのことじゃない。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:15
>19
公明=創価=池田も正解でいい

21 :>19:2000/06/10(土) 14:16
本当のことを言われると逆切れするんでは?


22 :公明=創価と言われて狂ってしまうわけ:2000/06/10(土) 15:21
聖教新聞・寸鉄より

【政教一致だって民主主義だ!世間は間違ってるぞ!!の巻】
●候補と支持者一体の前進は政教一致じゃない。当然だ。嫉妬の非難恐るな。
●現代に政教一致などない。できるはずもない。世界の学者が皆、笑ってる。
●一体、政教一致とは何だ。聞けばわからない。おかしな日本。おかしな国民。
●政治家の宗教禅圧は違憲。民主主義の破壊者とは断固戦え!愚劣日本。

ここでは国民=創価学会信者以外を指すようですが、、、

【政教一致批判は宗教弾圧だっ!!の巻】
●違憲でないものを違憲と騒いで宗教弾圧。これこそ違憲で邪見だ。有権者。
●憲法をねじ曲げて国民にいちゃもんつける前に、まず政策を出せ。選挙民。
●公明入閣は憲法上、全く問題なし−閣議。当然だ。因縁つける方が狂ってる
●憲法を知らぬ政治家は愚劣。いな、政治家失格だよ。−国民の声。

こっちの国民・選挙民・有権者は創価学会員を指しているみたいだ(笑)。

23 :名無しさん:2000/06/10(土) 16:09
めざとい学会員のホンネ
白川BBSより「これからどうなる創価学会」
http://www.skwbbs.net/pastlog/oldbbs3/_msgs/00000fa5.htm



24 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 00:10
池田狂のやつらに論理など通用するかよ。(笑)
創価学会に立てつく奴は殺されるぞ!

25 :まさ:2000/06/11(日) 08:44
平田米男が公共事業を仕切っているらしい?
悪人め!!落選しなさい

26 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 08:49
創価が政権を支配するなど末法の世。
私は殺されてもいい。
次代の日本のために捨て石になる覚悟です。

27 :キンマンコは腐ったキムチのかほり:2000/06/11(日) 11:57
キンマンコ党になんかに入れてやらないもんね。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:14
>26
偉い。頑張って下さい。
私はさすがに子供がまだ小さいので(幼稚園と1歳)
殺されるわけには行かないので。

29 :名無しよん:2000/06/11(日) 14:18
だから「創価学会広報部」は、アンチ創価だっちゅーに。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:31
アンチ創価って意味不明な言葉だな。
創価学会員以外の国民はほとんどみんな創価学会が大嫌いだっちゅーの。
カルトとしての自覚が足りないんじゃないのか? 学会員達は。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:37
>29
普通創価学会員以外は全てアンチではないのか

32 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:42


      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 学会はキンマンコです。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


33 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:54


        ■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
    ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
   ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
   ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■        __________
 ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■     /
 ■■■■         ||          ■■■■   /
■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■ < 学会員をポアしていっすか?
■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■   \
■■■■        //  \\       ■■■■     \
■■■■      //( ●● )\\     ■■■■       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



34 :名無しさん:2000/06/11(日) 15:20
″    ″  ″ ″ ノ  ″  ノ
   ″  ″/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ″ ″ ″| 学会批判は楽しいなぁ
″∧  ノ |アホ学会員の真剣なところが、また笑える。
| ||  ″ \_ _____________
| ||       ∨ 。      ゚
| || ゚ ∧_∧       ∧_∧! ゚/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||  ( ´∀`)∫    ◇・∀<)< ほんと、ほんと。
| ||。  (っ へへロ) 。  へへι)  | あ、酒きれちった…。
   \  ヽλ__)__) ^^^(__(_)λ′^^\_______
^^^^^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^^^^^^^^^^^^^^^^

35 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:42
>33
上手ですね
ポアしても良いですよ

36 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 15:47
こらこらぁ・・・人類(アンチ創価学会)の皆様方

創価学会員さんたちに厳しい現実見せすぎてもヘソ曲げちゃうよ?
創価学会員さんの「助けて」が 色々聞こえてきますよ
その悲鳴に耳を傾けてあげないと
地下活動に走って、本当のカルトになってしまう。

だから、助けてあげましょ、創価学会員さんたちを
慈悲の心で。


37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:07
つーか、本物のカルトじゃないのか?

38 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:22
>37
カルトの意味を、勉強しなちゃいね。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:23
>38
カルト以外のなにものでもないさ

40 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:26
>39
またぁ〜、「カルト」という言葉でくくっちゃって。
ただの形容じゃなくって、どこがカルトなのか話してくださいな。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:28
元々は殺人集団だろうが、
今は確かに動き的には小さいかも知れないが
過去何人殺してきた

42 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:29
>41
それは、禁句です

43 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:30
>41
ははは・・・これは面白い。
学会が組織的に殺人したことなんてねーよ。
ただ煽りたいだけ?

44 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:32
平和的な運動をしている団体を、追い落とそうとしてるのですね?

45 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:36
>44
それネタか?

46 :じゃあ言わせてもらおう:2000/06/11(日) 16:37
>44
平和的な運動をやっている(らしい)外国に移住したらどうだ?
先方からはきっと歓迎されるだろうし、
国内にいるときのような鼻ツマミ者扱いされずにすむだろう。
ぜひ前向きに検討してくれ。


47 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:37
>43
そういえば、麻原もいまだに同じ様なこといっているな
信者も未だに信じているしな

48 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:40
>47
いったいどの事例が殺人なんだ?
適当に言ってるだけだから言い返せないんだろ!

49 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:40
>45
それがネタでしょ?

50 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:43
>48
質問ですが
あなたは、もしかして、伝説の学会員なんですか?

51 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:44
>50
松本人志ではございません。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:46
カルトって言葉に反応するところが可愛いね(わらえ

53 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:50
他スレ転載
>宣伝活動にいやがらせ、妨害
>創価学会員が謝罪
>警察署にやってきた男性は、
>後援会員や松下市議に「申し訳ありません。二度とやりません」
>と謝罪。女性も、創価学会員であることを認め、
>写真を撮ったことを謝りました。

http://www.jcp.or.jp/Day-akahat/20006/2000605_gakai_iyagarase.html

だってさ

54 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:55
創価君どうしたの?
返事が来ないけど

55 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 16:56
>カルト[cult]
>宗教的な崇拝。転じて、一部の集団による熱狂的な支持。

http://dictionary.goo.ne.jp/cgi-bin/dict_search.cgi?MT=%A5%AB%A5%EB%A5%C8&sw=2

だってよ

56 :名無しさん:2000/06/11(日) 16:56
そういう人が内部にいるのも事実。
こんな行動は、絶対に許されません。
学会が許している訳もありません。
多分彼は今ごろ学会内部から批判されているに違いありません。
全ての個人の心まで動かすことはできないのは、カルトじゃない証拠です。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:00
創価学会は、今まで反動分子を何人抹殺したんですか?

58 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:06
誰も殺してません!
人を殺せば罰があたります。
人殺しは、教えと逆行してるぞ。

59 ::2000/06/11(日) 17:08
ご無沙汰しています。
私がここ「レス」を作ったのは、別に創価学会批判を
する為に作った訳ではありません。(個人的には好きではないが)

ちょうど、その頃「創価学会広報」と名乗る輩が
やたら、妨害していたから、その人宛に立てただけなのです。
その人が実際に学会員だか非だかは判りませんが、
その名前を使っていたために抗議するために
立てたスレなんです。  と言うことで

60 ::2000/06/11(日) 17:16
>ALL創価学会員
質問
池田大作先生って今まで何人女性を犯しているの

61 ::2000/06/11(日) 17:19
>60
勝手に人の番号使うな!

62 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:39
>60
この質問2つめですね。
コピーペーストで学会イメージダウンを狙っていますね。
ただの煽りの人間は、帰った帰った。

63 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:33
もうイメージは下がりきってますからコピペ無用なのは確か。

でも60の質問への解答きぼーん>ALL挿花

64 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:56
>ALL創価
池田大作先生様様の婦女暴行の話になると急にだまるな
証拠もいっぱいあるからさっさと反論しろよ

65 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 21:44
>64
その話は学会員にはタブーなのよ
だいたい、火の無いところに煙は・・・だろ
そりゃ答えられんさ。
わかるだろう

66 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 00:58
age

67 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:17
age

68 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 12:44
>65
ははは・・・その通りだね。
数が多すぎてダイサク本人ですらわかるまい(笑)。
だから奥さんとムスコで後継争いする羽目になったんだろうね。

69 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 13:51
>68
そうそうあまり確信にふれると、
そのうち彼らは暴れ出すぞ。


70 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:09
そう、後継問題と絡むからひときわ深刻な問題なのです。
部下やムスコならともかく奥さんには頭が上がらない・・・。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:59
>70
おいおいそんなこと書いて大丈夫か?

72 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:24
公明党が今回の選挙を乗り切って政権に残ったなら
まず最初に2ちゃんねる規制に走るだろうな。

73 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:29
そりゃそうだ、創価のハラワタは今ごろ煮えくり返ってるだろうから(笑)
公明党が生き残ったら、というか自公で過半数が取れてしまったら
2チャンネルはこっぱみじんになるでしょう。


74 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:30
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=giin&key=960790552

だってさ。

75 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 15:34
大丈夫すぐに、5chができるよ

76 :>74:2000/06/12(月) 15:35
まさにこれは公明党創価学会から2ちゃんねるへの
宣戦布告だね。

77 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:12
ソーカがこのスレッドを下げたがってるので上げ。

78 :かいと:2000/06/12(月) 16:37
質問。
どうやったら創価学会に入ってしまうのかな。
家族が入ってて、とか
親が入ってて、とかかな。
それとも、「手相みせて下さい」(あれ違ったっけ)
かな。

79 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:58
>75
7chの方が良い(わらい)
帯域が8chとかぶるから.

80 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:46
age

81 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:22
全く休んで暇がないですな

82 :にちゃねらー:2000/06/12(月) 22:52
公明党の対2ちゃんねる宣戦布告歓迎上げ。

83 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 05:16
あげ

84 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:51
age

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)